Arosy Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Сюда можно постить полезные материалы по теме: Начну: Видео, объясняющее (с русскими субтитрами!) как играть в 9ку через UniversalBattle (приложение для мобильных устройств или через браузер с компьютера). Показано на примере правил для Стартера и Гостевого аккаунта с бесплатной армией (будет доступен ограниченное время). Также, открылась Wiki по Бэку (Истории) мира 9ки: http://the-ninth-age.wikia.com/wiki/The_9th_Wiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Журнал новостей - внутри продолжение игровой кампании, отчет о чемпионате мира, фотографии и гайды по моделированию. https://www.the-ninth-age.com/filebase/inde...?download/1915/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 https://www.the-ninth-age.com/news/index.ph...ta-has-arrived/ Вышла версия 204 Беты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Я таки очень извиняюсь - но разве Огры сейчас были не в топе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Мде. Перетрахнули правила основательно. Теперь сидеть и выверять что с чем не сошлось P.S. Ахахахахаа... Вот это изменение Изменено 10 мая, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Я таки очень извиняюсь - но разве Огры сейчас были не в топе? Нет, они были в 1.3.4 очень сильными, в первом апдейте Беты их понерфили до уровня остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 я не понял, это что тизер чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 я не понял, это что тизер чтоле? Почему тизер? Есть уже версия 204 на листе бетаправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) я считаю, что это победа, я бы даже сказал, победа кочмана https://photos.app.goo.gl/w7qCwHoan1nuMHvI2 теперь осталось только сложить с другой матрицей и вычислить тензор Изменено 10 мая, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 я считаю, что это победа, я бы даже сказал, победа кочмана https://photos.app.goo.gl/w7qCwHoan1nuMHvI2 теперь осталось только сложить с другой матрицей и вычислить тензор У нас очковую стоимость и оружие со спецправилами перетряхнули. =) На колу мочало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 10-й выпуск журнала по 9-ке. Внутри - новые хоум брю сценарии, бэковые вставки, рубрика вопрос-ответ, батл репорт Империя vs Вампиры, советы новичкам на первом турнире. Изменено 11 июля, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 10-й выпуск журнала по 9-ке. Внутри - новые хоум брю сценарии, бэковые вставки, рубрика вопрос-ответ, батл репорт Империя vs Вампиры, советы новичкам на первом турнире. И новое правило для гномов. Точнее маунт Тана - медведь за 100 птс. Изменено 11 июля, 2018 пользователем БЕЛЫЙ_ДВОРФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Будь счастлив, что тебе на сайте 9ки амигобраузер на каждом углу не предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Вообще странно, но у меня и так все сохраняется в pdf, после загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Вышел июльский номер Scroll'a (журнал посвященный 9ке) за номером 10: http://www.the-ninth-age.com/news/index.ph...sue-10/d7cad850 Изменено 13 июля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Вышел июльский номер Scroll'a баян =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Посох у мужика на обложке не успели дорисовать или это такая фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Посох у мужика на обложке не успели дорисовать или это такая фича? Добровольцы, входящие в лэйаут тим, делают эту работу бесплатно в своё свободное время. Пожалуйста, уважайте их труд, они выкладываются на полную, чтобы сделать зе найн эйж лучшей игрой в фентезийном сеттинге в очень сжатые сроки. Эта обложка - бета-версия полноценной обложки, которая выйдет в следующем месяце. Наберитесь терпения, уверен, когда вы её увидите, вы не сможете оторваться. Изменено 13 июля, 2018 пользователем Чёрный Ёж с Юггота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Не знаю, не знаю, есть у них интересные арты, но в целом уныние. Отговорка про бесплатно работают уже не действует - девианарт и пр. показывает что бесплатно тоже можно рисовать красиво и качественно. Но ведь в этой игре главное правило, так что who cares Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) http://www.the-ninth-age.com/filebase/inde...1-full-version/ Внутри немного флаффа по воинам Засоа, мини-отчет команды Канады на ЕТС, гайды по лепке и строительству террейна, копия годового отчета. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Всех игроков в Фб с Новым 2019 годом! Чем же нас порадовал прошедший 2018: - вышла книга армий Воинов Темных Богов; - вышла книга армий Демонических Легионов; - вышла ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ редакция книги правил... качаем и наслаждаемся В марте 2019 года компания Storm Gaming начинает издание Книги правил в твердом переплете, в которую войдут правила, бэковая секция, арты и фотографии армий и миниатюр. Также, одновременно с выпуском англоязычной книги, будет выпущен русскоязычный вариант. На 2019 год планируется переиздание книг армий Темных Эльфов и Гномов Хаоса. Всем успехов на столах сражений! Изменено 5 января, 2019 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Ацкие гномы... Ёж, надейся, что не в духе ВоКов.., а скорее Демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 А теперь немного об "успехах" 9age за 2018г Играть стало еще меньше в это. Особенно по регам турниров(это же все еще турнирноЕТС продукт) Про обещания баланса и окончательной версии, сказки, уже даже не знаю кто воспринимает это всерьез. Ни одной альтернотивной (вместо клятого гв) полной армии миниатюр, так ни кто и не сделал под 9age Стартеры много кто обещал, но по итогу даже из фанеры не смогли. В общем с новым счастьем и ты ды. Хорошо что гв радует нас крутыми релизами отличных минек для АоС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) ...и как жаль что это не АоС - это не Фб , а что значит "сказки про окончательную версию" - вот же она 2.0 "окончательное издание" с заморозкой на 3-4 года; и ведь дело не в количестве игроков, а в том хочешь ты играть в скирмиш или в Фб... да и скейвены от Лубарта очень неплохи, как и ожидаемые Томбы Изменено 5 января, 2019 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 ...и как жаль что это не АоС - это не Фб Что то мне кажется ты все еще не понял что 9аге это не ФБ. О чем заявлено было официально. А вот АоС это опять таки официально именно что продолжение банкета фб. Но конечно ты можешь верить во что хочешь у нас свободное общество, верь хоть в макаронного монстра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти