Amin Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Простите, но эфоки из 6 эпизода опять обогнали всех по крутости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А по мне, так самый лучший персонаж - громадная ездовая игуана. Игуана рулит! Такое ощущение, что у нее оргазм при каждом шаге. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Нда, ящерка рулит! Особо порадовали "гонки" с участием ящерки и некоего колесного средства, в котором торчал больной бронхитом дядя Гри. Никогда бы не подумал, что ящерицы таких размеров способны на такие маневры на такий скоростях!!! А вообще, фильм не особо впечатлил. Разочарование началось с эпизода космического боя... Ну где это видано, что бы дестроеры нос к носу друг друга утюжили??? Ладно бы там реально утюжили, так нет - постреливают то синими, то красными лучиками с нулевым эффектом. И что это за бортовое орудие которое клоны перезаряжали? Лазкэннон?? :) И какой нормальный инжинер поставит генератор силового поля ангара на обшивку кора[эх жаль]??? Ну и наконец объясните мне, как это так Анакен умудрился посадить носовую часть корабля (где нет ни стабилизаторов, ни движков - просто кусок железа) на посадочну полосу!!! Нет, ну я понимаю, что он джеди и все такое... но это уже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сursed Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 А он,наверное,замаскированный орк-может управлять тем,что летать не может :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Поидее эта колымага должна была плюхнуться на землю носом вниз, т.е. перпендикулярно оной. И как уже говорилось, управляться ей нечем (всё поотрывало), так что там Энакин делал за пультом - я х3 даже 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сursed Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Еще одна тайна Силы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Все просто! Вспомните, как Йода поднимал корабль Люка из болота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ёода самый сильный по Силе и самый мудрый. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 И какой нормальный инжинер поставит генератор силового поля ангара на обшивку кора[эх жаль]??? Ну и наконец объясните мне, как это так Анакин умудрился посадить носовую часть корабля (где нет ни стабилизаторов, ни движков - просто кусок железа) на посадочну полосу!!! Нет, ну я понимаю, что он джеди и все такое... но это уже слишком. Божа мой. А я то думал, когда это начнется. Это фильм! Сказка! А не мультимедийная энциклопедия по физике. Странно, что не прозвучал вопрос "А как они, [ну уж нет]одясь в 10 см от открытой лавы не сгорели к чертям?" и тому подобные вопросы. Странно. что не возмутились по поводу звуков в космосе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 По поводу звуков в космосе возмущались еще в детстве, когда четверку обсуждали :) Ясень пень, что вымысел и сказка, но все равно... в эру космической мегаэкспансии никто корабли так строить и не научился :) Эх, Лукас-Лукас. Кстати, объясните мне такую вещь - истребители Анакина и Оби сопровождали несколько, даже не знаю как их назвать... Ж вингов :) Я не уловил связь между трилогиями в вопросе использования техники. в тройке на Х-вингах бороздят просторы клоны, в четверке-шестерке - повстанцы. Они что, потаскали истребителей у клонов? И доунградили ж-винги (столь воинственные и явно мощные) до х-вингов? :))))) Вообще, если честно, я ждал подробного рассказа о войне Вуки с Империей... о спасениии Ханом Соло Чуббаки... Не ожидал я, что третья часть кончится рождением детей Анакина. Хочу эпизод 3.5!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сursed Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Ну,у повстанцев(и в ЗВ,и на нашей Матушке-земле)есть такая тенденция-воровать оружие и технологии у врага.Поэтому нет ничего удивительного в том,что у повстанцев стоят на вооружении проапгрейдженые Ж-винги :) А насчет эпизода 3.5...Есть такое понятие-вбоквел(прошу не придераться-оно официальное :wink: )-тоесть отклонение от основной сюжетной линии,допустим,трилогии.Самый известный вбоквел-это фильмы "Мумия-1,2"и их вбоквел-"Царь скорпионов".Так что мы можем ожидать самые нестандартные сюжеты.Лично я хотел бы увидеть экранизацию игр серии Knights of the Old Republic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Смотрел сегодня эпизод 4 :) Хмм... И кто-то тут распространялся по поводу нелогичности новых эпизодов.. Так вот, в старых эпизодах глюков ничуть не меньше, и.. даже есть свой ДЖа-Джа (не к ночи будь помянут)! Кто? Догадайтесь сами. Ну и чисто с технической стороны - дуэль Оби Вана и Вейдера на Звезде Смерти... Как бы помягче... :oops: Короче - новым "Войны" - ДА! (ну и старым, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Есть такое понятие-вбоквелСпин-офф это называется. Так что мы можем ожидать самые нестандартные сюжеты.Лично я хотел бы увидеть экранизацию игр серии Knights of the Old Republic.Ожидать мы будем то, что пообещал дядька Лукас. А он пообещал сериал. 20+ серий по 40 минут. Время действия - между 3-им и 4-ым. Вроде как, рассматривалась мысль, что будет ходить такая красная джедайка с рогами. Которую единственную Гривиус в мульте не зарубил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Ещё я слышал о некоем магистре Восе (о нем говорится в книгах про войну клонов ), который встречал молодого Хана Соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 4 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 da zIBiT И как уже говорилось, управляться ей нечем (всё поотрывало), так что там Энакин делал за пультом - я х3 даже Прикинь другой вариант. Анакин летит на ЖОПЕ корабля :D Этож просто не эстетично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сursed Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Главное,чтоб не на своей :) ''А-а,мастер Оби-Ван,у меня горят штаны!!! Тушите скорее,ато я не смогу приземлиться!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Уже забацали какую то уродскую игруху :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сursed Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Она,вроде,только на РS2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Уже забацали какую то уродскую игруху :? Это видимо та, про которую я писал ранее: Гы. Есть у меня где-то ролик с альтернативной концовкой из игры какой-то по е.3 Там Анакин все-таки перепрыгивает Обика и в спину убивает мечом. Потом прилетает на Корускант, а там Император ему дарит новый красный меч и говорит: Now we will rule the Galaxy. На что Анакин хватает меч, убивает старичка и кричит: - NO! *I* will rule the Galaxy!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Она,вроде,только на РS2. Да, ты прав, я в нее у друга игрался. :) Страшноватенькая. До "Джедай найта" далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 http://sw.org.ua/spoilers/sw3trailer1386zx0mu.jpg Это пять!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения