Yellow Ked Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А чего там разбираться-то? Копипаста ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 неуспел, загрызли... куда идтить чтобы отревайвили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 со спектром свяжись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 справился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Подскажите а что означает сообщение типа * A flare was fired 3 blocks to the east and 3 blocks to the north. (24 minutes ago)Вопрос-что означают эти огни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Кто-то выстрелил вверх сигнальной ракетой. Три квартала на восток и три квартала на север, 24 минуты назад. Изменено 22 августа, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вернулся. Могу воскрешать. зы Не забывайте про поиск Некротек билдингов. А то сейчас последний шприц закончится и придется искать новую ревайв точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Стоп Насчет ревайва-тоесть если при себе есть воскрешалка то расходуется личный запас а не врача??? ЗЫ я все не так понял но спасибо Изменено 22 августа, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Стоп Насчет ревайва-тоесть если при себе есть воскрешалка то расходуется личный запас а не врача??? Ну будет у тебя некротек сириндж. Да только применить то его ты не сможешь. Во-первых, ты будешь зомби, во-вторых, у тебя нету второго уровня некротек лаб эмплоймента. Так что из моего запаса. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Мой зомбяк от тебя в трех районах к западу... а ходит он о-о-очень медленно. Потихоньку ползу, но, думаю, пока дойду будет уже неактуально ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Всем записавшимся спасибо, только проставте еще в профиле - Malton Slavic Community (не Molten, а Malton ^^ очепятался вчера ночью я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вроде сделал-как проверить и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Morgueasm said "Is the Malton Slavic Community a spin on the USSR? And if you guys are using my hospital as a base, I'd like to know about it. :)" (19 minutes ago) [Добавлено позже] Зубб, ты извини, но потер бы ты нашу статью. Лично мне не хочется обосрать себя и своего перса воровством. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ух! Хорошо в Рофтвуде кормят. Побегал на 25 ап по маршруту Госпиталь-Гринхау(под контролем зедов)-Хильдебранд-ГербертНекротек-Госпиталь. Почекал зомбейев - 50 экспы заработал. Поцокали конечно весьма хорошо (когда пришел в госпиталь было 10 хп из 50), но сколько экспы! Сразу второй левел! :rolleyes: [Добавлено позже] Думаю на днях Хильдебранд падет. Снаружи было 75+ зомби, внутри всего хильдебранда около 50-60 выживших. :ork-rush: :ork-rush: :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Помощь не придёт... вы все обреченыыы... уха-х-хааа-ха-ха-аа... Мой злобный зомби догрёб до Рофвуда... поломал барикады на госпитале, поорал на выживших. Щёлкает семки с 79+ зомбями на входе. P.S А перса удалить можно? Изменено 23 августа, 2007 пользователем DarthOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Господа, в госпитали Святого Этельберта зомби! Я снял ему 8 ХП но на этом 3 последних АП у меня закончилоись. Забарикадируйте двери и добейте его. З.Ы. Кстати, как в вашу команду вступить? :D Изменено 23 августа, 2007 пользователем Darkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Угу. >Тырк ми< Изменено 23 августа, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я все правильно на Wiki-странице сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Все мои персонажи (кроме двух) пришли в Форт Криди.. Место замечательное (за 10 АП нашел и патроны и оружие) .. Ожидаем остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) SSpector, было найдено the silwood building(66:74). Внутри Stin, Dutch Oven, PawelPiwko, Mentalcaz, Keiko Arukawa, gym rat and forest1, здание сильно забаррикадировано(very strongly barricaded), снаружи 11 зомбей, есть генератор и доступ к сети гробокопус. Мой новый перс там. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Люди, что есть id и как его посмотреть? А то я не могу оставить своего перса на страничке сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Mein herren дело плохо если тока пасти госпиталь пришло 19 зомбей ЗЫ я уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Помощь не придёт... вы все обреченыыы... уха-х-хааа-ха-ха-аа... Мой злобный зомби догрёб до Рофвуда... поломал барикады на госпитале, поорал на выживших. Щёлкает семки с 79+ зомбями на входе. P.S А перса удалить можно? Себя и свой мозг удали. O_o Из-за твоих действий половина наших персов чуть не померла! Ты хоть чуть-чуть думал о том, что баррикады ломать НЕЛЬЗЯ ?! зы Крысец... [Добавлено позже] Все мои персонажи (кроме двух) пришли в Форт Криди.. Место замечательное (за 10 АП нашел и патроны и оружие) .. Ожидаем остальных Посмотри пожалуйста состояние районных некротеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Профессор Tobiasi достиг форта криди и уснул в здании КПП. Grasss в лабе. химичит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) А давайте на форуме про солдатиков обсуждать про солдатиков, или про баб, или про трусы, в крайнем случае, а игровой процесс онлайн-игрушки будем осбуждать на специализированных форумах? Изменено 23 августа, 2007 пользователем Сунь Хунь Чань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти