Gideon Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ладно. Я скажу серьезно. Лапша, то что ты обсуждаешь такие вещи на форуме - само по себе глупо. Ты должен либо думать сам, либо советоваться, как максимум, с друзьями. Но не выносить это на всеобщее обозрение. Этим ты показываешь свою неуверенность в себе. А это - плохо. Если думаешь, что я неправ, посмотри, сколько ПОЛЕЗНЫХ советов тебе сдесь дали из общего количества постов? Хотя, сомневаюсь, конечно, что моя реплика хоть что-нибудь изменит...:) Если он нам доверяет, а мы его порицаем и глумимся над ним - то горе нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Фото в студию!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Предлагаю переименовать топик в "Моя Тема №2" =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Ладно. Я скажу серьезно. Лапша, то что ты обсуждаешь такие вещи на форуме - само по себе глупо. Ты должен либо думать сам, либо советоваться, как максимум, с друзьями. Но не выносить это на всеобщее обозрение. Этим ты показываешь свою неуверенность в себе. А это - плохо. Если думаешь, что я неправ, посмотри, сколько ПОЛЕЗНЫХ советов тебе сдесь дали из общего количества постов? Хотя, сомневаюсь, конечно, что моя реплика хоть что-нибудь изменит...:) Форум - это вид общения, пусть более коллективный и менее приватный, нежели тет-а-тет с друзьями, но на котором тоже можно спросить совета, поделиться соображениями или просто поднять настроение собеседнику. :) Изменено 20 января, 2008 пользователем IMS)Kutuzkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Хороший мульт, эх, жаль, что все так и есть =( Предлагаю переименовать топик в "Моя Тема №2" +10 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Давайте просто продолжать выкладывать фотки девушек/жен и обсуждение всего женского пола, и тогда тема не закроеться и не скатиться в хрен знает что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Давайте просто продолжать выкладывать фотки девушек/жен и обсуждение всего женского пола, и тогда тема не закроеться и не скатиться в хрен знает что! Дабы поддержать эту весьма здравую мысль, выложу фотку с женой, со свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 О! Точна! Завтра приволоку нашу с Ириной свадёбную фоту! Или ещё чего в том же роде! I.Q.R. -маладца! А дворец где? В каком городе? Больно уж на наш похож. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) А дворец где? В каком городе? Больно уж на наш похож. :) Перовский ЗАГС, г. Москва. Эх славные от него впечатления остались. Мы когда заявление пришли подавать в 7.15 утра (ЗАГС открывается в 9.00 ) были 51 парой в очереди. Причем заявления принимали только на два числа. Умудрились забрать последнее время. Когда заходили в очередь записывались уже 80-какая-то пара. Изменено 21 января, 2008 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 мы она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 читать в лом, посему на заглавный вопрос: какие? никогда не сказать на перед, поэтому всякие. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти