Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

справился

Подскажите а что означает сообщение типа * A flare was fired 3 blocks to the east and 3 blocks to the north. (24 minutes ago)Вопрос-что означают эти огни?

Кто-то выстрелил вверх сигнальной ракетой. Три квартала на восток и три квартала на север, 24 минуты назад.

Изменено пользователем Yellow Ked

Вернулся. Могу воскрешать.

зы Не забывайте про поиск Некротек билдингов. А то сейчас последний шприц закончится и придется искать новую ревайв точку.

Стоп Насчет ревайва-тоесть если при себе есть воскрешалка то расходуется личный запас а не врача???

ЗЫ я все не так понял но спасибо

Изменено пользователем GenPuz-koff

Стоп Насчет ревайва-тоесть если при себе есть воскрешалка то расходуется личный запас а не врача???

Ну будет у тебя некротек сириндж. Да только применить то его ты не сможешь. Во-первых, ты будешь зомби, во-вторых, у тебя нету второго уровня некротек лаб эмплоймента. Так что из моего запаса. :(

Мой зомбяк от тебя в трех районах к западу... а ходит он о-о-очень медленно. Потихоньку ползу, но, думаю, пока дойду будет уже неактуально ::)

Всем записавшимся спасибо, только проставте еще в профиле -

Malton Slavic Community (не Molten, а Malton ^^ очепятался вчера ночью я)

Morgueasm said "Is the Malton Slavic Community a spin on the USSR? And if you guys are using my hospital as a base, I'd like to know about it. :)" (19 minutes ago)

[Добавлено позже]

Зубб, ты извини, но потер бы ты нашу статью. Лично мне не хочется обосрать себя и своего перса воровством. >('

Ух! Хорошо в Рофтвуде кормят. Побегал на 25 ап по маршруту Госпиталь-Гринхау(под контролем зедов)-Хильдебранд-ГербертНекротек-Госпиталь. Почекал зомбейев - 50 экспы заработал. Поцокали конечно весьма хорошо (когда пришел в госпиталь было 10 хп из 50), но сколько экспы! Сразу второй левел! :rolleyes:

[Добавлено позже]

Думаю на днях Хильдебранд падет. Снаружи было 75+ зомби, внутри всего хильдебранда около 50-60 выживших. :ork-rush: :ork-rush: :image133:

Помощь не придёт... вы все обреченыыы... уха-х-хааа-ха-ха-аа...

Мой злобный зомби догрёб до Рофвуда... поломал барикады на госпитале, поорал на выживших.

Щёлкает семки с 79+ зомбями на входе.

P.S А перса удалить можно?

Изменено пользователем DarthOgre

Господа, в госпитали Святого Этельберта зомби! Я снял ему 8 ХП но на этом 3 последних АП у меня закончилоись. Забарикадируйте двери и добейте его.

З.Ы. Кстати, как в вашу команду вступить? :D

Изменено пользователем Darkan

Все мои персонажи (кроме двух) пришли в Форт Криди..

Место замечательное (за 10 АП нашел и патроны и оружие)

..

Ожидаем остальных

SSpector, было найдено the silwood building(66:74). Внутри Stin, Dutch Oven, PawelPiwko, Mentalcaz, Keiko Arukawa, gym rat and forest1, здание сильно забаррикадировано(very strongly barricaded), снаружи 11 зомбей, есть генератор и доступ к сети гробокопус. Мой новый перс там.

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

Люди, что есть id и как его посмотреть? А то я не могу оставить своего перса на страничке сообщества.

Mein herren дело плохо если тока пасти госпиталь пришло 19 зомбей

ЗЫ я уже там

Помощь не придёт... вы все обреченыыы... уха-х-хааа-ха-ха-аа...

Мой злобный зомби догрёб до Рофвуда... поломал барикады на госпитале, поорал на выживших.

Щёлкает семки с 79+ зомбями на входе.

P.S А перса удалить можно?

Себя и свой мозг удали. O_o

Из-за твоих действий половина наших персов чуть не померла! Ты хоть чуть-чуть думал о том, что баррикады ломать НЕЛЬЗЯ ?!

зы Крысец...

[Добавлено позже]

Все мои персонажи (кроме двух) пришли в Форт Криди..

Место замечательное (за 10 АП нашел и патроны и оружие)

..

Ожидаем остальных

Посмотри пожалуйста состояние районных некротеков.

Профессор Tobiasi достиг форта криди и уснул в здании КПП.

Grasss в лабе. химичит.

А давайте на форуме про солдатиков обсуждать про солдатиков, или про баб, или про трусы, в крайнем случае, а игровой процесс онлайн-игрушки будем осбуждать на специализированных форумах?

Изменено пользователем Сунь Хунь Чань

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...