Akmir Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) В обоих рассказах присутствует катачанская атмосфера, и оба вообще-то понравились, но у Книжника опять не вычитано и кроме того кроссоверы - раковальня Так что победа за СТЕРХОМ. Единственное, что у него не понравилось - поведение Энджел. У девушки с таким воспитанием, да еще инквизитора, характер должен быть тверже адамантиевой брони. Книжник: 7/10 за хорошее начало. СТЕРХ: 9/10, ибо написано куда лучше. Изменено 2 мая, 2018 пользователем Akmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Так что победа за СТЕРХОМ. Единственное, что у него не понравилось - поведение Энджел. У девушки с таким воспитанием, да еще инквизитора, характер должен быть тверже адамантиевой брони. Серьёзный удар по психике, как мне кажется. Потерять наставницу, видеть смерть родного мира капитула, узнать об уничтожении ещё пары планет и, наконец, о том, что на Бретанцине не осталось ни родных, ни близких. Увидела соломинку - ухватилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Я таки добралась. Наверное, первый рассказ обвиняют во вторичности во многом потому, что в ныне идущем конкурсе есть рассказ, который тоже сделан на основе "Хищника" и там тоже есть орки, ставшие жертвой инопланетного охотника. Если бы не свежая память об этом фанфике, восприняли бы лучше, возможно. Так-то, в принципе, если абстрагироваться, то как оммаж пойдет. Сюжет довольно простой, катачанцы какие-то слишком карикатурные, непонятно, как с такими бок о бок вообще кто-то воюет. Запоминающихся персонажей нет. 6 из 10 "Всякие мелкие замечания"- И где наши славные летуны из 326-ой Карающей Десницы Императора? – саркастически хохотнул полковник в трубку вокса. – Я вам отвечу. Половина сидит в сортирах нажравшись местных фруктов, половина валяется в лазарете покусанная тараканами. Начало вроде ничего, бодрое, но довольно быстро появляются тревожные звоночки. И хотя орочьи флайты отбомбились по ложной базе Орочьи что? Почему бы не перевести слово, у которого есть нормальный русский аналог? Это ж не gun какой-нибудь, у которого миллион значений от пистолета до артиллерийского орудия. А комиссар, впрочем, вопрос о комиссаре был следующим. В таких ситуациях обычно пишут “А комиссар… Впрочем, вопрос о комиссаре был следующим”. - Может орочьи разведчики? Эти бестии бывает очень хитрыми и умелыми Бывают. Ни слова о запятых, каждую не отметить. - Комиссар Анимадветер. Зачем ему имя, если он существует ради хохмы за кадром? стокилограммовую зверюгу с тремя рядами пилообразных зубов и обожающую засады Шел дождь и два студента. Меньше чем за два кулака дней из банды в полсотни бойзов осталось лишь трое. А вот считать в кулаках это хорошо, это по-орочьи) Тонкое так ветер лезвие Сомнительное сравнение... Ветер не может быть тонким или толстым. Вопреки росказням, получил он его совершенно глупо. На спор решив побриться Клыком в блиндаже во время обстрела. Зачем выделять деепричастный оборот в отдельное предложение? Теневоры, так их называли ребята с Пятого Некромудского. Представляю, какое у них прозвище... - Неважно. Эльдары значит, Имхо, с эльдаром в роли Хищника было бы интереснее. Весь его опыт, инстинкты кричали, что надо уйти и просто залить остров прометием. Но было и другое желание. Всадить твари убившей его друга полметра Клыка в брюхо. За три года войны на этой планете, Красный был первым, кто погиб в его команде. И прощать этого Черный не собирался. И из-за этого угробил почти всю остальную команду... Зеленый поднялся из урытия в полный рост. Тоже забавная опечатка) Во втором рассказе с ходу идет заявление на серьезную драму: ПТСР, калечный герой со шрамами на теле и в душе, отвратительный проклятый мир. Вот если бы так до самого конца, с сохранением атмосферы гниющего болота - но зачем-то появляются тзинчиты. В общем-то, Нургл, он ведь тоже про время. Неизбежный распад всего сущего и в то же время вечность застоя. Вполне можно было бы отобразить финальную дилемму через нурглитов, но раз уж автор тоже захотел оммажа - почему бы и нет. Финал не понравился, много сантиментов. Первая половина как будто из совсем другой истории, и вот ее бы я прочитала охотнее. 7 из 10 "Еще порция мелочей" Величие хаоса произрастает из слабости Империума – вот о чём сообщали мерзкие обручи с восьмью стрелами. А неплохая идея. Только "восемью" лучше было бы. Культисты усеивали их висельниками, но выносливости зелёным великанам надолго не хватало. Они теряли иссохшие конечности, и висельники превращались ещё и в утопленников. Я джва раза прочитала, прежде чем понять, что с деревьев под весом трупов обламывались ветки, падали в болото и тонули вместе с трупами) Всплеск воды и рёв. Взмах когтистой лапы. Свист воздуха. Жалобный вой. Падение. ВНЕЗАПНО До этого так тихо-мирно брел по болоту, и тут оппа! В суставах сержанта струпья лопнули, и наружу потекла сукровица. – А вот и соус к твоей жратве, – безносый, безглазый череп ухмыльнулся почерневшим крошевом зубов, собрал в ладонь немного "угощения" и протянул Коннеллу. Фу. Я бы на месте катачанца задумалась, не повлияли ли на него культисты, если он такие картинки видит) Нурглиты отличные, кстати. Жирненькие. Его знобило, а желудок крутило от голода, так как аллигатор – последнее животное, которое катачанец встретил на пути. Всн-таки иногда глагол "был" имеет право на существование, иначе согласование времен нарушается. Как и шансы вытащить драгоценную принцессу из рук гадких бандитов. Я понимаю, что это наполовину шутка, но слово "гадкий" какое-то уж больно детское. Отдача приятно ударило в плечо – Коннелл уже успел позабыть насколько великолепное это оружие. Вот тут орфография с пунктуацией не туда поехали. Коннелл только сильнее сжимал челюсти и выкашивал культистов. Дельтапланерист был бы в восторге) И снова герой боевиков несет смерть всем в округе! (мне норм, но не отметить не могу) Коннелл успел выставить руки, когда сверху упали опаленные стропила. ...и сломал обе. Кмк, тут надо было сжаться в комок и прикрыть руками затылок и шею. Я не спец, впрочем. Теперь всё это изящество уничтожили. Буквально, загадили. Запаскудили все, изверги, а ведь написано "не гадь!" (с) Тристана де ла Ребел в это время вертелась вокруг гнилого великана До следующего предложения остается непонятным, чем она там занималась, больше похоже на то, что вальсировала) Про "любишь - отпусти" - штамп, имхо, настолько старый, что как-то совестно его ставить в кульминацию. Не знаю, может, это вкусовщина. Но лично мне эта финальная дилемма кажется натянутой и чрезмерно, как бы это выразиться, чувствовыжимательной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Я что скажу. Стерха хорош - но у него нет катачанцев. Женя короток и ошибки но у него есть Катачан. Обещаю написать в скором как это - в говне и джунглях быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Спасибо за чтение и правки! В общем-то, Нургл, он ведь тоже про время. Неизбежный распад всего сущего и в то же время вечность застоя. Вот поэтому Багник и решил сокрушить Тысячеликий Город за то, что Градоначальник позволяет себе выкрутасы со временем. Вполне можно было бы отобразить финальную дилемму через нурглитов, но раз уж автор тоже захотел оммажа - почему бы и нет. О чём подумала? Как должен был окончится "Опаснейший враг"? Запрос на приключения в гнилом мире с призраками и галлюцинациями принят и даже обдуман. Как думаете, с кем ещё встретятся Коннелл и Энджел в Хрустальной Башне? Коннелл только сильнее сжимал челюсти и выкашивал культистов. Дельтапланерист был бы в восторге) И снова герой боевиков несет смерть всем в округе! (мне норм, но не отметить не могу) Все самые крутые герои боевиков только так и делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Завтра, кстати, подвожу итоги дуэли. Успейте отдать голос за понравившийся рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Как должен был окончится "Опаснейший враг"? Ну смотри, в имеющейся версии демон предлагает вернуть все, как было, и растянуть это навсегда. Нурглический демон мог бы предложить точно такую же сделку: оживить мертвецов и сделать жизнь с ними вечной. Естественно, на самом деле это была бы не-жизнь в окружении гниющих оживших трупов, только для заключивших сделку это бы выглядело нормально и приятно, и они бы веселились с "друзьями", восславляя Дедушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Если бы был только Коннелл... Нет. Всё равно нет. Успел привязаться к персонажу. Вариант слишком жестокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Если бы был только Коннелл... Нет. Всё равно нет. Успел привязаться к персонажу. Вариант слишком жестокий. Нарушаешь все законы драматургии СТЕРХ, за это и поплатился слитой концовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Какие законы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Какие законы? Личное отношение к персонажу не должно мешать стройности и логичности повествования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Только вот Коннелл не хотел оживлять товарищей. В принципе, размышлял над тем, как улучшить "Опаснейшего врага". Итак, в чём идея? Излечение от болезни. Коннелл уже свыкся с болезнью и даже нашёл способ обратить её во благо. Но не выздоровел окончательно. Призраки ещё преследуют его. Мне не хватило времени, и я выложил произведение неполным. Выход - расширить часть с Энджел. Перед кульминацией отмотать время назад и показать уже её историю путешествия по болотам Бахта. Показать, что она страдает тем же, что и Коннелл, но симптомы тяжелее. Концовка - люди не могут справиться в одиночку, но вместе побеждают. Как вам такая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Выход - расширить часть с Энджел. Перед кульминацией отмотать время назад и показать уже её историю путешествия по болотам Бахта. Показать, что она страдает тем же, что и Коннелл, но симптомы тяжелее. Вот это бы очень сильно улучшило рассказ. Концовка - люди не могут справиться в одиночку, но вместе побеждают. СТЕРХ, люди необязательно всегда побеждают, они могут и проиграть, вот если бы они проиграли окончательно и бесповоротно, показав, что с судьбой не поспоришь и ее не изменишь, вот я бы тогда поставил 10ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 СТЕРХ, люди необязательно всегда побеждают, они могут и проиграть, вот если бы они проиграли окончательно и бесповоротно, показав, что с судьбой не поспоришь и ее не изменишь, вот я бы тогда поставил 10ку. Сангвиний, то есть ты хочешь сказать, что автор должен отказаться от идеи, только потому что кто-то считает иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Сангвиний, то есть ты хочешь сказать, что автор должен отказаться от идеи, только потому что кто-то считает иначе? Нет, не хочу, я просто хочу тебе сказать, что выдержи ты линию отчаяния и безнадежности до самого конца, позволив персонажам испытать катарсис от проигрыша, сделал бы свое произведение сильнее. Либо вообще показать, что вся эта идея с поисками инквизитора уже бред сумасшедшего, обезумевшего от потери товарищей, показав после смерти главного героя, что фотография не с лицом Тристаны, а на самом деле это фотография отряда Коннелла, которому хотелось верить, что его отряд умер ради великой цели, а не пущен на убой. Изменено 2 мая, 2018 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Нет, не хочу, я просто хочу тебе сказать, что выдержи ты линию отчаяния и безнадежности до самого конца, позволив персонажам испытать катарсис от проигрыша, сделал бы свое произведение сильнее. Это уже было бы не моё произведение. Намёк понял. Читатель хочет ангста. "Опаснейшего врага" как-нибудь переработаю. Но он, конечно, про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltaplanerist Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) ДУЭЛЬ: КНИЖНИК - СТЕРХ Хочу заранее извиниться перед модераторским составом и перед Самураем Климом лично. Я долго и усердно искал у себя в городе административный орган, который выдает по запросу официальные мандаты на выставление оценок, но, увы, не преуспел в своих поисках. Также я не нашел никого из деятелей раздела, кто мог бы позвать меня на утоптанную землю, дабы на вопрос "кто тебя сюда звал вообще?" беспристрастно выдать имя моего покровителя. Долго не мог решиться прочесть рассказ Стерха, потому что боялся, что не найдётся подходящего размера тазик поэтому одеваю костюм мстительного призрака Хайв Тирана - начинаю строчить в последний момент. Это совсем не имеет ничего общего с задротством все эти дни в "Для Гонора", вообще нет. Совсем. Итак. Книжник. Ну, давайте обрадую сходу - это лучше, чем рассказ на предыдущий конкурс. Хотя бы потому, что пересказывая один в один сюжет фильма "Хищник" в формате школьного изложения просто негде нагромоздить кучу логических несостыковок, которые всегда очень удобно спихнуть на нюансы вселенной, чем действительно избегать их, вычитывая текст. И, если что, главная моя претензия уже была высказана в предыдущем предложении. Это не литературный текст. Точнее, он пытается им выглядеть, но написан настолько корявым языком, что в это не очень-то охотно верится, ведь за всей присущей автору безграмотностью, ломанным слогом, вяло составленным предложениям, это трудно назвать литературой. Это школьное изложение как оно есть. Пересказ чужого и узнаваемого произведения вольным языком, притом очень несовершенным. Сюжет отсутствует, герои - тоже. Ничего не раскрывается, описаний самый минимум, диалоги из дешёвых боевичков. А, да, на это же и ставился упор по заверениям автора. Извините, конечно, может быть для кого-то один только факт наличия тонких (не таких уж и тонких, если подумать) отсылок и шуток к известным произведениям - это безоговорочный повод поставить десять из десяти, но я в этом не вижу ничего ценного. То есть, я не имею ничего против отсылок, пусть будут, но это даже не отсылка - это копипаста, от самого начала и до точки в финальном предложении. Увы, дань классике никак не может поправить то, что текст выглядит неинтереснее описания состава на этикетке плавленого сырка. Хотя даже текст с фольги вышеупомянутого плавленого сырка имеет свои преимущества перед рассказом Книжника - он хотя бы грамотно написан. Я не буду уж придираться к мелочам, к стилю передвижения боевым крабиком, к многострадальному аутспику и прочим огрехам в тексте, ибо это совсем уж final bell. Гвоздей не хватит забивать. Ну, давайте так рассудим: это всяко лучше, чем тот рассказ, за который я влепил единичку, поэтому тут я поставлю 2/10. Маэстро Труппы Грим. Стерх. Я вдруг придумал отличную игру. Когда г-дин Стерх в очередной раз напишет какую-нибудь нетленку для сего форума, я сперва напишу отзыв в "ворде", а потом начну читать. И буду выпивать по стопке пойла каждый раз, когда мне придётся редактировать что-то, что я не сумел предугадать заранее. Г-споди, да это же очередные похождения из цикла "Возвращение Лютого - 6: Катачанцы в Химках!". Здорово, когда можно в рассказах менять только имя своего Мэри Сью и место действия, это способствует продуктивной работе. Я думаю, что если собрать всех Главных Героев данного автора в одном месте, то они либо устроят Королевскую Битву, в результате которой разрушится вся галактика до последнего микрона, либо же применят силу лунной призмы и соберутся в одного трансформера "Мега-Лютый Мк-1", который по уровню силы будет превосходить всех богов изо всех пантеонов, когда-либо созданных человечеством. Нет, серьёзно, все герои автора настолько играючи расправляются с врагами, будто это персонаж в дотке фармит бесполезных крипов на линии. И если вдруг такой герой проиграет битву, то он "из последних сил" и "в результате изнурительных тренировок" выживет, даже если от него останется только один правый глаз, при этом подорвав всех своих недругов в радиусе целой планеты. Всех зафармил - крокодилов, культистов, демона Тзинча поставил на место одним лишь грозным взглядом и отставленным средним пальцем. Настоящий герой, коим мечтают стать мальчишки, начитавшись фанфиков Книжника насмотревшись боевиков со Шварцом. Не приведи г-сподь, конечно. Кстати, я так и не понял, это чойта, по Гриму уже фанфики начали писать? Это же всё равно, что начать строчить фанфики по какому-нибудь "Евангелиону" или "Dark Souls". Суть не сильно разнится, хотя бы в плане невнятных и пространных словесных пассов, которые призваны маскировать отсутствие полноценного и продуманного сюжета. Стиль написания всяко лучше, чем у оппонента, за что сударю можно оказать честь. Не будь это очередным шедевром про очередного районного "правильного" мента Серёгу Лютого, было бы вообще хорошо, наверное. Хотя сюжет всё ещё слабоват: ГГ мучается фантомами (зачем, ради одной подколки чекиста из Тысячежопного Города?), идёт спасать роскомнадзор-тян, попутно отказывается от чашечки цианида из рук любезного Тзинчита (о нет, бегите, Злодеус Злей предлагает злодейский план-капкан, наверняка из злодейских соображений, что же нам делать? Ах, ничего, можно же просто пройти мимо. Get rekt, демон!) а после спасает свою тян. Дважды. Один раз физически, второй - осыпая избранными цитатами из паблика про успешных пацанов-миллионеров в перемешку с цитатами из паблика ванильных девочек, сидящих у окна в дождик. Я даже не знаю. Написано грамотно, живо, но совершенно неинтересно. Хотя, пожалуй, поинтереснее сочинения китайского школьника про плавленый сырок, поэтому я ставлю 5/10, уж не обижайтесь. Хотя, какая разница? ВнучЕк никогда токарного станка не видал и двенадцатичасовую смену на заводе никогда не отпахивал, так что и права на мнение не имеет. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Изменено 2 мая, 2018 пользователем Deltaplanerist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) если собрать всех Главных Героев данного автора в одном месте Чем не идея для нового фанфика Так, я тут вопрос задать хочу. Книжник, уточни условия дуэли, а то немного непонятно. Мы ждем оценки Самурая, чтоб подвести итог, или голосуем до 12 мая (дата, указанная для "махания кулаками после драки"), или стандартная неделя на голоса? Последние события намекае, что такие вещи оговаривать надо. Изменено 3 мая, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Чем не идея для нового фанфика Тем и занимаюсь, к слову :D Изменено 3 мая, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 *прочитав рецензии топового критика, закаялся писать что-то длиннее одного предложения* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Чем не идея для нового фанфика Так, я тут вопрос задать хочу. Книжник, уточни условия дуэли, а то немного непонятно. Мы ждем оценки Самурая, чтоб подвести итог, или голосуем до 12 мая (дата, указанная для "махания кулаками после драки"), или стандартная неделя на голоса? Последние события намекае, что такие вещи оговаривать надо. Конкретно в вопросе меня и Стерха, по идее ждем Самурая. И подводим итог. Остальные могут махать кулаками до 12го, потом неделя на подведение итогов с ними. Но опять же мне как-то без разницы. Формат дуэли мне не особо нравится, я уже в этом разделе, что хотел получил и доказал. Но раз Стерх предложил именно дуэль, то последнее слово по условиям подсчета пусть будет за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Рассказы заценил сразу после выкладывания, но похоже от проходящего пока конкурса случился переизбыток. Поэтому мысли в кучку собрались только сейчас. Да и майские праздники штука такая. По поводу же рассказов. Не особо зашли оба рассказа. Один из за вторичности, но тут это скорее фишка, другой из за слитой концовки и не совсем соответствия критериям. Книжник и его "Угодья" . Ну что тут сказать, начали за здравие, а кончили увы за упокой. Начало было весьма позитивным, а вот боевка в середине и конце скорее не вышла таки. Так что болтлерпорево вышло даже такое себе. Сам рассказ построен на стереотипах и отсылках к 80-м. Позывные- сразу вспомнились резервуарные псы. Но об них уже упоминали. Сам же рассказ строить целиком на стереотипах это такое. Если бы не действующие лица, сплошь состоящие из стереотипов боевиков. Катачанцы. Поэтому голос внезапно за книжника и 6 баллов. Из десяти. СТЕРХ и его "Опаснейший враг". Как рассказ "Враг" внезапно лучше "Угодий. И первая половина этого рассказа отторжения не вызвала. За исключением того, что на место г.г. можно было поставить любого ветерана с мира смерти, у которого слегка подтекает крыша. Единственное что дает понять что это катачанец-именно нож. Но да ладно, продолжим. Бой за лагерь, вроде бы и неплохо, но по сравнению с остальным рассказом мало. А потом идет муть... Демон тзинча... Мало того, что не люблю их, так еще и картина от концовки вышла мутной. Поэтому 4 из 10. Заказывали то болтлерпорево, и получилось во всех случаях не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Я отпишусь до 12. Пока завалы на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Кстати, Ностальгирующий Дельтапланерист, подскажи годный боевичок (книгу) на свой вкус, пожалуйста. Изменено 3 мая, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltaplanerist Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Кстати, Ностальгирующий Дельтапланерист, подскажи годный боевичок (книгу) на свой вкус, пожалуйста. "Рейд"? А, книгу, извиняюсь, не увидел сперва правку. Тогда "Абрамсы в Химках" же. Изменено 3 мая, 2018 пользователем Deltaplanerist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти