Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Личность Сайфера, кто что думает по этому поводу.

Рекомендуемые сообщения

То есть вы наотрез отказываетесь признавать что у него были супер способности? Обычный хант троллит ТА уже 10к лет. Стыдно как то за ТА)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аргументы закончились начались оскорбления?

Да разве ж это оскорбление, мало ли, может, основной ак в РО.

Просто я аргументы основные выложил, опровергнуты они никак не были, по второму кругу идти что ли?

А ты не Вассис случайно?

Мне к сожалению придется ждать перевода Ангелов Калибана, хотя говорят там тоже все очень мутно. Честно говоря я не могу представить гниющего Захариила с тучей навозных мух вокруг.

Придется ждать не столько Ангелов Калибана, а скорее описание битвы Льва и Лютера, а это события вне цикла Ереси.

Скорее всего все раскроется при следующем рывке таймлайна вахи. Чувствую что с раскрытием личности Сайфера и Лев пробудится, не даром Скала летит к Терре следом за Сайфером.

То есть вы наотрез отказываетесь признавать что у него были супер способности?

Возможно и были, но это не обязательно псайкерство. Возможно его набафали карлики в балахо[ну уж нет], возможно меч дает ему супер силу X.

не даром Скала летит к Терре следом за Сайфером.

Я возможно что-то путаю, но по последнему кодексу ДА они всей братией анфоргивенов метаются по Империуму(Нихилусу?) отвечая на все вызовы о помощи. Да и где-то под боком легион падших собирается.

6. Аудио драмма Holder of the Keys говорит о том, что Корсвейн участвовал в штурме Калибана при его разрушении и в таком случае как-то не понятно, как он убил Захарку. Убил улетел и снова вернувшись устроил косплей под Сайфера и пошел получать задание у Льва ? Странно...

Есть тут кто поможет внести ясность ?

Мне представлялось так: Корсвейн таки как то объединяется со Львом (либо до Калибана, либо уже возле него), и вместе они штурмуют планету с Лютером и Захаром. Учитывая, что Захар приближенный Лютера - он где то при нем. Соответственно поединок Захара с Корсвейном вполне может быть параллельно бытве Л и Л, в непосредственной близи. Типа кульминация. И без иных выживших свидетелей. В результате Корсвейн валит Захара, Лев и Лютер условно валят друг друга. Помирающий Лев дает задание Корсвейну. И все это в условиях коллапса планеты. Ну а дальше - кого куда: вотчеры прячут Льва, а Корсвейн преображается в Сайфера и отправляется выполнять последний приказ примарха.

На самом деле, если честно, вот на этот вопрос я не знаю точного ответа :(

Ну тут, грубо говоря, есть два варианта.

Первый, простецкий - что это действительно рыцарь из Ордена Волка, которого он видел. Или какой-то из воинов Ордена.

Второй, несколько наркоманский, в конце Анфоргивена Сайфер, емнип, исчез, причем он могут пройти в разлом и вернуться в прошлое Калибана.

Это очень интерсный момент - и опять же повод для спекуляций.

Если вариант 1 - опять же, такой крючок читателям забрасывают, если подразумевают, что мы можем отгадать, кто же там был. То есть личность должна быть нам известна. Интересно - есть в книгах именной ТА, который общается с Захариилом и не действует в одних и тех же сценах с Сайфером?

Вариант 2 классно бы подводил к тому, что Захариил убил Захариила из будущего, который переместился в далекое прошлое :D Но - события оживления Жиллимана и 8 редакции происходят же позже момента пропажи Сайфера в Анфоргивене?

Изменено пользователем kolyan68

Мне представлялось так: Корсвейн таки как то объединяется со Львом (либо до Калибана, либо уже возле него), и вместе они штурмуют планету с Лютером и Захаром. Учитывая, что Захар приближенный Лютера - он где то при нем. Соответственно поединок Захара с Корсвейном вполне может быть параллельно бытве Л и Л, в непосредственной близи. Типа кульминация. И без иных выживших свидетелей. В результате Корсвейн валит Захара, Лев и Лютер условно валят друг друга. Помирающий Лев дает задание Корсвейну. И все это в условиях коллапса планеты. Ну а дальше - кого куда: вотчеры прячут Льва, а Корсвейн преображается в Сайфера и отправляется выполнять последний приказ примарха
А я с трудом себе это представляю. Умирающий Лев дает указание сделать жизнь ТА невыносимой ( ну это еще можно понять, я умираю и пусть они страдают), но рядом стоит убивший примарха Лютер и что вот так вот они мирно разошлись. То есть , Корсвейн пошел спокойно раздевать сайфера , а Лютер остался стенать над трупом Льва?

А я с трудом себе это представляю. Умирающий Лев дает указание сделать жизнь ТА невыносимой ( ну это еще можно понять, я умираю и пусть они страдают), но рядом стоит убивший примарха Лютер и что вот так вот они мирно разошлись. То есть , Корсвейн пошел спокойно раздевать сайфера , а Лютер остался стенать над трупом Льва?

Лютер же тоже по щщам получалл в процессе. Плюс - вроде всегда подчеркивалось, что в последний момент он - как и Хорус - осознал и раскаялся. Так что как по мне - вполне мог остаться лежать и стенать рядом с помирающим Львом. Ну а приказ вряд ли был такой - сделать жизнь невыносимой. Вот в чем он заключался - еще один вопрос и тайна.

Кстати, напомните плиз:а как то уже точно подтвердилось, что товарищ-СР из Пандоракса - не Захариил? Вроде ж были такие спекуляции. Или такой вариант все еще возможен (вот кстати и путь искупления, если кому то хочется - и без Сайфера)?

Это очень интерсный момент - и опять же повод для спекуляций.

Если вариант 1 - опять же, такой крючок читателям забрасывают, если подразумевают, что мы можем отгадать, кто же там был. То есть личность должна быть нам известна. Интересно - есть в книгах именной ТА, который общается с Захариилом и не действует в одних и тех же сценах с Сайфером?

Вариант 2 классно бы подводил к тому, что Захариил убил Захариила из будущего, который переместился в далекое прошлое :D Но - события оживления Жиллимана и 8 редакции происходят же позже момента пропажи Сайфера в Анфоргивене?

Дело в том, что новый Лорд Сайфер появляется в книге очень рано, емнип, чуть ли не до пришествия имперских сил на планете. Из описанных там персонажей большая часть accounted for, ну кроме совсем каких-то незначительны. Немеила убьет Льев, Аттиас станет известным Фолленом и т.д.

Но тут есть какой момент. Лев очень плотно общался с Вотчерами. В книгах по Ереси многократно описано, как они появляются, причем на флагмане вдали от Калибана (это к вопросу о перемещениях в Варпе), и о чем-то ему сообщают.

Вотчеры могли ему представить Сайфера как некоего отобранного ими кандидата. Сайферу не впервой изображать смертного, в том же датаслейте он такой маневр делал много раз.

Кстати, напомните плиз:а как то уже точно подтвердилось, что товарищ-СР из Пандоракса - не Захариил? Вроде ж были такие спекуляции. Или такой вариант все еще возможен (вот кстати и путь искупления, если кому то хочется - и без Сайфера)?

А я вообще не знаю откуда взялся этот мем, там НИ НАМЕКА на это нет, ни намека. Как бы Захариил с Калибана попал в Найт Эрранты Малкадора вообще?

Эпиметей скорее всего Немеец. По крайней мере это единственный ТА, который точно был агентом Малкадора.

Изменено пользователем Mad_Rat

Мне кажется что напасть на убийцу примарха было бы нормальной реакцией. Ну допустим Лев попросил его не трогать Лютера( какая то мыльная опера получается), а что дальше, ну нарядился он сайфером и пошел знакомится с падшими прямиком в око ужаса? И как быть с лоялистами, которые возможно не знали отверженных с Калибана, но приближенного Льва они должны были знать в лицо.

А я вообще не знаю откуда взялся этот мем, там НИ НАМЕКА на это нет, ни намека.

Когда вышла эта книга, других известных DA вообще не было

но приближенного Льва они должны были знать в лицо.

Сайфер появился где-то через 500 лет после Ереси, во время Forgotten Wars.

Но тут есть какой момент. Лев очень плотно общался с Вотчерами. В книгах по Ереси многократно описано, как они появляются, причем на флагмане вдали от Калибана (это к вопросу о перемещениях в Варпе), и о чем-то ему сообщают.
На сколько я знаю один раз они появились и то из какой то ксеноштуки которую Лев у кого то отобрал.
Дело в том, что новый Лорд Сайфер появляется в книге очень рано, емнип, чуть ли не до пришествия имперских сил на планете
Почти сразу после разгрома Ордена Волка.

На сколько я знаю один раз они появились и то из какой то ксеноштуки которую Лев у кого то отобрал.

Во-первых они никак не связаны с Тухулхой, во-вторых я устал повторять про необходимость читать Ангелов Калибана =|

На самом деле, Вотчеры избегали Тухулхи. Что логично, ибо это скованная часть Уробороса, которого они держат взаперти на Калибане.

Хотя тут можно и "Льва" почитать, епт.

Изменено пользователем Mad_Rat

"спойлер"
— Никейский эдикт издан Императором, монсеньор, — произнес Немиил. — Нет власти выше.

— Хватит! — Львиный рык оказался настолько громким, что авточувства Корсвейна приглушили звук, будто рядом грянул взрыв.

Сенешаль так до конца и не понял, что случилось дальше. Лев шевельнулся, и через долю секунды расколотый череполикий шлем уже летел, вращаясь, в свете тусклых огней стратегиума, оставляя в воздухе кровавую дугу. Обезглавленный труп Немиила с грохотом рухнул на пол. Лев вскинул и показал руку в окровавленной и утыканной осколками керамита перчатке.

Редиска. Ничего удивительного что Захариил после таких известий сошел с ума. Изменено пользователем samurai_klim
Грубые выражения

Тема закрыта. Появятся новые данные с подтверждением из источников - откроем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...