Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девки.

Рекомендуемые сообщения

Девушки, если вы случайно читаете эту бредовую тему, извиняюсь от лица парней. В большинстве своем (может я конечно и ошибаюсь, но уж больно похоже) написаны посты детьми, у которых и девушек то никогда не было... Куда не плюнь - мачо, казанова и вообще е..рь-террорист постельный. Вот уж не считаю себя возвышенным романтиком, но такой бред нести о тех кого любишь... реально либо не особо отягащенные интеллектом дети пишут, либо более взрослые представители, но столь же обделенные серым веществом.

Может столь резкая критика и вызовет волну протеста, но я пока останусь при своем мнение. Я так как большинство отписалось, о своей девушке сказать не смогу...

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Девушки, если вы случайно читаете эту бредовую тему, извиняюсь от лица парней. В большинстве своем (может я конечно и ошибаюсь, но уж больно похоже) написаны посты детьми, у которых и девушек то никогда не было... Куда не плюнь - мачо, казанова и вообще е..рь-террорист постельный. Вот уж не считаю себя возвышенным романтиком, но такой бред нести о тех кого любишь... реально либо не особо отягащенные интеллектом дети пишут, либо более взрослые представители, но столь же обделенные серым веществом.

Может столь резкая критика и вызовет волну протеста, но я пока останусь при своем мнение. Я так как большинство отписалось, о своей девушке сказать не смогу...

Эх... романтичная душа... горе нам, дикарям. Какое светило среди нас ходить... Оно знает как любить! А мы вот все.. безмозглые.. веди нас! Я преклоняю пред тобой.. ну это.. свой покрытый шерстью неандертальский лоб... :D Ты ведь так от всех нас отличаешься! Ты униКален! Таких больше нет и небыло!

Ты это.. извиняйся уж от своего лица. Куда уж нам сирым и недалёким. Не стоим мы таких благородных усилий.

Хто тебе, дорогой ты наш трепетный, сказал, что люди здесь пишут о своей девушке, с которой у них на данный момент "лубоф"? Я, вот, в силу природной своей недалёкости, всё думал, что тут внешние признаки девок "по первой встрече". Уже дальше девка может превратится в девушку, уникальную целостную личность, али в объект неземного воздыхания. Впрочем последнее тоже для людей, кой чего ещё не понявших. Циничен? Ага. А что делать? (с)

Кстати. Выпендрёж зачтён. Я вот только всю жизнь полагал,что - "все вы в говне, а я на белом коне" - не самая лучшая тактика для саморекламы. Это скорее что-то подростковое. Самоутверждение на фоне быдла. Отдельный представитель быдла в моём лице тяжко вздохнул, видя такую высокую и утончённую натуру. Куда уж нам...

Сейчас придет народ и научит. У нас тут народ по моему может научить всему.

L4 не поддался, хе-хе :P

Чтобы не быть таким же "мирдверьмячем" как все остальные, сделаю вот как: это жена post-3563-1187642496_thumb.jpg она идеальна - потому что моя... не говорите нам зайцам про логику, потому что мы ее топтали.. :P

Изменено пользователем Kosh Bunny

Какие эстеты!

Ы-ы-ы? *почесал неандертальский лоб, поправил шукру на бедрах, подобрал дубину, минуту постоял, пытаясь поймать единственную в голове мысль, не смог и потопал в пещеру*

Изменено пользователем Бочулаз

Ы-ы-ы? *почесал неандертальский лоб, поправил шукру на бедрах, подобрал дубину, минуту постоял, пытаясь поймать единственную в голове мысль, не смог и потопал в пещеру*

Вот легко вам неандертальцам! Толи дело нам, пилотам боевых машин.. (Взор затуманивается, по щеке стекает скупая слеза.) Нам ведь не только надо мысли думать, но их еще и применять. Бывает влюбишся в кого нить между полетами, и страдаешь потом. (От недобрых воспоминаний глаза становятся злыми) Ведь надо ж понять, а что ж не так то пошло, и могло ли пойти так. А подобрать слова что бы выразить свое восхищение объекту воздыхания? (В задумчивости опирается на крыло любимого штурмовика) Это ж целая проблема. Не скажешь же что нибудь "ты стремительна как перехватчик",(нежно поглаживает крыло.) не оценят. Вот и мучаешся. Сначала от непонятости, потом от разделенности, а потом просто мучаешся.

Зато стихи какеи после пишутся. (запрыгивает в кабину штурмовика, перкладывает его в боевой робот и задумчивой походкой уходит на верной машине в сторону нежно пылающего заката)

Все ждал когда кто-нить напишит подобное, поскольку все люди разные, то и девушки нравятся разные и отношения с ними каждый строит по своему, у кого-то любовь-морков и романтика, а кому-то хватает одного "секеса". ;)

на самом деле список, который был приведен - это частное мнение одной девушки - ИМХО ее так сказать (хотя мои лично взгляды совпадают). С чего вдруг все взяли, что это все девки так думают?

Ну если бы все так думали, то множество моих знакомых, да и я в том числе остались бы без пар.

А в интернете все себя как дети ведут. И вобще, смотри на мир проще. Насчёт интеллекта, не могу сказать за всех, судя по многим умных людей больше. Лично у меня, без вранья, IQ 143, что выше среднего.

Лично у меня, без вранья, IQ 143, что выше среднего.

Не интеллектом здесь меряться надо =)

Изменено пользователем ДаркВенг Дуск

Шутники, блин...

Ну меряйтесь, тут уже пытались устроить "примерку", но, хвала Богам, подобные темы быстро издыхали. МУА-ХА-ХА!

2 Obsidian

подпись целиком и полностью правдива. у меня нету девушки и никогда не было. пока не определился с тем, устраивает меня это или нет.

уже высматриваю по углам каждую :oops: , которая мысленно назвала меня импотентом и пи :oops:

найду ведь, поостерегитесь :D

девушки в большщинстве своем ласковые, милые и нежные. поэтому я с ними и не общаюсь, ломать мозг не хочу :P

Изменено пользователем Llayodin

девушки в большщинстве своем ласковые, милые и нежные. поэтому я с ними и не общаюсь, портить не хочу :P

Портить? O_o Случайно поломать руки или ноги???

Раз пошла такая пьянка с вывешиванием фоток )

Думаю, догадаетесь, кто:

post-8685-1187692513_thumb.jpg post-8685-1187692576_thumb.jpg

Твоя бабушка? :- Злобный пришелец-завоеватель?

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

Раз пошла такая пьянка с вывешиванием фоток )

Думаю, догадаетесь, кто:

post-8685-1187692513_thumb.jpg post-8685-1187692576_thumb.jpg

Ну судя по всему - на первом фото волшебница над чашкой с любовным зельем.

На втором, дева выходящая из света. Я угадал?

Хмм..Тема конечно..ну вот возьмем меня.Странно, да?Ну так вот .Я, мне шестнадцать, и может как тут кое-кто говорил, все мы безмозглые дети, нихрена не знаем, и.т.д, и.т.п, у нас у каждого свое мнение, Тема у нас о девушках, следовательно о девушках: на мой неприхотливый взгляд - девушка - это все то, чего нет у нас, лиц грубого,сильного пола.Девушку нужно ценить за красоту,хрупкость,наивность,просто потому, что сами мы не такие,

как они блин ходят..как писал Хайнлайн - "все у них движется...и в разных направлениях..очень грациозно.." (с) "Звездный десант" Вобщем, если обобщить, то девушка должна быть девушкой.И все тут, и какая к черту разница, какого у нее цвета волосы,какие то тупые споры о размере груди, скажите спасибо, что хоть такая есть.У вас и такой нет =)

P.S сидел блин час читал эту тему, ну и отписался.Не ругайтесь.

Изменено пользователем DarkDesciple

Ну судя по всему - на первом фото волшебница над чашкой с любовным зельем.

На втором, дева выходящая из света. Я угадал?

В принципе ты прав)

А вообще эта девушка принимала самое живое участие в этой дискуссии.

Твоя бабушка? :- Злобный пришелец-завоеватель?

Скорее второе )))

P.S сидел блин час читал эту тему, ну и отписался.Не ругайтесь.

Хорошо написал ^^

Изменено пользователем Meevir

Фотки? Фотки это дело такое, никогда не знаешь кто в интернете их видит, и какие у него намерения. Я бы поостерёгся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...