brRibbotaim Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Умер Мавроди Одиозная фигура 90-ых, ставший одним из символов эпохи. Его фамилия стала нарицательной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Пускай теперь чертей разводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Пускай теперь чертей разводит. Подозреваю, что получится.... Будет типа как в том анекдоте "...а ты нагнись, дровишек подкинь!..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Отличный был мужик спасибо ему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. Вот да, что-то такое. Изменено 26 марта, 2018 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Он не умер, он просто улетел домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 "Тут все взрослые так что" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Земля стекловатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Слишком спокойно ушел,лучше пару лет бы помучался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 такие люди как Мавроди показали мне насколько же много вокруг идиотов которые готовы наступать на одни и те же грабли многократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Перед смертью создал пирамиду Мавро и многие в нее вложились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Самое забавное что все знают МММ, но мало кто вспомнит ГКО... Смерть же Мавроди не вызывает вообще ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Самое забавное что все знают МММ, но мало кто вспомнит ГКО... Смерть же Мавроди не вызывает вообще ничего... скажем так, не все связывают дефолт августа 98 с ГКО.... Ну и авторам ГКО кроме этого МНОГО чего припоминают. В отличии от них, от Мавроди пострадали только дураки (ну и их близкие). Оправдывать и идеализировать его не собираюсь. Но лично у меня ненависти к нему нет. В МММ никто из близких, друзей и знакомых не играл. Для меня он - один из символов 90х... Где то наравне со вкладышами и пустыми пивными банками на видном месте. Та-Та Та-та-та.... АО МММ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 И бредут мудрецы за [злодей]ами след в след... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Самое забавное что все знают МММ, но мало кто вспомнит ГКО... В ГКО рядовые граждане не играли. Но вообще вся страна с детсва знала про пирамиды, спасибо Носову, но жажда халявы всегда сильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 В ГКО рядовые граждане не играли. Но вообще вся страна с детсва знала про пирамиды, спасибо Носову, но жажда халявы всегда сильна. Ты, наверное, удивишься, но некоторые играли. Я в 1998 году за два месяца до дефолта окончил институт и пришел на работу в Минфин России и отчетливо помню, как люди в августе-сентябре звонили нам по всем возможным телефонам и вопили в трубку: "Что ж вы, *****, сделали с ГКО?! Я на них денег занимал под квартиру!" Причем, я работал в департаменте налоговой политики, т.е. вообще к внутреннему долгу никакого отношения не имел, но народ не хотел видеть никакой разницы. Помню пикеты дедушек и тетенек перед дверями Минфина... Как-то по внешнему виду не тянули они на квалифицированных инвесторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Облигации. Лол. У меня крестный вложил неслабую сумму в них. "Есть шанс получить "Волгу" и холодильник. С Советским Союзом ничего случиться не может." Это был февраль 1991 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти