Voron Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Девушки, если вы случайно читаете эту бредовую тему, извиняюсь от лица парней. В большинстве своем (может я конечно и ошибаюсь, но уж больно похоже) написаны посты детьми, у которых и девушек то никогда не было... Куда не плюнь - мачо, казанова и вообще е..рь-террорист постельный. Вот уж не считаю себя возвышенным романтиком, но такой бред нести о тех кого любишь... реально либо не особо отягащенные интеллектом дети пишут, либо более взрослые представители, но столь же обделенные серым веществом. Может столь резкая критика и вызовет волну протеста, но я пока останусь при своем мнение. Я так как большинство отписалось, о своей девушке сказать не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Девушки, если вы случайно читаете эту бредовую тему, извиняюсь от лица парней. В большинстве своем (может я конечно и ошибаюсь, но уж больно похоже) написаны посты детьми, у которых и девушек то никогда не было... Куда не плюнь - мачо, казанова и вообще е..рь-террорист постельный. Вот уж не считаю себя возвышенным романтиком, но такой бред нести о тех кого любишь... реально либо не особо отягащенные интеллектом дети пишут, либо более взрослые представители, но столь же обделенные серым веществом. Может столь резкая критика и вызовет волну протеста, но я пока останусь при своем мнение. Я так как большинство отписалось, о своей девушке сказать не смогу... Эх... романтичная душа... горе нам, дикарям. Какое светило среди нас ходить... Оно знает как любить! А мы вот все.. безмозглые.. веди нас! Я преклоняю пред тобой.. ну это.. свой покрытый шерстью неандертальский лоб... :D Ты ведь так от всех нас отличаешься! Ты униКален! Таких больше нет и небыло! Ты это.. извиняйся уж от своего лица. Куда уж нам сирым и недалёким. Не стоим мы таких благородных усилий. Хто тебе, дорогой ты наш трепетный, сказал, что люди здесь пишут о своей девушке, с которой у них на данный момент "лубоф"? Я, вот, в силу природной своей недалёкости, всё думал, что тут внешние признаки девок "по первой встрече". Уже дальше девка может превратится в девушку, уникальную целостную личность, али в объект неземного воздыхания. Впрочем последнее тоже для людей, кой чего ещё не понявших. Циничен? Ага. А что делать? (с) Кстати. Выпендрёж зачтён. Я вот только всю жизнь полагал,что - "все вы в говне, а я на белом коне" - не самая лучшая тактика для саморекламы. Это скорее что-то подростковое. Самоутверждение на фоне быдла. Отдельный представитель быдла в моём лице тяжко вздохнул, видя такую высокую и утончённую натуру. Куда уж нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Сейчас придет народ и научит. У нас тут народ по моему может научить всему. L4 не поддался, хе-хе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Чтобы не быть таким же "мирдверьмячем" как все остальные, сделаю вот как: это жена она идеальна - потому что моя... не говорите нам зайцам про логику, потому что мы ее топтали.. :P Изменено 20 августа, 2007 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 На тебе плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Какие эстеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Какие эстеты! Ы-ы-ы? *почесал неандертальский лоб, поправил шукру на бедрах, подобрал дубину, минуту постоял, пытаясь поймать единственную в голове мысль, не смог и потопал в пещеру* Изменено 20 августа, 2007 пользователем Бочулаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ы-ы-ы? *почесал неандертальский лоб, поправил шукру на бедрах, подобрал дубину, минуту постоял, пытаясь поймать единственную в голове мысль, не смог и потопал в пещеру* Вот легко вам неандертальцам! Толи дело нам, пилотам боевых машин.. (Взор затуманивается, по щеке стекает скупая слеза.) Нам ведь не только надо мысли думать, но их еще и применять. Бывает влюбишся в кого нить между полетами, и страдаешь потом. (От недобрых воспоминаний глаза становятся злыми) Ведь надо ж понять, а что ж не так то пошло, и могло ли пойти так. А подобрать слова что бы выразить свое восхищение объекту воздыхания? (В задумчивости опирается на крыло любимого штурмовика) Это ж целая проблема. Не скажешь же что нибудь "ты стремительна как перехватчик",(нежно поглаживает крыло.) не оценят. Вот и мучаешся. Сначала от непонятости, потом от разделенности, а потом просто мучаешся. Зато стихи какеи после пишутся. (запрыгивает в кабину штурмовика, перкладывает его в боевой робот и задумчивой походкой уходит на верной машине в сторону нежно пылающего заката) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Девушки, если вы случайно читаете эту бредовую тему, извиняюсь от лица парней. В большинстве своем (может я конечно и ошибаюсь, но уж больно похоже) написаны посты детьми, у которых и девушек то никогда не было... Куда не плюнь - мачо, казанова и вообще е..рь-террорист постельный. Вот уж не считаю себя возвышенным романтиком, но такой бред нести о тех кого любишь... реально либо не особо отягащенные интеллектом дети пишут, либо более взрослые представители, но столь же обделенные серым веществом. Может столь резкая критика и вызовет волну протеста, но я пока останусь при своем мнение. Я так как большинство отписалось, о своей девушке сказать не смогу... Все ждал когда кто-нить напишит подобное, поскольку все люди разные, то и девушки нравятся разные и отношения с ними каждый строит по своему, у кого-то любовь-морков и романтика, а кому-то хватает одного "секеса". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Предлагаю добавить новые смайлики раз уж тема настолько популярна. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 на самом деле список, который был приведен - это частное мнение одной девушки - ИМХО ее так сказать (хотя мои лично взгляды совпадают). С чего вдруг все взяли, что это все девки так думают? Ну если бы все так думали, то множество моих знакомых, да и я в том числе остались бы без пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Если уж пошли фото жен то вот моя и мое представление об идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Тема стала настолько трогательной что я считаю название онной неуместным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Девушки, если вы случайно читаете эту бредовую тему, извиняюсь от лица парней. В большинстве своем (может я конечно и ошибаюсь, но уж больно похоже) написаны посты детьми, у которых и девушек то никогда не было... Куда не плюнь - мачо, казанова и вообще е..рь-террорист постельный. Вот уж не считаю себя возвышенным романтиком, но такой бред нести о тех кого любишь... реально либо не особо отягащенные интеллектом дети пишут, либо более взрослые представители, но столь же обделенные серым веществом. Может столь резкая критика и вызовет волну протеста, но я пока останусь при своем мнение. Я так как большинство отписалось, о своей девушке сказать не смогу... А в интернете все себя как дети ведут. И вобще, смотри на мир проще. Насчёт интеллекта, не могу сказать за всех, судя по многим умных людей больше. Лично у меня, без вранья, IQ 143, что выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Лично у меня, без вранья, IQ 143, что выше среднего. Не интеллектом здесь меряться надо =) Изменено 21 августа, 2007 пользователем ДаркВенг Дуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Шутники, блин... Ну меряйтесь, тут уже пытались устроить "примерку", но, хвала Богам, подобные темы быстро издыхали. МУА-ХА-ХА! 2 Obsidian подпись целиком и полностью правдива. у меня нету девушки и никогда не было. пока не определился с тем, устраивает меня это или нет. уже высматриваю по углам каждую :oops: , которая мысленно назвала меня импотентом и пи :oops: найду ведь, поостерегитесь :D девушки в большщинстве своем ласковые, милые и нежные. поэтому я с ними и не общаюсь, ломать мозг не хочу :P Изменено 21 августа, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 девушки в большщинстве своем ласковые, милые и нежные. поэтому я с ними и не общаюсь, портить не хочу :P Портить? O_o Случайно поломать руки или ноги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Раз пошла такая пьянка с вывешиванием фоток ) Думаю, догадаетесь, кто: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Твоя бабушка? :- Злобный пришелец-завоеватель? Изменено 21 августа, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Раз пошла такая пьянка с вывешиванием фоток ) Думаю, догадаетесь, кто: Ну судя по всему - на первом фото волшебница над чашкой с любовным зельем. На втором, дева выходящая из света. Я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Хмм..Тема конечно..ну вот возьмем меня.Странно, да?Ну так вот .Я, мне шестнадцать, и может как тут кое-кто говорил, все мы безмозглые дети, нихрена не знаем, и.т.д, и.т.п, у нас у каждого свое мнение, Тема у нас о девушках, следовательно о девушках: на мой неприхотливый взгляд - девушка - это все то, чего нет у нас, лиц грубого,сильного пола.Девушку нужно ценить за красоту,хрупкость,наивность,просто потому, что сами мы не такие, как они блин ходят..как писал Хайнлайн - "все у них движется...и в разных направлениях..очень грациозно.." (с) "Звездный десант" Вобщем, если обобщить, то девушка должна быть девушкой.И все тут, и какая к черту разница, какого у нее цвета волосы,какие то тупые споры о размере груди, скажите спасибо, что хоть такая есть.У вас и такой нет =) P.S сидел блин час читал эту тему, ну и отписался.Не ругайтесь. Изменено 16 января, 2008 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ну судя по всему - на первом фото волшебница над чашкой с любовным зельем. На втором, дева выходящая из света. Я угадал? В принципе ты прав) А вообще эта девушка принимала самое живое участие в этой дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Твоя бабушка? :- Злобный пришелец-завоеватель? Скорее второе ))) P.S сидел блин час читал эту тему, ну и отписался.Не ругайтесь. Хорошо написал ^^ Изменено 21 августа, 2007 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Да! Да! Фотки! А то не тема, а унылый монастырь. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Фотки? Фотки это дело такое, никогда не знаешь кто в интернете их видит, и какие у него намерения. Я бы поостерёгся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти