Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прошел до конца - довольно неплохо. Хотя несколько лубочно. Из 10 человек партизан (8 боевого состава + снабженец тыловик + дед, который посредничает между партизанами и местными) половина - партизанящие вояки, 1 диверсант НКВДшник, который координирует партизанские отряды и является связью с центром, 3 местных (пацан малолетка, дед охотник и мужик - связной) и один - беглый зек. сюжет норм, но простой , как три ру[эх жаль].

С геймплейной точки зрения - не все дотянули. База - прикольная идея, но реализация - что бы была. Пулемёты - непонятно зачем нужны. Хотя аж целая побочная миссия по добычи льюиса есть.

Изменено пользователем _PriZraK_

А мне вот понравилось.

Не Десперадос 3 и не Сегунские командос, но очень добротно, по геймплею близко к старым коммандос.

Мне тоже очень зашла, причём внезапно перестрелками. Они тут интересные. Стелс тоже хороший, но мне больше понравилось строить засады и сразу продумывать как пойдёт перестрелка и где обходить с флангов и вообще. Приятно, что можно проходить что так, что так.

что-то ценник загнули, оно на эту цену тянет?

Да с чего это ? Она 900 соток стоит. Ближайший аналог - Desperados 3 стоит 2500. Ниже 900 всякая индюшатина уже. dead cells например 500 стоит.

Я к тому, что для такой категории игр: хорошая, приятная, но нишевая игра вполне нормальный ценник.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...