1ebay Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Приветствую! Хочу воссоздать такой-же цвет брони, с подтеками коричневыми и прочими эффектами. Буду рад подсказкам и помощи. "Фото" П.С. Раздел по вопросам проглядел, если возможно переместите, пожалуйста. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем 1ebay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Приветствую! Хочу воссоздать такой-же цвет брони За цвет не подскажу, а подтеки тут вроде как даже не техничкой делались, а обычным Agrax Earthshade (ну очень уж на это похоже) окислы (спасибо Арди за подсказку) вот этим: Nihilakh Oxide Изменено 20 апреля, 2018 пользователем имперский солдатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ebay Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) За цвет не подскажу, а подтеки тут вроде как даже не техничкой делались, а обычным Agrax Earthshade (ну очень уж на это похоже) окислы (спасибо Арди за подсказку) вот этим: Nihilakh Oxide Благодарю, но мне кажется, что очень чисто и аккуратно для Агракса, или у меня просто руки кривые Изменено 20 апреля, 2018 пользователем 1ebay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Благодарю, но мне кажется, что очень чисто и аккуратно для Агракса, или у меня просто руки кривые Ну так будет выглядеть, если ты немножечко агракса на кисточку нанесешь, а не от души макнешь в банку) Может кто более опытный подскажет лучше, но я смогу сделать аграксом что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну так будет выглядеть, если ты немножечко агракса на кисточку нанесешь, а не от души макнешь в банку) Может кто более опытный подскажет лучше, но я смогу сделать аграксом что-то подобное Всё так, но это не агракс, а сепия, думается мне. А возможно вообще масло. Хочу воссоздать такой-же цвет брони По средне-синей подложке (краску конкретно не скажу, что-то вроде regal blue(возможно, вначале прешейдинг по светлому грунту), цвет видно а задней лапе) дунуто чем-то вроде Вулъф Грея или Вердина (на нижней передней лапе видно) (валъехо),сверху дунуто слегка чисто-белым(хвост и верхние пластины) потом покрашен металлик (кмк, что-то светло-сталъное), и оттонирован предположителъно сепией (мб масляной светлой умброй) ,этой же сепией сделана ржавчина и потёки, потом точечно прошлисъ ещё туркозом или нихилак оксид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Красил айрбрашер, много работал с масками. Базовый цвет брони какой-то тусклый алюминий, позже притонированный. Весь металл наносился аэром. Кистью работали возможно только рисуя сколы и сине-зеленые окислы. Остально аэром. Даже потеки - аэром, дули что-то прозрачное, неисключено что тот же агракс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Потеки делаются масляными красками. Ими вообще много чего делается, советую погуглить. Применительно конкретно к моделям из вархаммера - есть две книги от forge world про покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти