Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

This is... GAMES WORKSHOP!

Rommel

Рекомендуемые сообщения

единственная надежда что у Гв наступит просветление или черт побери потемнение рассудка и они сами возьмутся за фильм

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тут в россии маразм гв ... не распространяется ...

Ага, попробуй зарегистрировать фирму Apple Computers или Microsoft - посмотрим, распространяется ли в россии маразм или нет ;)

,,, я имел в виду Гв ... но ради интереса попробую ....

И не сможешь, есть международные договора о защите авторских прав ;)

Если я не ошибаюсь, то пока нету оффициального представительства геймз воркшоп в России то мы можем снять например Дамнатус и все будет ок, так?

Если я не ошибаюсь, то пока нету оффициального представительства геймз воркшоп в России то мы можем снять например Дамнатус и все будет ок, так?

Если мы снимим Дамнатус то оффициального представительства геймз воркшоп в России не будет никогда.

Изменено пользователем KOBA

Если я не ошибаюсь, то пока нету оффициального представительства геймз воркшоп в России

а Руслан ?

а Руслан ?

Хороший вопрос.

Руслан, к тебе взываючи!

представил себе Руслана в виде "Леонида", мда - эпично.

Люди вы мне можеть объяснить от чего для вас такая фикс идея - это фильм? я понимаю что важнейшим из искуств для нас являеться кино, но все же... Что в нем такого что заставляет людей биться лбом о стену. даже когда они крем мозга понимают что ничего хорошего в этой затее нет, по социально-экономическим причинам(голивуд все опошлит, не голивуд никто не будет смотреть)?

Что в нем такого что заставляет людей биться лбом о стену.

А вот действительно, мне лично трейлер с сайта совсем не понравился. Видимо многих взволновал сам факт столь жестокого запиливания фанатского творчества.

• Отец-основатель

Руслан один человек, в других странах одним хобби менеджером не ограничиваются. Надо спросить у него =)

Полагаю, Руслан не будет делать официальных заявлений на форуме... :rolleyes:

полагаю, что интересующимся этим вопросом стоит обратится не к Руслану, а к юристу :D

Любой человек может снять фильм по любому предмету без разрешения правообладателей, если снимает "для себя любимого".

Ну а попадание фильма в торрент и осла - дело КулХацкеров и вредоносных элементов.

Ну а попадание фильма в торрент и осла - дело КулХацкеров и вредоносных элементов.

Дело, к сожалению, происходит в законопослушной Германии. Хотя, я все равно не верю, что его никто не выложит рано или поздно в сеть.

Насколько я знаю, там фильм не смонтирован до конца. А с учетом того, что будущего у ленты нет - никто на финальную доводку своего времени и денег тратить не будет.

Насколько я знаю, там фильм не смонтирован до конца. А с учетом того, что будущего у ленты нет - никто на финальную доводку своего времени и денег тратить не будет.

А как же :

Кхе-кхе. Я вам скажу две вещи:

- Дамнатус отснят

- мы уже давно думаем, как его донести до вас

:crazy: :crazy: :crazy:

Изменено пользователем Darkwing Duck

мы уже давно думаем, как его донести до вас

Дак, просвяти людей насчет торрентов =)

По заявлению команды Дамнатуса не будет ни торрентов, ни "случайно потерянных" ДВД, ни прочего подпольного распространения. Проблемы людям не нужны. Была идея опубликовать фильм а потом заплатить всем коммъюнити штраф, но её после рассуждения признали неудачной.

Хотя ИМХО лет через 5 фильм всё таки просочится в сеть окольными путями.

По заявлению команды Дамнатуса не будет ни торрентов, ни "случайно потерянных" ДВД, ни прочего подпольного распространения. Проблемы людям не нужны. Была идея опубликовать фильм а потом заплатить всем коммъюнити штраф, но её после рассуждения признали неудачной.

Хто штраф то платить будет? Вырезать титры и все дела... доказать ничего никому нельзя. Никакой коммерции в этом деле нет. ДЫк что если бы хотели - выложили бы уже 10 раз.

Хто штраф то платить будет? Вырезать титры и все дела... доказать ничего никому нельзя. Никакой коммерции в этом деле нет. ДЫк что если бы хотели - выложили бы уже 10 раз.

Теперь уже никто.

Доказать? Ну как бы понятно, что без помощи производителей целый фильм не окажется в свободном доступ. Понимаешь, может докажут, может нет, неизвестно, но начнётся расследование, ещё и по судам затаскают. Одна нервотрёпка и проблемы. Я думаю, ребятам это на фиг не нужно. Ну сомневаюсь, что разбирательства с мощной кампанией вроде ГВ можно выиграть без проблем для себя.

то есть, как воровать новинки голливуда пиратам не слабо, а стырить у группки энтузиастов сложно? Ню ню :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...