Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Хочу воссоздать такой-же цвет брони, с подтеками коричневыми и прочими эффектами. Буду рад подсказкам и помощи.

"Фото"
brass-scorpion-fw-01.jpg

П.С. Раздел по вопросам проглядел, если возможно переместите, пожалуйста.

Изменено пользователем 1ebay

Приветствую! Хочу воссоздать такой-же цвет брони

За цвет не подскажу, а подтеки тут вроде как даже не техничкой делались, а обычным Agrax Earthshade (ну очень уж на это похоже)

окислы (спасибо Арди за подсказку) вот этим: Nihilakh Oxide

Изменено пользователем имперский солдатик

За цвет не подскажу, а подтеки тут вроде как даже не техничкой делались, а обычным Agrax Earthshade (ну очень уж на это похоже)

окислы (спасибо Арди за подсказку) вот этим: Nihilakh Oxide

Благодарю, но мне кажется, что очень чисто и аккуратно для Агракса, или у меня просто руки кривые

Изменено пользователем 1ebay

Благодарю, но мне кажется, что очень чисто и аккуратно для Агракса, или у меня просто руки кривые

Ну так будет выглядеть, если ты немножечко агракса на кисточку нанесешь, а не от души макнешь в банку)

Может кто более опытный подскажет лучше, но я смогу сделать аграксом что-то подобное

Ну так будет выглядеть, если ты немножечко агракса на кисточку нанесешь, а не от души макнешь в банку)

Может кто более опытный подскажет лучше, но я смогу сделать аграксом что-то подобное

Всё так, но это не агракс, а сепия, думается мне. А возможно вообще масло.

Хочу воссоздать такой-же цвет брони

По средне-синей подложке (краску конкретно не скажу, что-то вроде regal blue(возможно, вначале прешейдинг по светлому грунту), цвет видно а задней лапе) дунуто чем-то вроде Вулъф Грея или Вердина (на нижней передней лапе видно) (валъехо),сверху дунуто слегка чисто-белым(хвост и верхние пластины)

потом покрашен металлик (кмк, что-то светло-сталъное), и оттонирован предположителъно сепией (мб масляной светлой умброй) ,этой же сепией сделана ржавчина и потёки, потом точечно прошлисъ ещё туркозом или нихилак оксид.

Красил айрбрашер, много работал с масками.

Базовый цвет брони какой-то тусклый алюминий, позже притонированный.

Весь металл наносился аэром. Кистью работали возможно только рисуя сколы и сине-зеленые окислы. Остально аэром. Даже потеки - аэром, дули что-то прозрачное, неисключено что тот же агракс.

Потеки делаются масляными красками. Ими вообще много чего делается, советую погуглить. Применительно конкретно к моделям из вархаммера - есть две книги от forge world про покрас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...