Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Глубоководники Идонефа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

После них и вампиров в этом году чего ещё

будет?

По идее не вампиры, а просто нежить. Я бы ставил на соулблайт, или как там подфракция призраков называется.

Будет что-нибудь потом или нет сложно сказать, но нежить будет 4 волной миниатюр АоСа в этом году, а больше 4 волн в год АоС ещё не выпускал.

..., но нежить будет 4 волной миниатюр АоСа в этом году, а больше 4 волн в год АоС ещё не выпускал.

Дочери, подводники, призраки, а кто четвертый?

Я бы ставил на соулблайт, или как там подфракция призраков называется.

Соулблайты вряд-ли их алидженс так-то всунули в книжку легионов, так что сомнительно. Найтхант(призраки) вероятно где-то летом вместе с шк(если слух о коробке-стартере шк вс призараки правда). Да и кажись на адептиконе ГВ божилось что до конца года будет еще две совершенно новые фракций в АоС, то есть при самых оптимистичных прогнозах еще, в общей сложности, 4 релиза будет.

Штормкасты :rolleyes:

Ротбрингеры в Январе ещё были :)

Соулблайты вряд-ли их алидженс так-то всунули в книжку легионов, так что сомнительно. Найтхант(призраки) вероятно где-то летом вместе с шк(если слух о коробке-стартере шк вс призараки правда).

Я имел ввиду именно призраков, просто запамятовал как их фракция называется. Значит Найтхаунт.

а больше 4 волн в год АоС ещё не выпускал.

Это верно , но 2015 был неполным в плане релизов АоСа, в 2016 - они выпускали повышенное количество макулатуры(как сейчас для 40к) и первый Ваха Квест хоть и не был релизом для АоСа - принес таки немало новых минек в него. А 2017 был годом перезапуска 40к.

Изменено пользователем Шикарный Манул

А 2017 был годом перезапуска 40к.

Справедливости ради, год перезапуска 40К - это скорее с середины 2017 по середину 2018.

Энивей, если будет больше 4 волн, ну неплохо, но лично я особых надежд не возлагал бы.

Если найтхаунты будут размером с релиз ДГ(+-) то конечно.

год перезапуска 40К

Я со слов ГВшников они кричали как не в себя что все эти триумвираты и прочее это в честь тридцатилетия 40к и его перезапуска

Я со слов ГВшников они кричали как не в себя что все эти триумвираты и прочее это в честь тридцатилетия 40к и его перезапуска

Ну окей, но 2018 всё равно прилично посвящён 40К хотя бы из-за продолжения перезапуска всех кодексов, которое будет до конца года происходить (а в случае с Сёстрами ещё и на 2019 переедет). Ну и следующий примарх когда-нибудь да должен выйти.

Ну тогда можно поднять вопрос - считать ли полноценными волнами релиз ротбрингеров(1 коробка и клампак) и дочек(3 коробки) ?

Ну тогда можно поднять вопрос - считать ли полноценными волнами релиз ротбрингеров(1 коробка и клампак) и дочек(3 коробки) ?

Ну примерно также как и с волнами зигмаринов в 2016 и Архаона в 2015 как по мне. Плюс по аналогии с Ротбрингерами Последователи в 2017 году чисто для АоСа тоже немного получили, в пределах волны Дочек я бы сказал.

Изменено пользователем Angrily

Я вот чо подумал ходили слухи про Слаанешитов в 40к в конце года, возможно на этой волне чегонить и для Аосии выйдет на эту тематику.

Гештальт мертвого бога это только разминка. А вот что скавены внутри трупов морских монстров атакующие Галанаур, столицу Анклава Наутилар - одного из государств дипкинов , который [ну уж нет]одится на спине Великого Скафодона , видимо год биста который плавает то в море Матнар в Гиране , то в океане Атлей в Гуре это уже трава покрепче.

Т.е. будет со временем фракция подводных пиратов-скейвенов?

Ну должен же кто-то с ними воевать в родной стихии. Вот в книге харадонов упоминаются воздушные пираты-гоблины для этого.

Хочется верить, конечно же.

Ну должен же кто-то с ними воевать в родной стихии. Вот в книге харадонов упоминаются воздушные пираты-гоблины для этого.

Хочется верить, конечно же.

В родной стихии у харадронов регулярные разборки с тзинчитами, воздушное гобло довольно вяло упоминается, видимо чтобы совсем не заскучали от пернатых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...