Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девки.

Рекомендуемые сообщения

Ладно.

Я скажу серьезно.

Лапша, то что ты обсуждаешь такие вещи на форуме - само по себе глупо. Ты должен либо думать сам, либо советоваться, как максимум, с друзьями. Но не выносить это на всеобщее обозрение. Этим ты показываешь свою неуверенность в себе. А это - плохо.

Если думаешь, что я неправ, посмотри, сколько ПОЛЕЗНЫХ советов тебе сдесь дали из общего количества постов?

Хотя, сомневаюсь, конечно, что моя реплика хоть что-нибудь изменит...:)

Если он нам доверяет, а мы его порицаем и глумимся над ним - то горе нам.

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ладно.

Я скажу серьезно.

Лапша, то что ты обсуждаешь такие вещи на форуме - само по себе глупо. Ты должен либо думать сам, либо советоваться, как максимум, с друзьями. Но не выносить это на всеобщее обозрение. Этим ты показываешь свою неуверенность в себе. А это - плохо.

Если думаешь, что я неправ, посмотри, сколько ПОЛЕЗНЫХ советов тебе сдесь дали из общего количества постов?

Хотя, сомневаюсь, конечно, что моя реплика хоть что-нибудь изменит...:)

Форум - это вид общения, пусть более коллективный и менее приватный, нежели тет-а-тет с друзьями, но на котором тоже можно спросить совета, поделиться соображениями или просто поднять настроение собеседнику. :)

Изменено пользователем IMS)Kutuzkin

Хороший мульт, эх, жаль, что все так и есть =(

Предлагаю переименовать топик в "Моя Тема №2"

+10 =)

Давайте просто продолжать выкладывать фотки девушек/жен и обсуждение всего женского пола, и тогда тема не закроеться и не скатиться в хрен знает что!

Давайте просто продолжать выкладывать фотки девушек/жен и обсуждение всего женского пола, и тогда тема не закроеться и не скатиться в хрен знает что!

Дабы поддержать эту весьма здравую мысль, выложу фотку с женой, со свадьбы.

post-4200-1200905627_thumb.jpg

О! Точна! Завтра приволоку нашу с Ириной свадёбную фоту! Или ещё чего в том же роде!

I.Q.R. -маладца!

А дворец где? В каком городе? Больно уж на наш похож. :)

А дворец где? В каком городе? Больно уж на наш похож. :)

Перовский ЗАГС, г. Москва.

Эх славные от него впечатления остались. Мы когда заявление пришли подавать в 7.15 утра (ЗАГС открывается в 9.00 ) были 51 парой в очереди. Причем заявления принимали только на два числа. Умудрились забрать последнее время. Когда заходили в очередь записывались уже 80-какая-то пара.

Изменено пользователем I.Q.R.

читать в лом, посему на заглавный вопрос:

какие? никогда не сказать на перед,

поэтому всякие. вот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...