Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый контент по 9ке

Arosy

Рекомендуемые сообщения

The 9th Age: Fantasy Battles - официальное название системы.

У фирмы технолог есть тоже варгейм с названием "Fantasy Battles" и что?

Ты бы хоть сайт 9ага октрыл для начала и узрел что там написано на первой же странице их чудо сайта:

Fantasy Battles: The 9th Age is an independent table top miniature wargame set in a fantasy world, in which players take control of armies and set them upon one another in conflicts ranging from minor skirmishes to mighty battles with hundreds of models.

А если еще покопаешь то еще интересных заявлений найдешь от создателей.

Да что то я тему попутал с телефона. Надо это все в "тухлую..." -_-

Изменено пользователем SkullSS

Я за технолога очень рад..,

Но больше рад за окончательную редакцию 9ки Фб, хоть и последний год изменения были минорными.

- вышла ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ редакция книги правил...

качаем и наслаждаемся

Это не так.

Во-первых, окончательной книги до сих пор нет. Ты сам-то смотрел, что там вышло? Выложена только слим-версия рулбука 2.0, которая заняла место полностью оформленного рулбука версии 1.3. Скоро, видимо, они сделают и полноценный рулбук версии 2.0 (обещают "золотую" версию к марту 2019), но по факту получается, что обещание сделать рулбук до конца года опять не выполнено (в который раз).

Во-вторых, из этого рулбука 2.0 вообще убрали разделы с артефактами и заклинаниями, которые были в бета-версии - их перенесли в отдельную книгу, Arcane Compedium, которая будет регулярно изменяться. Об этом написано черным по белому. Что, признаться, довольно неожиданно - ибо очевидно, что изначально они собирались "зафиксировать" все правила, но это, видимо, сделать не получилось.

В итоге - перманентный переход с относительно законченной версии 1.3 на версию 2.0 занял уже больше 2-х лет, и при этом все равно получается, что "окончательной" книги правил, примерно такой, кааяк была, например, у старого ФБ от ГВ, или есть у КоВа, у T9A по сути не будет.

- вышла книга армий Воинов Темных Богов;

- вышла книга армий Демонических Легионов;

На 2019 год планируется переиздание книг армий Темных Эльфов и Гномов Хаоса.

Это, конечно, неплохо, но я просто напомню, что о начале работы вот над этими четырьмя новыми книгами (Воки, Демоны, Дарки, Гномы Хаоса) было объявлено еще в начале 2017 года. По факту же получается, что было выпущено 2 армибука в течении двух лет, а всем остальным армиям запланированный "редизайн" только обещают, они так и остаются с временными книжками. Причем в этих двух выпущенных армибуках еще будут происходить изменения, у "Воинов Темных Богов", возможно, еще изменяться цены, у "Демонических Легионов" цены и правила, так как это еще бета-версия. Первая действительно законченная книга - "золотое" издание "Воинов Темных Богов" выйдет только в 2019 году.

Так что и с армибуками тоже скорее выходит грусть-печаль по итогу, сколько не демонстрируй бодрый оптимизм...

Лично я ждать чего-то уже просто устал...

Из действительно интересного (и неожиданного) - для T9A вышла отдельная книжка с дополнительными сценариями (альфа-версия), книжка про террейн, и очень приятно сделанная книжка "Circling the Abyss".

Ну и о подробно и планах можно почитать вот тут

https://www.the-ninth-age.com/news/index.ph...t-gold-edition/

Мне не очень понравилось - опять имеет место какое-то невероятное самовосхваление, самолюбование и хвастовство. О проблемах практически ничего, как будто их нет (например, проблемы с миниатюрами), зато нам предлагают поиграть в резину, бумажными миниатюрами, или миньками в масштабе 10мм, типа это же здорово, когда так много вариантов))

Ну и еще из новостей T9A, конечно - новая книга армии Makhar Khans, точнее доплисты, так как это походу вариант армии Воинов Тёмных богов.

И это будут степняки, для них рекомендуют использовать миниатюры монголов из исторички.

Посмотрел я ваш демон-армибук. Лемуры зачётные, но кругом письма-письма. Правда пытаются в глобализм и пишут инфу и от азиатов. Рейтинг 16+ в основном( Но в набросках просматривает потенциал рисовальщиков)

Вообще оформление книг - это то, что действительно радует, оно вполне себе на уровне у Т9А - у тех книг, которые более-менее закончены.

Но вот от армибука демонов все-таки смешанные впечатления, некоторые арты там странноватые, и кажется, что они не очень в тему.

Лично мне гораздо больше понравился "Circling the Abyss", книжка в коже с простым оформлением и черно-белыми рисунками, которые, тем не менее, смотрятся очень гармонично. Настоящая книга про демонов, внешне она напоминает старую книгу охотника на ведьм)

Тема почищена.

Прошу воздержаться от флуда и скрытых оскорблений.

Наказывать никого не буду ибо зачем.

Это официальное предупреждение во имя легенды

Во имя легенды - закройте тут все треды и будет ок. Те кто не играют - оставьте для них оффтоп мейд бай клп. Остальноьвсе пристрелите. Утомляет читать выгрузки нет в выгрузках:(

• 2 недели спустя...

Вышел январский Скролл за номером 13:

- состязание по покрасу/конверсиям "Голден сворд";

- дичайшая/великолепная армия хоббитсов;

- гномы Хаоса на службе Добра

и многое другое...

The Scroll #13:FBmagazine

Изменено пользователем Porw

То есть название Голден Демон они тоже решили украсть?) Сделав Сворд)

16 уникальных ар....

Комитет, все-таки, видимо не полные идиоты. И кое-как дотумкали, что все, что они пытаются родить сами, с нуля - не очень, а шанс на успех имеет лишь прямое заимствование (пусть и под другими именами) или слегка исправленное, с сохранением идеи. Утешение слабое, но фанатам 9-ки сойдет, "надеть цаки и радоваться".

Golden Demon(GW) + Slayer Sword(GW) = Golden Sword (9ка).

Уникальненько так... Ни разу не плагиат! :D

Хотя, конечно...

Я%20здесь%20не%20для%20того,%20чтобы%20соответствовать%20вашим%20ожиданиям.jpg

Изменено пользователем HorrOwl

2 Mr Carloff:

Это которые "HERBERT VON FARSBROTT’S MIGHTY COCKS"?:D

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...