Zubb Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Организовал Molten's Slavic Community.Все вступаем. А то я запарился вас выискивать в толпах народа и вспоминать ваши ники. Страничка в урбандед-вики. http://wiki.urbandead.com/index.php/Molten...lavic_Community Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Желающим начать предлагаю ознакомится. UrbanDead. "A Massively Multi-Player Web-Based Zombie Apocalypse"... В Resident Evil все играли? Мультик City of Rott все смотрели? Очень похоже, только в текстовом режиме. Да-да, Вы не ослышались (не очитались?) в 2006 году кто-то ещё играет в текстовые игры. Да ещё как! На единственном и неповторимом игровом сервере 40.000 активных игроков (только те, кто делал ходы за последние пять дней). Вы спросите "А чем это лучше "Линейки" или Ganjawars? Я отвечу: "Не знаю, не играл". : ) Знаю только что игра достаточно интересна, практически не занимает времени, не требует WMZ, ориентирована на командную деятельность, не жрёт траффик, даёт много отыгрыша - короче, то, что нам надо. : )) Рассказывать бесполезно, это надо попробовать! (ужас, как на рынке, млин...) Собственно, о чём игра. Город Malton, 10х10 кварталов по 10х10 домов в каждом. На данный момент, примерно 17.000 зомби, примерно 17.000 "выживающих", плюс 4.000 "отдыхающих". Зомби едят "выживающих", "выживающие" баррикадируются и отстреливают зомби. Если зомбя "убивает" человека он тоже становится зомбёй. Потом его можно "оживить" специальным шприцем. У каждого игрока 50 Action Points, которые тратятся по одному на любое действие. Прокачанный "выживающий" потратив 50 AP может ненадолго "успокоить" до двух зомби. Прокачанный зомби - скушать одного выживающего. Поэтому приходиться ходить толпами. И недельная "битва" 250 на 250 - не такая уж и редкость... Короче, всё очень незамысловато, но при этом весьма интересно. : ) Мой персонаж "выживает" уже пол-года, прокачался до самого потолка (за месяц), успел поохотиться на PK, выдержать десяток осад... Вобщем, я хотел поделиться с народом этим потрясающим шедевром минимализма - а там, возможно, могли бы и собственную группу организовать (вобщем-то для этого требуется только вписать название группы в профиле персонажа : ) Типа Manual Здесь можно почитать Мануал к UrbanDead. В целом очень понятно и доступно. Чего где найти, какие скиллы и т.д. Но на английском... ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАТЬ МАНУАЛ И FAQ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ПЕРСОНАЖА - ЭТО ИЗБАВИТЬ ВАС ОТ МНОГИХ НЕПОНЯТОК И НЕПРИЯТНОСТЕЙ!!! ==Создание персонажа== Тут всё просто. Через месяц-полтора у вас будут ВСЕ СКИЛЛЫ ВСЕХ КЛАССОВ, поэтому от выбора класса и нескольких первых скиллов будет зависеть только способ и скорость набора экспы. На взятия любого скилла тратится экспа. У Гражданских любые скиллы по 100 exp. У Военных и Учёных гражданские cкиллы - 100 exp, "свои" - 75 exp,"чужие" - 150 exp. Экспа даётся либо за нанесенный урон (1 НР = 1 exp) либо за лечение (одна аптечка = 5 exp) либо за всякие полезные действия: ревайв (10 exp), выпихивание трупа из здания (1 exp) и т.д. Все классы сбалансированы: одни немного быстрее качаются, но платят больше экспы за нужные скиллы, другие - наоборот. Для начала стоить определить, чем Вам больше хочется заниматься на начальном этапе: - мочить зомби пачками, но тратить кучу времени на поиск патронов ("стрелок") - мочить зомби по-одному, но постоянно ("рукопашник") - лечить раненых ("врач") - искать и "чекать" зомбей ("лаборант") Должен напомнить, что убийство зомби - достаточно быстрый способ получения экспы, но в то же время - наименее эффективный с точки зрения оборонительных действий (соотношение расхода АР примерно 1:20 в пользу зомби). ==Military (Военный)== Private (Рядовой) Тип: "стрелок" Предметы: пистолет (pistol) и 3 магазина (pistol clip) Скилл: Basic Firearms Training "Рабочий инструмент": пистолеты (дробовики) Оптимальная раскачка: Free Running* (75), Pistol Training (75), Shopping (100), Bargain Hunting (100), Advanced Pistol Training (75). Описание: может "укладывать" зомби толпами, но вынужден постоянно тратить время на поиск оружия и патронов. Основным зданием является Полицейский Участок, после появления Shopping перебирайте в Молл и обыскивайте Arms Store. Дробовики можно использовать, но только в качестве дополнительной огневой мощи - слишком редко к ним попадаются патроны. Определитесь какое количество оружия Вы будете постоянно таскать с собой: в моём случае это 5-6 пистолетов и столько же дробовиков. Соответственно, сначала Вы ищите именно оружие, и только когда заканчивается место - начинаете заряжать патроны. Пустые дробовики и полупустые пистолеты можно просто выкидывать! *Free Running - ОЧЕНЬ нужный навык. Он позволяет перемещаться между соседними зданиями, не выходя наружу! Только таким образом можно попасть в extremely heavily barricaded здание (которых в обжитых районах очень и очень много). Scout (Разведчик) Тип: "рукопашник" Предметы: сигнальная ракетница (flare gun) Скилл: Free Running "Рабочий инструмент": нож (пожарный топор) Оптимальная раскачка: Hand To Hand Combat (75), Axe Proficiency (75) Описание: Весьма интересный класс: очень долгая прокачка до второго уровня, быстрая прокачка после третьего. Имеет самый высокий шанс выжить - есть возможность укрыться в забарикадированном здании. Первым делом нужно найти нож, а потом просто мочить зомбей. Берите навык Hand To Hand Combat, затем меняйте нож на пожарный топор, берите Axe Proficiency - voila! - всего за 150 экспы Вы достигаете максимальной для рукопашника скорости набора экспы! Medic (Медик) Тип: "врач" Предметы: аптечка (first aid kit), пистолет (pistol), магазин (pistol clip) Скилл: First Aid "Рабочий инструмент": аптечки Набор экспы: лечение раненых Оптимальная раскачка: Free Running (75), Diagnosis (150), Shopping (100), Bargain Hunitng (100) Описание: Стандартный врач. И прокачка тоже стандартная: забираетесь в госпиталь, ищите аптечки, ждёте просьб о лечении, лечите раненых. Рутина. Сложности две: попасть в госиталь (на удачу или Free Running) и определить раненых (постоянное ожидание просьб о помощи (не Вы один хотите эспы!) или Diagnosis). Кому что проще... После появления навыка Shopping - перебирайтесь в Молл на поиск аптечек. Очень полезно иметь на внеигровой связи "старшего" товарища с Diagnosis, который мог бы периодически скидывать список раненых. ==Civilian (Гражданский)== Firefighter (Пожарник) Тип: "рукопашник" Предметы: пожарный топор (fire axe), кусачки (wirecutters) Скилл: Axe Proficiency "Рабочий инструмент": пожарный топор Оптимальная раскачка: Free Running (100)/Hand To Hand Combat (100) Описание: С самого начала может очень быстро "нарубать" экспы (благо топор уже есть). Основная сложность - найти укрытие. Всё просто. Готовы рискнуть? Становитесь Пожарником! Готовы потратить больше времени? Становитесь Разведчиком! Cop (Полицейский) Тип: "стрелок" Предметы: пистолет (pistol) и бронежилет (flak jacket) Скилл: Basic Firearms Training "Рабочий инструмент": пистолеты (дробовики) Оптимальная раскачка: Free Running (100), Pistol Training (100), Shopping (100), Bargain Hunting (100), Advanced Pistol Training (100) Описание: прокачка аналогична Private, за исключение того, что необходимые навыки стоят дороже. Брать исключительно из соображений role-play... Consumer (Потребитель) Тип: "врач" Предметы: мобильник (mobile phone) Скилл: Shopping "Рабочий инструмент": аптечки Оптимальная раскачка: Free Running (100)/Diagnosis (100), Bargain Hunitng (100) Описание: практически бесполезный класс и вот почему: навык Shopping работает только в Моллах. В Моллы нельзя попасть без Free Running. Если в Молл можно попасть без Free Running - значит он разгромлен и искать там нечего. Так что... ==Scientist (Учёный)== Doctor (Доктор) Тип: "врач" Предметы: 2 аптечки (first aid kit) Скилл: First Aid "Рабочий инструмент": аптечки Оптимальная раскачка: Diagnosis (75), Free Running (150), Shopping (100), Bargain Hunitng (100) Описание: прокачка аналогична Medic, разница только в проблемах и способах их решения: определить раненого проще, а вот попасть в Молл - сложнее... NecroTech Lab Assistant (Лаборант) Тип: "лаборант" Предметы: экстрактор ДНК (DNA extractor) Скилл: NecroTech Employment "Рабочий инструмент": экстрактор ДНК Оптимальная раскачка: Free Running (150), Lab Experience (75), NecroNet Access (75) Описание: очень интересный и очень ценный класс! Может очень быстро набирать экспу, сканируя зомби при помощи экстрактора ДНК (4 exp). Правда для этого нужно находиться в эпицентре активных боёв... Главная особенность: уже на втором-третьем уровне может оживлять зомби! Любая группа может обойтись без 10 бойцов. Она не может обойтись без одного ревайвера. Очень почётная и уважаемая профессия. Ревайв-шприцы нужно только ИСКАТЬ (при наличии генератора шанс ~12%)! Перед тем, как жать на кнопку завершения создания персонажа, прочитайте и осознайте его следующие действия. Опасно оставаться "на улице" даже в течение 5 минут - другой игрок-зомби может вас зОхавать! X-/ Пользуйтесь КАРТОЙ. Смотрите на какой локации Вы находитесь - набираете её в строчке поиск - вуаля! - карта квартала к вашим услугам. Там же написаны координаты (нужная вещь!). ==Первые шаги== 1) Вот, вы появился и стоите на улице... У вас мало времени, потому что вокруг ЗОМБИ! Первым делом определяете и запоминаете свое местоположение (здание - в текстовом окне: "You stainding in front of BLDG. NAME", квартал - надпись в левом верхнем углу на сером фоне). 2) Открываете КАРТУ, в поле Find Location указываете название здания, напротив которого находитесь. 3) Прикидываете места где можно спрятаться. Обычно это здания в окрестностях Молла. 4) Начинайте осматривать местность на предмет забаррикадированных или "подсвеченных" жёлтым цветом зданий - скорее всего, внутри них есть и другие выживающие. Как правило "подсвеченные" здания забаррикадированы НАФИГ (extremely heavy barricaded, EH). При этом где-то поблизости от них всегда есть Entry Point (точка входа), которая тоже забаррикадирована, но не так сильно и туда может попасть обычный человек. 5) Забирайтесь внутрь. ВНИМАНИЕ! Не забывайте, что "по-умолчанию" Вы ходите *по улице*. Если Вы просто останавливаетесь на клетке здания - Вы на улице перед зданием (не внутри). Чтобы попасть внутрь нужно нажать кнопку Enter building (Войти в здание), после чего удостовериться что попали внутрь (зачастую это невозможно из-за баррикад). Внимательно читайте описание! Уже десяток трупов из-за подобных непоняток. 6) Если есть Free Running - можете "по крыше" перебраться в укреплённое здание ((extremely heavy barricaded)). Желательно чтобы генератора там не было (иллюминация привлекает зомби), впрочем это не так важно. 7)Когда заканчиваются AP - персонаж "засыпает". Даже не думайте спать на улице - 99% что проснетёсь зомбёй. Ночевать в здании с широко открытыми дверями (doors left wide open) практически то же самое что ночевать просто на улице - даже не пытайтесь! Всегда планируйте свои AP так, чтобы успеть попасть в "нычку". 8)Старайтесь не брать зомби-скиллов, будут НАМНОГО быстрее воскрешать. Кстати, забыл вот про что сказать: есть специальный калькулятор для подсчёта примерного количества АР, необходимых для "замочения" одного врага с вашим оружием и скиллами и его хитами. Смотреть здесь: http://www.herbsofwar.com/test/combatstats.html В калькуляторе шанс попадания ножа рассчитывается по-старому: 10%, а не 20%, так что результаты получаются ошибочными. ©перто Изменено 22 августа, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Кажется кто то обещал отдельную ветку форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Я сейчас форт криди инфирмари, ходил на зомбей, они меня слегка покусали и инфицировали. Полечите меня, плз. UPD инфекцию с меня сняли, теперь у меня 35НР и 14 АР UPD 2 все, меня вылечели до 50 НР Изменено 22 августа, 2007 пользователем AxeThrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Сижу в форт Криди, запасся патронами. Готов повоевать. Zusman - коп 1-го лвл. Если куда-то соберётесь расчитывайте на мой шотган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 шухер госпиталь громят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 В Рофтвуде не все так плохо. По крайней мере в 7.15 утра в самом зомбей нету и сидит там больше 100 сурвайвлов. В принципе жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Уфф, пронесло. Я думал во время погрома и меня съели. Из наших убили вроде только Креагинна. Фтыкаю страждующим апетчки, благо у меня их пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 В клан я так понял здесь записыватся? А что там тихо это понятно-у нас день и вечер а у них утро и ночь-все жить хотят поэтому все передвижения тока днем.Кто нить хочет интилегентно посидеть в библиотеке или ктото хочет зомбятинки? Я в криди оружейка ник GenPuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 # 26.70 MHz: "ITS THE CRAZY PEOPLE NO THE RADIO!!!!" (2 hours and 28 minutes ago) # 26.70 MHz: "i'm in ur serverz, eatin ur dataz." (2 hours and 4 minutes ago) # 26.70 MHz: "im in ur cleavage, snugglin ur boobies" (2 hours and 4 minutes ago) # 26.70 MHz: "im in ur gutters, blockin ur drainage" (2 hours and 4 minutes ago) # 26.70 MHz: "i'm in ur compooterz, voidin ur warrenties" (2 hours and 3 minutes ago) # 26.70 MHz: "let me show you my pokemans. MY POKEMANS. let me show you." (2 hours and 2 minutes ago) # 26.70 MHz: "im in ur newspayperz, writin ur columns" (2 hours and 2 minutes ago) # 26.70 MHz: "wtf? who turnz off the gravity" (2 hours and 1 minute ago) # 26.70 MHz: "i made you a cookie, but i ated it." (2 hours and 1 minute ago) # 26.70 MHz: "i'm on ur couchez, stretchin an stuff" (2 hours and 1 minute ago) # 26.70 MHz: "i spit in your general direction" (exactly 2 hours ago) # 26.70 MHz: "im in ur fridge, stealin ur eatz" (exactly 2 hours ago) # 26.70 MHz: "oh yeah? ceiling cat watches you masturbate." (1 hour and 59 minutes ago) # 26.70 MHz: "i has a mouse." (1 hour and 59 minutes ago) # 26.70 MHz: "-in your pocket?" (1 hour and 58 minutes ago) # 26.70 MHz: "im in ur urban dead, zergin ur zeds." (1 hour and 58 minutes ago) # 26.70 MHz: "defensive cat is defensive." (1 hour and 57 minutes ago) # 26.70 MHz: "aggressive cat is aggressive" (1 hour and 57 minutes ago) # 26.70 MHz: "trashcat is not amused." (1 hour and 57 minutes ago) # 26.70 MHz: "i see waht u do there, need towel?" (1 hour and 56 minutes ago) # 26.70 MHz: "liquor store cat wants to card you." (1 hour and 56 minutes ago) # 26.70 MHz: "im in ur pan, eetin ur eggz" (1 hour and 55 minutes ago) # 26.70 MHz: "kittenz, so cute your head might explode into candy." (1 hour and 55 minutes ago) # 26.70 MHz: "im on ur deck, showin off meh biceps" (1 hour and 54 minutes ago) # 26.70 MHz: "me no rike remonade" (1 hour and 54 minutes ago) # 26.70 MHz: "im in ur dockumentz, insider tradin" (1 hour and 53 minutes ago) # 26.70 MHz: "wate! i helpz u typez" (1 hour and 53 minutes ago) # 26.70 MHz: "invisible bikes collide with invisible ladder!" (1 hour and 52 minutes ago) # 26.70 MHz: "pimp cat is not satisfied. he say make me more money" (1 hour and 52 minutes ago) # 26.70 MHz: "edumacation, learn me a book." (1 hour and 52 minutes ago) # 26.70 MHz: "its dangerous to go alone! take this! *hands kitten*" (1 hour and 51 minutes ago) # 26.70 MHz: "C-C-C-COMBO BREAKER" (1 hour and 51 minutes ago) # 26.70 MHz: "im on ur mousepad, stealin ur clickz" (1 hour and 50 minutes ago) # 26.70 MHz: "im in ur facebookz, pokin ur fwends" (1 hour and 50 minutes ago) # 26.70 MHz: "invisible piano!" (1 hour and 50 minutes ago) # 26.70 MHz: "Slowpoke is sloooooow" (1 hour and 49 minutes ago) # 26.70 MHz: "im on ur heaterz, stealin ur warmthz" (1 hour and 49 minutes ago) # 26.70 MHz: "im in ur sweatband, how i get out?" (1 hour and 48 minutes ago) # 26.70 MHz: "im on ur carpetz, stealin ur elektronz" (1 hour and 47 minutes ago) # 26.70 MHz: "ice cream man! mom! gimme a money!" (1 hour and 47 minutes ago) # 26.70 MHz: "im in ur ebayz, outbidding u at teh last sekondz" (1 hour and 46 minutes ago) # 26.70 MHz: "im in ur showerz, can i has towel?" (1 hour and 46 minutes ago) ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Гринхау разгромлен, внутри всех пожрали. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) DopemaNNN, куча мемов с 4chan'а. Наверняка фочановские и орали. 4chan - идейный прародитель 2ch, который вы так не любите ::) "COMBO BREAKER", "Celling cat watching you masturbate", "defensive cat is defensive" (изначально "Long cat is loooooooong"), "its dangerous to go alone! take this! *hands kitten*", "edumacation, learn me a book" ну и "i'm in ur serverz, eatin ur dataz", канешна ::) Под все это есть картинки, могу выложить ::) Изменено 22 августа, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Мдааа. Зомбя не приходит одна. :( Вики урбандеад свалилась и теперь хрен посмотришь новости о состоянии Молла. :image121: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Mrh? Все работает. Блин, в Этельберте опять снесли баррикады. Потихоньку чикаю ворвавшегося зомбака ножиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вышел из форта криди вниз куда-то, и наткнулся на двух зомби. Блин, сразу 30ХР заработал ! (У меня 20 Ап было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Уфф, пронесло. Я думал во время погрома и меня съели. Из наших убили вроде только Креагинна. Фтыкаю страждующим апетчки, благо у меня их пять. Был сожран в здании больницы и выброшен(бренная тушка) на улицу. Встал и побрел куда глаза глядят(мертвые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Свежие сводки. Гринхау некротек взят штурмом зомбейами. Герберт некротек находится под атакой (30 зомби). Хильдебранд Молл атакуют 61 зомби. Пока живем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Лаборант 1 уровня Van Der Muchbetter T в the Whippey Building. Готов к действию. Мне идти в Рофтвуд? Итак, у меня есть gps, 5 NecroTech syringes, 3 dna extractors. Изменено 22 августа, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Лаборант 1 уровня Van Der Muchbetter T в the Whippey Building. Готов к действию. Мне идти в Рофтвуд? На выбор. В Рофтвуде сейчас очень опасно, зомби так и кишат - скоро прорыв возможен. Но много зомби = много экспы. Можешь пойти в Форт Криди. ТАм сейчас безопасно, да и если хильдебранд молл падет, то все мы откочуем ближе к Криди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Обновлять картинку можно нажимая Drop ---. без потери АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) маля, какоето умертвие разнесло барикады и грохнуло генератор, пришлось убить но теперь я жду поздней поздней ночи чтобы бросок до Криди совершить(((( АП. Неа, пока делали барикаду ещё одна какашка залезла, зарубил насмерть... жду ещё сутки до броска Изменено 22 августа, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Если ты один в здании, то можешь сказать спасибо зомби - не будешь так светиться на улице. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Стою на воротах Форда Креди, кто нибуть вылечите меня Ник: Genrih. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Завел нового перса : MigBek, лаборант 1-ого уровня с 19 ХР на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 В госпитале уже два зомби. Баррикады на нуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти