Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девки.

Рекомендуемые сообщения

В теме ничего полезного нет, кроме одной дисскусии...

То, что бобер хуже девушки уже ясно, что тостер тоже хуже ясно тоже. Но что лучше тостер или бобер?

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нравятся те с которыми интересно (и не только общаться).

10 страниц ужо... O_o

Цитата

А вообще нравится обычные девушки

Этот подвид никогда не встречал

Занесен в Красную книгу, в Москве почти не осталось представительнец данного подвида. :D

Я с твоего позволения скопирую

Пусть просветятся

(да и пост тот очень уж замечательный)

только некоторые слова запикаю...

Итак, Meevir както написала:

" И сегодня я расскажу вам и привлекательности различных частей мужского тела с точки зрения меня как женщины :-)

Мужские руки. Да. Первым делом я обращаю внимание не на лицо, ни на одежду, а именно на руки. На пальцы- конкретнее :-). По этому, мужчины, пальцы должны быть ухоженные, ногти- не обгрызенные а все это вместе не должно напоминать руки викинга, который три недели грёб веслом на своём драккаре до образования непробиваемых мозолей, об которые можно гасить окурки.

Мужская попа. конкретнее, конечно - ягодицы. которые не только эстетически ласкают женский взор (ну я надеюсь ваши то- ласкают?) но и в кой то мере служат показателем общего здоровья организма. Во всяком случае его мышечного тонуса- точно. Мужчины ошибочно полагают что женщины не обращают внимания на их ягодицы, и что смотреть на попы- это исключительно их привилегия. А вот ни разу не так.

Мужские ноги. Мужские ноги должно быть не стыдно надеть под килт! Ноги должны быть хорошей формы, в меру накачанные и в меру волосатые. Хоббиты не покатят - всё это страшно колется при близком контакте, особенно если у барышни нежная кожа. Ступни тоже должны быть в порядке. Никаких вековых мозолей, никаких носков а-ля "мешки из под картошки".

Мужской живот. Ленивая тушка мужчинки утешает себя тем что мы мол, девушки, даже считаем миленькими небольшой пивной животик. Нет. Миленькими мы считаем плоское как экран жидкокристаллического монитора пузо или пузо с лёгкими, но поддающимися визуальному детектированию кубиками.

Мужской половой х... Больная тема всех мужчин. В целом девушкам на детали довольно все равно, если сказать честно. Большинство их них вовсе не рвётся его часами разглядывать, называть по имени и вести с ним внутренние сложно - философские диалоги. Про размер я ничего говорить не буду - всё уже сказано до меня. Я сейчас про эстетику. С моей точки зрения мужской половой х.. вещь эстетичная. Ведь не зря же последователи фаллических культов увековечивали его в идолах. Но вот именно "красивым" его назвать мало у какой девушки повернётся язык. Так что не ждите комплиментов!

Мужские подмышки. Желательно брить или стричь. Особенно летом. Тонна дезодоранта тут ни разу не спасёт- из-за этих зарослей он на кожу попадает очень мало. И хотя крепкий "русский дух" не раз был воспет писателями и поэтами все то, что для мужчины "запах" для более чувствительных в запахам женщин - уже вонь. Тем более гормон тестостерон делает мужской пот особенно ядрёно и противно пахнущим. Так что не надо растить в подмышках амазонский девственный лес. Там волосы выглядят ни разу не привлекательней, чем в ноздрях или ушах.

Мужское лицо. Применимое к половой жизни мужское лицо должно быть в непременном порядке чисто выбрито. Ты ведь не станешь целовать кактус, да? "

п.с. пару кусочков вырезала - нас же дети читают

вон сколько понабежало в тему

п.п.с. Ставить ПЛЮСЫ Meevir =) обязательно

Однако, подняло настроение )

Нравятся те с которыми интересно (и не только общаться).

Ммм ну если рассуждать так то тостер лучше бобра

• Отец-основатель

2 all

Я банален. Красивые умные строные. Блониди виз гриин еас- маст хев. :)

2 Хуан Мартынофф

Те, которые умеют ставить уколы! =) =) =)

По поводу длинющего списка.

1-руки с мозолями, царапинами,ожегами(кипяток,олово). От привычки грызть ногти избавляться не собираюсь ( помогает сконцентрироваться на обдумываемой идее).

2-зад как зад. ничего особенного.

3-ноги обычной формы. слегка перекачены в лодыжках. волосаты,мозолисты.

4-комок нервов. Кубиков не смог увидеть даже в профиль.

5-х.. особой эстетики не вызывает. Меня устраевает(размер, форма и т.д.). Главное не размер (хоть и немаловажно), а умение пользоваться ("...Не лепить куда попало!..."- к\ф 9-рота).

6-подмышки. безкоментариев

7-лицо брею периодически. Честно скажу, с кактусом целоваться не пробовал, поверю на слово.

Вобщем к чему я все это пишу? На меня можете не расчитывать!!!!!!

По поводу длинющего списка.

1-руки с мозолями, царапинами,ожегами(кипяток,олово). От привычки грызть ногти избавляться не собираюсь ( помогает сконцентрироваться на обдумываемой идее).

2-зад как зад. ничего особенного.

3-ноги обычной формы. слегка перекачены в лодыжках. волосаты,мозолисты.

4-комок нервов. Кубиков не смог увидеть даже в профиль.

5-х.. особой эстетики не вызывает. Меня устраевает(размер, форма и т.д.). Главное не размер (хоть и немаловажно), а умение пользоваться ("...Не лепить куда попало!..."- к\ф 9-рота).

6-подмышки. безкоментариев

7-лицо брею периодически. Честно скажу, с кактусом целоваться не пробовал, поверю на слово.

Вобщем к чему я все это пишу? На меня можете не расчитывать!!!!!!

да там Брэд Пит какойто получается не меньше.Я не думаю что тут есть те кто подойдет по всем параматрам)

А главное: зачем? )

Кстати забыл.. викинги были, на предмет рук, весьма чистоплотны, для своего времени. В частности: ногти они себе срезали всем чем не попадя, за отсутвием ножниц ) Вызвано это, прежде всего, особенностями веры. Ну да не суть. Вообще по списку вырисовывается эдакий Джын-тыль-мэн в классическом понимании. От слова Gentle )

Изменено пользователем Obsidian

А вообще нравится обычные девушки :)

Этот подвид никогда не встречал:)

Занесен в Красную книгу, в Москве почти не осталось представителей данного подвида. :D

Прежде чем заносить в "красную книгу" посмотри откуда этот человек который относится к этому подвиду... ;) :P

Изменено пользователем GEV89

Я вот думаю, почему в теме про девок, нет конкретных примеров? То есть фоток

А, нет, есть. Но мало.

Изменено пользователем vsadnik

параметры параметрами, но в будний день я всегда гладко выбрит не зависимо не от чего... а выходной только если планируеться вылезти на свет божий... а в своей комнате или в гараже или еще где-то я не особо забочусь о внешнем виде, есть дела поважнее.

Когти... вообще-то предпочитаю иметь длинные около 1 мм - это практично, ну акогда они ломаються ввиду использования в технических целях, кусачки\ножницы невсегда есть под рукой.

Задница, я ее не вижу, но со своей задачей она справляеться на отлично.

Нижнее конечности: не перекачены но развитие выше среднего, волосатость средняя.

Половой член, ну да болтаеться там что-то... пока никто не жаловался.

Подмышки средней волосатости, запах.. я принихался, дезодорант, только на мероприятиях. Опять таки жалоб пока не поступало.

Лицо бритое, чистое, иногда с какой-то дрянью типа одинокого прыща. Глаза карие(вв ярком освищении приобретают желтый оттенок) рост 180 волосы русые вес 70 кг.

А теперь когда вы-таки дочитали это поток сознания, только один вопрос:

Тепрь обо мне, как о человеке, известно абсолютно все?

параметры параметрами, но в будний день я всегда гладко выбрит не зависимо не от чего... а выходной только если планируеться вылезти на свет божий... а в своей комнате или в гараже или еще где-то я не особо забочусь о внешнем виде, есть дела поважнее.

Когти... вообще-то предпочитаю иметь длинные около 1 мм - это практично, ну акогда они ломаються ввиду использования в технических целях, кусачки\ножницы невсегда есть под рукой.

Задница, я ее не вижу, но со своей задачей она справляеться на отлично.

Нижнее конечности: не перекачены но развитие выше среднего, волосатость средняя.

Половой член, ну да болтаеться там что-то... пока никто не жаловался.

Подмышки средней волосатости, запах.. я принихался, дезодорант, только на мероприятиях. Опять таки жалоб пока не поступало.

Лицо бритое, чистое, иногда с какой-то дрянью типа одинокого прыща. Глаза карие(вв ярком освищении приобретают желтый оттенок) рост 180 волосы русые вес 70 кг.

А теперь когда вы-таки дочитали это поток сознания, только один вопрос:

Тепрь обо мне, как о человеке, известно абсолютно все?

БРАВО. БРАВИСИМО.

Ну а если серьезно. Девушки выдвигающие подобные списки должны быть готовы что примерно так-же будут оценивать их.

Угорел, прям про меня, с волосатостью на ногах буду боротся :)

Ничё не получиться, да.

А вобще женщину в мужчине в первую очередь интересуют вторичные половые признаки, такие как: дача, квартира, машина. Смотрели документальный фильм BBC, где сначала мужика одевают как бомжа и все бабы его обсосом обзывают, а когда его приодели, посадили на дорогую машину, все сразу - какой мужчинка.

Ничё не получиться, да.

А вобще женщину в мужчине в первую очередь интересуют вторичные половые признаки, такие как: дача, квартира, машина. Смотрели документальный фильм BBC, где сначала мужика одевают как бомжа и все бабы его обсосом обзывают, а когда его приодели, посадили на дорогую машину, все сразу - какой мужчинка.

А вспомнел!Смотрел эту программу. =) Только помойму это неправда.Этого чувака одежда не изменет.А они типо не узнали.

А вспомнел!Смотрел эту программу. =) Только помойму это неправда.Этого чувака одежда не изменет.А они типо не узнали.

Будешь удивлён. Правда это. Точно в такой же мере, в какой и то, что мы тёток отбираем, в первую очередь, по пресловутым "внешним данным". Справедливо ли это для всех и всегда? Нет конечно, но вот скажите ещё, что этот фактор совсем не имеет значения.

Естественно, что зависит всё от человека и от его уровня развития.

Пример: поглядите на форум, несмотря на присутствие в постах касательно девок таких описаний как: "умная", "с которой интересно общаться" и т.п. Кто нить видел их на первом месте? До брюнеток там, блондинок? )

Что не исключает появляения их на первом месте в постах после прочтения сего... )

Изменено пользователем Obsidian

Ни у кого не найдется резинового тостера?

Увы резиновых нет! Юзай обыкновенные у них гладкая поверхность и очень горячии и пылкий нрав =)

Мне нравятся девушки которые комплектуются с пультом управления.

Ну если нет пульта, то одинокая кнопка *mute* тоже подойдёт.

2 Wash

Можно и не в бан) Девушка она ведь и просто приятелем может быть)

2 Wash

Можно и не в бан) Девушка она ведь и просто приятелем может быть)

Девушки - это не только ценный мех, но и 60(и более)кг , диетического...

Andreas Terror

Я читал и плакал... Даже у меня ноги волосатые.

известно теперь как ты примерно выглядишь.... хм... Это может быть использованно против вас

хм, интересно а по такому списку что бы вы предьявили дамам?

что если у них тоже руки в мозолях и кусках цианакрилатового клея? Или ноги волосатые (хотя у девочек не на столько все-таки). Сразу бан?

А то ты не помнишь мою наглую рожу:) ну попробуй по пользуй, мне даже страшно... вдруг "увековечишь" в сине-безносых тонах :o

К стати я тебе тоже помню, и в отличии от тебя рисовать не умею БУ ГА ГА!

Я думаю слишком размытые критерии получаться.... ну и тема сисек 101% будет доминировать ;)

ЗЫ для зерга вы еда , а уже потом все остальное. Have a nice day!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...