Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Одно слово - магия. так не бывает , это все равно что у тзинча бы скаты летали или лодки у Лотерна Изменено 22 марта, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 В давешем слухе было сказано: The deepkin can fight on land as if they are still in water, in fact the models looks as if they are still swimming, this is because when they raid the area has a spell casted on it that allows them to fight normally, The models hair for example looks like its still floating in water best example of the effect is like the latest pirates of the caribbean movie where salazar mates if you notice their hair is somewhat as if submerge and floating underwater. The looks are somewhat mix greek and bit dark in nature. Про волосы, где он их увидел, мне отдельно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Про волосы, где он их увидел, мне отдельно интересно. или на миньках которые нам не показали или он о тех что на плюмажах и подобных висюльках которые есть на уже показанных миньках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 .... Согласен Вполне возможно дизайнеры объединили, так как видел мисюрку с «пластинами» по бокам собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я кстати не могу понять: что греческого увидели в этих миниатюрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я кстати не могу понять: что греческого увидели в этих миниатюрах? Довольно узнаваемые древнегреческие (коринфские) шлемы. ЕМНП огры всегда таскают с собой зиму в АоС, так что ничего удивительно в таскании с собой "воды" дипкинами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 щиты и шлемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Ума не приложу - что за любовь GW к лысым эльфам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Красиво в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 ну тут на самом деле это чисто индивидуально, кому-то нравятся лысые эльфы кому-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 щиты и шлемы В ''Эльфслеере'' объяснялось, что эльфы, ''пилотировавшие'' морских змеев, имели округлые, выпуклые щиты, помогавшие им преодолевать сопротивление воды, и закрытые магические шлемы, чтобы они могли сражаться под водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 В ''Эльфслеере'' объяснялось, что эльфы, ''пилотировавшие'' морских змеев, имели округлые, выпуклые щиты, помогавшие им преодолевать сопротивление воды, и закрытые магические шлемы, чтобы они могли сражаться под водой Очевидно писатель рак, удачи ему с округлым выпуклым щитом в преодолении сопротивления воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Какой лорд кстати понравился? В водяной накидке? Я понял, что мне эти бело-лысые эльфы напоминают. Сейчас картинку найду. Изменено 23 марта, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Мне про скорн затирали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Согласен, они мне тоже напомнили "безглазых" Легиона Эверблайта! Также они похоже на триревенантов и техножрецов Механикум. А вообще ещё несколько подобных релизов как Дипкины, Дочери и Харадроны и АоС взлетит на вершины среди варгеймов. Мне даже показалось, что на каком-то этапе он стал "затмевать" 40К. Может я и неправ, но сейчас [ну уж нет]ожусь под большим впечатлением от подводных аэльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 кто не любит лысых эльфов зеленка вам в помощь, долепить волосы не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) "Только если такие"Мне про скорн затирали Скорн увешан броней и не эльфы, на сколько я помню. Изменено 23 марта, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 кто не любит лысых эльфов зеленка вам в помощь, долепить волосы не сложно Тут сплошь мастера скульптинга собрались, я вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Скорн увешан броней и не эльфы, на сколько я помню. Эльфы эльфы. Бездушные безбожники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Мне даже показалось, что на каком-то этапе он стал "затмевать" 40К. Может я и неправ, но сейчас [ну уж нет]ожусь под большим впечатлением от подводных аэльфов. Будет смысл сравнивать когда начнут выходить новые армии в 40к . Пока в 40к просто перевыпускают старое с небольшими дополнениями. Ну реально новый большой релиз только ДГ и он очень и очень . Ну кусты еще ничего так. А вообще сейчас везде тренд новый армий - и в Инфинити и в Вармаше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Когда сам релиз то намечается? Или хотя бы сливы от ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Когда сам релиз то намечается? Или хотя бы сливы от ГВ 14-21 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вот выпустят сестёр - тогда и посмотрим. А потом как экзодитов и демиургов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Ага, пошла тенденция на "злой" Порядок. Дочери, теперь Глубоководники. Я не могу понять: слепые лучники и слепые мечники это один набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения