Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar Ravager Titan Hunters

Рекомендуемые сообщения

В теме про слухи и новинки был список релизов с варсира, и там промелькнула одна строчка:

Благодаря Bregalad'у можно лучше ознакомится с релизами для WH40K до конца 2007.

29th October

DARK ELDAR RAVAGER TITAN HUNTERS $125.00 (direct only)

Copyright 2007 WarSeer

Кто-нибудь знает, что это за зверь и можно ли где-нибудь увидеть хоть немного инфы по нему?

Изменено пользователем Rizolder

• Отец-основатель

В теме про слухи и новинки был список релизов с варсира, и там промелькнула одна строчка:

Кто-нибудь знает, что это за зверь и можно ли где-нибудь увидеть хоть немного инфы по нему?

Насколько я понял, там будет 3 реведжера в боксе...

Насколько я понял, там будет 3 реведжера в боксе...

Это было бы огромным разочарованием.

Да и не сходится. Танки в боксах заявлены 3 по цене двух. 3 Раваджера стоят примерно 140 баксов. Получается, что у всех будет экономия в один такн, у у дарков меньше чем в половину танка? И 3 Раваждера будут стоить дороже 3 Фалконов или Леманов? Что-то тут не так...

Это действительно 3 раваджера. И это набор который будет продваться только через Инет магазин UK. Так что даже коробки не будет.

Это действительно 3 раваджера. И это набор который будет продваться только через Инет магазин UK. Так что даже коробки не будет.

Благодарю за точный ответ.

Хрень это в общем, а не набор... 3 Равы это грубо 3500 руб, "набор" 125 баксов, примерно 3100+доставка. По цене одна фигня, да ещё и ждать. Нафиг, проще купить 3 Раваджера, переплатив рублей 100.

Опять ТЭ прокатили. Утырки, блин...

Благодарю за точный ответ.

Хрень это в общем, а не набор... 3 Равы это грубо 3500 руб, "набор" 125 баксов, примерно 3100+доставка. По цене одна фигня, да ещё и ждать. Нафиг, проще купить 3 Раваджера, переплатив рублей 100.

Опять ТЭ прокатили. Утырки, блин...

Причем набор как я понял будет включать в себя три обычные коробки связанные веревочкой :)

Да сколько нас кидают. .еще этот хаос новый..

Изменено пользователем D'Kard Kain

Причем набор как я понял будет включать в себя три обычные коробки связанные веревочкой :)

Да сколько нас кидают. .еще этот хаос новый..

Это уже не кидалово, это уже нае...!

У всех 3 танка по цене двух, а у ДЭ 3 танка по цене 3, и даже не перепакованные!

Этож вообще самый дешёвый танк, а так он получается дороже Леман Расса и Виндикатора!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...