Tyranny Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) главного плохиша (даже круче Сайфера) Он не плохиш, его просто никто не понимает. я про Сайфера примарисы должны очень органично вписаться. Эти винипухи органично впишутся только к Жилле в легион, сам наплодил, пусть сам с ними и бегает и кодексы им пишет). Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Tyranny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А в каких книгах про Захариила продолжение, что то найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А в каких книгах про Захариила продолжение, что то найти не могу. Ангелы Калибана, по идее. Но предупреждаю. Он там малость... изменился... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Она говорят не переведена(.Я и хотела почитать как он "малость изменился". не верю я в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Она говорят не переведена(.Я и хотела почитать как он "малость изменился". не верю я в это. Только Ангелы Калибана и только на английском. Существует подробный спойлер, но опять же только на английском. Плюс тема с обсуждение на warforge, но там сюжет тонким слоем размазан. А, еще в новом кодексе есть одержимый и отбитый на всю голову Падший по имени Захариил. Совпадение? Не думаю... :) Изменено 3 апреля, 2018 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Новый кодекс это 8? Или кодекс ТА? Или это одно и тоже, я в них не разбираюсь, читаются они без энтузиазма, пару раз пыталась почитать какой то кодекс по ТА чуть не уснула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 ... - никогда не читайте по утрам кодекс ТА. - так других у меня нет. - Вот никаких и не читайте... Очевидно, что речь о кодексе 8-й редакции. И да, он скушшшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Новый кодекс это 8? Или кодекс ТА? Или это одно и тоже, я в них не разбираюсь, читаются они без энтузиазма, пару раз пыталась почитать какой то кодекс по ТА чуть не уснула. Именно кодекс ДА 8-й редакции. Вообще рекомендуется сначала читать кодекс интересующей фракции, поскольку он содержит кучу полезной и сжатой информации, которая в художественной литературе дается урывками или не дается вообще (хотя возможно и обратная ситуация). Хотя дайте угадаю, датаслейт Сайфер:Повелитель Падших вы тоже не читали? :) Очевидно, что речь о кодексе 8-й редакции. И да, он скушшшный Да, но ради справедливости стоит сказать, что 8-ке добавили кучу разных и довольно интересных событий, расширяющих бэк ДА. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Кодекс восьмерки ОТЛИЧНЫЙ, там есть масса новых и интересных фич. Типа столба, на котором записывают имена всех ДА, сгоревших от своей плазмы. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Хотя дайте угадаю, датаслейт Сайфер:Повелитель Падших вы тоже не читали? smile.gif Ну я пыталась). Но там почти одно и тоже. Вообщем в этих хрониках никаких намеков на личность сайфера, а мне нужны доказательства. а все доказательства видимо в Ангелах Калибана Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Tyranny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 "Ангелы Калибана" должны выйти на днях, в типографии застряли. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ну я пыталась). Но там почти одно и тоже. Вообщем в этих хрониках никаких намеков на личность сайфера, а мне нужны доказательства. а все доказательства видимо в Ангелах Калибана Зря :). Датаслейт - это на сегодняшний момент наиболее полное собрание информации по Сайферу, более того там есть более чем прозрачный намек на то, чем на самом деле он занимается. Ну в "Ангелах Калибана" есть доказательства сразу трех личностей, кто с равным успехом может быть Сайфером в 40к. А может и не быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Дочитала, кое какие выдержки запомнила, я теперь прям на 90% уверена в личности сайфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ну я пыталась). Но там почти одно и тоже. Вообщем в этих хрониках никаких намеков на личность сайфера, а мне нужны доказательства. а все доказательства видимо в Ангелах Калибана На данный момент не в одной книге не раскрывается личность Сайфера, так что Ангелы Калибана вам не помогут. Я очень сомневаюсь, что его личность будет раскрыта в ходе цикла Ереси, а в 40к первоисточником информации служит бэк. Как минимум должны написать без обличения, что кто-то узнал его, а потом можно ждать книгу в которой это разовьют сюжетно ) p.s. Сайфер - Захариил. Инфа сотка ! Скриньте ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Я в этом уверена, у меня даже есть цепочка доказательств, но я думаю это нужно в отдельной теме обсуждать, ибо Ордо Модератус начеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Создавай тему и вперед ) По поиску персональной темы Сайфера не нашел, только про покраску и еще одна про лабуду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Я в этом уверена Тут где-то был отрывок из одной книги, где Лютер на допросе с печалью говорит "Раскрывающийся текст"что "его Сайфер" мертв. А Захариила назначил новым Сайфером именно Лютер. Хотя Лютер поехавший, может и врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Я в этом уверена, у меня даже есть цепочка доказательств, но я думаю это нужно в отдельной теме обсуждать, ибо Ордо Модератус начеку.Раскрой нам имя сестра! Имя!! А то мы столько лет следим за дарками и спор не завершен, кто он!? надеюсь она не инкарнация одной из переводчиц дарков ))) но напор тот же Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Liho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Заявлять, что Захариил - Сайфер @ Не читать "Ангелов Калибана". Seems legit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Если это та самая переводчица ТА, то лучше ей не сидеть на форуме, а сдавать текущее задание. Редакторы уже жалуются. А так, кроме "Ангелов Калибана", фанатов ТА из зоны RU ждёт в ближайшее время ещё кое-что интересное В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skallagrimr Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 надеюсь она не инкарнация одной из переводчиц дарков ))) но напор тот же Она говорят не переведена(.Я и хотела почитать как он "малость изменился". не верю я в это. Я думаю она вообще не переводчица. Хотя аргументированную версию насчет Сайфера хотелось бы услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Помогите, не могу найти кодекс 8 редакции :image022: Он вообще переведен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Помогите, не могу найти кодекс 8 редакции :image022: Он вообще переведен? Нет, перевода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessar Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Помогите, не могу найти кодекс 8 редакции :image022: Он вообще переведен? Ждать переводов - дело неблагодарное. Читай в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Помогите, не могу найти кодекс 8 редакции :image022: Он вообще переведен? В группе Детей 41-го тысячелетия(https://vk.com/deti_41go_tysyacheletia) идёт активный сбор средств на перевод кодекса - велкам ту зе клаб, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти