Faris001 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) http://adeptustitanicus-dominus.com/ Наконец я дожил до этого момента.... Изменено 1 мая, 2018 пользователем Faris001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Идея отличная, но только два человека в компании?! С такими силами им имхо даже игру на мобилку не осилить :( И при этом у них: What is the current state of the Early Access version? “The current Early Access build of Adeptus Titanicus: Dominus features the following: A true-to-source adaptation of the Titan Legions tabletop rules, streamlined for PC Nine Titan variants, three each for the Warlord, Reaver and Warhound Four Loyalist Legios and four Chaos Legios to choose from Three battlefields, each with distinct environments Destructible terrain features - watch buildings collapse as stray weapons fire obliterates their structural integrity Several game modes with multiple victory conditions - there is more than one way to win Eight fixed-forces scenarios to challenge your skills as Legate of a Maniple of Titans Discover the strategic depth underlying the game, with points-based army list building in Skirmish and Multi-Player via the Detachment Builder Либо парни фанаты и программеры от Бога, либо кто-то нас обманывает, но следить за проектом буду :) Изменено 1 мая, 2018 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Не прошло и го... а нет, прошло =) Надо бы слить две темы: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=217079 Идея отличная, но только два человека в компании?! С такими силами им имхо даже игру на мобилку не осилить :( Аутсорс же. Ну или они только основателей упомянули. Изменено 1 мая, 2018 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Надо бы слить две темы: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=217079 Аутсорс же. Ну или они только основателей упомянули. Посмотрел ту тему. Два года назад их было трое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Интересно. Игру видно через веб-морду Стима, но не через клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Её видно по только прямой ссылке. Если через прямую ссылку добавить в вишлист - в вишлисте её видно не будет, но добавление будет видно в истории действий, откуда можно будет зайти на страницу игры в клиенте. Скорее всего, какая-то скрытая страница, "не выложенная" в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Кто там ругал графен механикусов? Да он просто некстген по сравнению с этим. Я все понимаю, инди, 2 разраба на все про все, но графика неряшлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Интересно. Игру видно через веб-морду Стима, но не через клиент Её видно по только прямой ссылке. Если через прямую ссылку добавить в вишлист - в вишлисте её видно не будет, но добавление будет видно в истории действий, откуда можно будет зайти на страницу игры в клиенте. Скорее всего, какая-то скрытая страница, "не выложенная" в магазин. Проверьте, пожалуйста, сейчас. Всё должны были пофиксить. Изменено 3 мая, 2018 пользователем Lukas_Aleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Проверьте, пожалуйста, сейчас. Всё должны были пофиксить. Да, все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Как-то печально после просмотра ролика стало: невнятный графон, ужасные эффекты выстрелов, многочисленные глюки анимации :(. Совсем сыровато. Даже для преальфы маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Радует, что игры по 40к становятся всё качественнее и масштабнее. Это не какие-то там поделки с графикой уровня 1995 года, которые делают полторы калеки во время своих обеденных перерывов на другой работе, за деньги вырученные от сдачи бутылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Радует, что игры по 40к становятся всё качественнее и масштабнее. Это не какие-то там поделки с графикой уровня 1995 года, которые делают полторы калеки во время своих обеденных перерывов на другой работе, за деньги вырученные от сдачи бутылок. Это ведь сарказм? Мой сарказмометр ведь не до конца сломался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 И опять игра которой самое место на мобилках/планшетиках... но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Это ведь сарказм? К сожалению, таки сарказм... :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Да, ещё одно поделие на планшеты. Ещё одна часть сеттинга, которой раньше мало уделяли внимания, отправляется на помойку мобилочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) 2018..потрясающе, что вх, с таким то потенциалом, на [censored] никому не вперлась, кроме упоротых энтузиастов. В видео ужасно всё. Изменено 4 мая, 2018 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Да, ещё одно поделие на планшеты. Ещё одна часть сеттинга, которой раньше мало уделяли внимания, отправляется на помойку мобилочки. Если бы оно отправлялось на планшеты и мобилочки, то имело бы смысл. Но оно в Стиме и для игры на ПеКе, где тратить на неё время это как пасьянсы -стоне раскладывать - для совсем yж ленивых или непритязательных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ранний доступ. У меня выскочила скидка и стоит 181 рубль. Без скидки - 260. Правда запущу нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Да, сейчас скидка. По мере наполнения контентом цена будет расти. Разрабы довольно активно отвечают. Я в команде коммьюнити тестеров. Кто желает - может сливать мне наиболее наболевший фидбек, включая инфу о багах, или писать разрабам напрямую - зависит от лени :) . Отвечать на ЛС с пожеланиями не буду (прошу прощения заранее - просто нет времени), но разрабам передавать буду стараться максимально оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Выглядит как мод с титанами на ДоВ. Только текстурки похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Понимаю, альфа, но этот текст мне как то тяжело читать. Буквы крупные и текст так размазан по экрану, так что все сразу прочесть как то сложно. Когда увидел битком набитую миссию, где сходу забиты все слоты, малость обалдел. Надо бы чтобы дали менее масштабные скирмиша :) Хотя они есть. Маркеры захвата в бою рандомно раскидываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junker Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Что-то после того как добавили титанов Кхорна, новостей не слышно. Или я пропустил что-то? Сюжет ещё не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Что-то после того как добавили титанов Кхорна, новостей не слышно. Или я пропустил что-то? Сюжет ещё не завезли? Еще пока нет. Пилят что то помаленьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти