Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные ангелы

Рекомендуемые сообщения

главного плохиша (даже круче Сайфера)
Он не плохиш, его просто никто не понимает. я про Сайфера
примарисы должны очень органично вписаться.
Эти винипухи органично впишутся только к Жилле в легион, сам наплодил, пусть сам с ними и бегает и кодексы им пишет). Изменено пользователем Tyranny

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А в каких книгах про Захариила продолжение, что то найти не могу.

Ангелы Калибана, по идее. Но предупреждаю. Он там малость... изменился... :rolleyes:

Она говорят не переведена(.Я и хотела почитать как он "малость изменился". не верю я в это.

Только Ангелы Калибана и только на английском. Существует подробный спойлер, но опять же только на английском.

Плюс тема с обсуждение на warforge, но там сюжет тонким слоем размазан.

А, еще в новом кодексе есть одержимый и отбитый на всю голову Падший по имени Захариил. Совпадение? Не думаю... :)

Изменено пользователем MoonPhoenix

Новый кодекс это 8? Или кодекс ТА? Или это одно и тоже, я в них не разбираюсь, читаются они без энтузиазма, пару раз пыталась почитать какой то кодекс по ТА чуть не уснула.

... - никогда не читайте по утрам кодекс ТА.

- так других у меня нет.

- Вот никаких и не читайте...

Очевидно, что речь о кодексе 8-й редакции. И да, он скушшшный

Новый кодекс это 8? Или кодекс ТА? Или это одно и тоже, я в них не разбираюсь, читаются они без энтузиазма, пару раз пыталась почитать какой то кодекс по ТА чуть не уснула.

Именно кодекс ДА 8-й редакции. Вообще рекомендуется сначала читать кодекс интересующей фракции, поскольку он содержит кучу полезной и сжатой информации, которая в художественной литературе дается урывками или не дается вообще (хотя возможно и обратная ситуация).

Хотя дайте угадаю, датаслейт Сайфер:Повелитель Падших вы тоже не читали? :)

Очевидно, что речь о кодексе 8-й редакции. И да, он скушшшный

Да, но ради справедливости стоит сказать, что 8-ке добавили кучу разных и довольно интересных событий, расширяющих бэк ДА.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Кодекс восьмерки ОТЛИЧНЫЙ, там есть масса новых и интересных фич. Типа столба, на котором записывают имена всех ДА, сгоревших от своей плазмы.

Изменено пользователем Mad_Rat

Хотя дайте угадаю, датаслейт Сайфер:Повелитель Падших вы тоже не читали? smile.gif
Ну я пыталась). Но там почти одно и тоже. Вообщем в этих хрониках никаких намеков на личность сайфера, а мне нужны доказательства. а все доказательства видимо в Ангелах Калибана Изменено пользователем Tyranny

Ну я пыталась). Но там почти одно и тоже. Вообщем в этих хрониках никаких намеков на личность сайфера, а мне нужны доказательства. а все доказательства видимо в Ангелах Калибана

Зря :). Датаслейт - это на сегодняшний момент наиболее полное собрание информации по Сайферу, более того там есть более чем прозрачный намек на то, чем на самом деле он занимается.

Ну в "Ангелах Калибана" есть доказательства сразу трех личностей, кто с равным успехом может быть Сайфером в 40к. А может и не быть :)

Ну я пыталась). Но там почти одно и тоже. Вообщем в этих хрониках никаких намеков на личность сайфера, а мне нужны доказательства. а все доказательства видимо в Ангелах Калибана

На данный момент не в одной книге не раскрывается личность Сайфера, так что Ангелы Калибана вам не помогут.

Я очень сомневаюсь, что его личность будет раскрыта в ходе цикла Ереси, а в 40к первоисточником информации служит бэк. Как минимум должны написать без обличения, что кто-то узнал его, а потом можно ждать книгу в которой это разовьют сюжетно )

p.s. Сайфер - Захариил. Инфа сотка ! Скриньте ! )))

Я в этом уверена, у меня даже есть цепочка доказательств, но я думаю это нужно в отдельной теме обсуждать, ибо Ордо Модератус начеку.

Создавай тему и вперед ) По поиску персональной темы Сайфера не нашел, только про покраску и еще одна про лабуду )

Я в этом уверена

Тут где-то был отрывок из одной книги, где Лютер на допросе с печалью говорит

"Раскрывающийся текст"
что "его Сайфер" мертв. А Захариила назначил новым Сайфером именно Лютер. Хотя Лютер поехавший, может и врет.

Я в этом уверена, у меня даже есть цепочка доказательств, но я думаю это нужно в отдельной теме обсуждать, ибо Ордо Модератус начеку.
Раскрой нам имя сестра! Имя!!

А то мы столько лет следим за дарками и спор не завершен, кто он!?

надеюсь она не инкарнация одной из переводчиц дарков ))) но напор тот же

Изменено пользователем Liho

Если это та самая переводчица ТА, то лучше ей не сидеть на форуме, а сдавать текущее задание. Редакторы уже жалуются.

А так, кроме "Ангелов Калибана", фанатов ТА из зоны RU ждёт в ближайшее время ещё кое-что интересное В)

надеюсь она не инкарнация одной из переводчиц дарков ))) но напор тот же

Она говорят не переведена(.Я и хотела почитать как он "малость изменился". не верю я в это.

Я думаю она вообще не переводчица.

Хотя аргументированную версию насчет Сайфера хотелось бы услышать.

Помогите, не могу найти кодекс 8 редакции :image022: Он вообще переведен?

Ждать переводов - дело неблагодарное. Читай в оригинале.

Помогите, не могу найти кодекс 8 редакции :image022: Он вообще переведен?

В группе Детей 41-го тысячелетия(https://vk.com/deti_41go_tysyacheletia) идёт активный сбор средств на перевод кодекса - велкам ту зе клаб, так сказать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...