Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Умер Мавроди

Рекомендуемые сообщения

Его в могилу провожал насмешек шквал,

Иные хохотали просто бешено.

И только я, лишь я один рыдал.

Я так мечтал узреть его повешенным.

Пускай теперь чертей разводит.

Пускай теперь чертей разводит.

Подозреваю, что получится....

Будет типа как в том анекдоте "...а ты нагнись, дровишек подкинь!..."

Его в могилу провожал насмешек шквал,

Иные хохотали просто бешено.

И только я, лишь я один рыдал.

Я так мечтал узреть его повешенным.

Вот да, что-то такое.

Изменено пользователем (Милославский)

такие люди как Мавроди показали мне насколько же много вокруг идиотов которые готовы наступать на одни и те же грабли многократно

Самое забавное что все знают МММ, но мало кто вспомнит ГКО... Смерть же Мавроди не вызывает вообще ничего...

Самое забавное что все знают МММ, но мало кто вспомнит ГКО... Смерть же Мавроди не вызывает вообще ничего...

скажем так, не все связывают дефолт августа 98 с ГКО.... Ну и авторам ГКО кроме этого МНОГО чего припоминают.

В отличии от них, от Мавроди пострадали только дураки (ну и их близкие).

Оправдывать и идеализировать его не собираюсь. Но лично у меня ненависти к нему нет. В МММ никто из близких, друзей и знакомых не играл.

Для меня он - один из символов 90х... Где то наравне со вкладышами и пустыми пивными банками на видном месте.

Та-Та Та-та-та.... АО МММ !!!

Самое забавное что все знают МММ, но мало кто вспомнит ГКО...

В ГКО рядовые граждане не играли. Но вообще вся страна с детсва знала про пирамиды, спасибо Носову, но жажда халявы всегда сильна.

В ГКО рядовые граждане не играли. Но вообще вся страна с детсва знала про пирамиды, спасибо Носову, но жажда халявы всегда сильна.

Ты, наверное, удивишься, но некоторые играли. Я в 1998 году за два месяца до дефолта окончил институт и пришел на работу в Минфин России и отчетливо помню, как люди в августе-сентябре звонили нам по всем возможным телефонам и вопили в трубку: "Что ж вы, *****, сделали с ГКО?! Я на них денег занимал под квартиру!" Причем, я работал в департаменте налоговой политики, т.е. вообще к внутреннему долгу никакого отношения не имел, но народ не хотел видеть никакой разницы. Помню пикеты дедушек и тетенек перед дверями Минфина... Как-то по внешнему виду не тянули они на квалифицированных инвесторов...

• 2 недели спустя...

Облигации. Лол. У меня крестный вложил неслабую сумму в них. "Есть шанс получить "Волгу" и холодильник. С Советским Союзом ничего случиться не может." Это был февраль 1991 года.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...