_PriZraK_ Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Ага, вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Прошел до конца - довольно неплохо. Хотя несколько лубочно. Из 10 человек партизан (8 боевого состава + снабженец тыловик + дед, который посредничает между партизанами и местными) половина - партизанящие вояки, 1 диверсант НКВДшник, который координирует партизанские отряды и является связью с центром, 3 местных (пацан малолетка, дед охотник и мужик - связной) и один - беглый зек. сюжет норм, но простой , как три ру[эх жаль]. С геймплейной точки зрения - не все дотянули. База - прикольная идея, но реализация - что бы была. Пулемёты - непонятно зачем нужны. Хотя аж целая побочная миссия по добычи льюиса есть. Изменено 16 октября, 2020 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 А мне вот понравилось. Не Десперадос 3 и не Сегунские командос, но очень добротно, по геймплею близко к старым коммандос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Мне тоже очень зашла, причём внезапно перестрелками. Они тут интересные. Стелс тоже хороший, но мне больше понравилось строить засады и сразу продумывать как пойдёт перестрелка и где обходить с флангов и вообще. Приятно, что можно проходить что так, что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 что-то ценник загнули, оно на эту цену тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Игра неплохая. Если вообще, нравятся игры подобного рода - должно зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 что-то ценник загнули, оно на эту цену тянет? Да с чего это ? Она 900 соток стоит. Ближайший аналог - Desperados 3 стоит 2500. Ниже 900 всякая индюшатина уже. dead cells например 500 стоит. Я к тому, что для такой категории игр: хорошая, приятная, но нишевая игра вполне нормальный ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти