Dammerung Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Сделано. Все, хватит с меня пафоса и превозмогания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Сделано. Все, хватит с меня пафоса и превозмогания) Совсем? Прекрасный эпилог. Жаль, что нет детали в виде кричащей головы Радзивила. Я ждал! И ещё в "Айзентод" стало меньше "я", а ведь "я" был отличным персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 И ещё в "Айзентод" стало меньше "я", а ведь "я" был отличным персонажем. Теперь он - "Ты", а это понятно кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Кстати, Кхарл, возможно, спасся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Ну, он демон. Он теперь в варпе. Может, его даже можно оттуда призвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Сам отправился или убили? Такой харизматичный персонаж, а ушёл по-английски =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Сам отправился или убили? Такой харизматичный персонаж, а ушёл по-английски =) Так загадочнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Так совпало, что во время прочтения играла "7734" От Sabaton. Так наложились друг на друга текст и песня, что прям ух! Красивое завершение ЯКП вышло. Под впечатлением от творчества Даммерунг переосмыслил идею для эпилога. Еще один эпилог не нужен. Будет только послесловие несколько лет спустя, в котором я распишу судьбу Рыцарей, Сынов Аэтоса и Черных Гайдамаков. Из планировавших трех рыцарей домой вернутся только два (официально ни одного). Басилей умер. Да здравствует Басилей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Отдельной темой выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Так совпало, что во время прочтения играла "7734" От Sabaton. Так наложились друг на друга текст и песня, что прям ух! Красивое завершение ЯКП вышло. Под впечатлением от творчества Даммерунг переосмыслил идею для эпилога. Еще один эпилог не нужен. Будет только послесловие несколько лет спустя, в котором я распишу судьбу Рыцарей, Сынов Аэтоса и Черных Гайдамаков. Из планировавших трех рыцарей домой вернутся только два (официально ни одного). Басилей умер. Да здравствует Басилей! Я под 7734 писала "Тьму на Веллене" :) Эх, жалко Басилея, я бы целую поэму прочитала бы в духе того, что в первом эпилоге написано. (Недавно прочитала-таки "Песнь о Роланде", вот уж где пафос и превозмогание. Даже захотелось чего-нибудь такое попытаться сделать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Не, Калигвла передумал. Не будет никакого анонса. Была шальная идея написать про Последнюю Хоругвь, жалкие остатки Крылатых Гусар ведущих бой против всех во имя искупления и отмщения. Но чет не складывается бэк. Такие дела Изменено 26 июля, 2018 пользователем kaligvla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Не, Калигвла передумал. Не будет никакого анонса. Была шальная идея написать про Последнюю Хоругвь, жалкие остатки Крылатых Гусар ведущих бой против всех во имя искупления и отмщения. Но чет не складывается бэк. Такие дела Лул. Обманщик! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Так-то хоругвь неубитых Гусар есть. "Вацлав Погански ведёт 3-ью и 9-ую хоругвь Крылатых Гусар на самоубийственную операцию по уничтожению как можно большего числа судов вражеской эскадры. Чезариуш Пшелсудский ведёт 2-ую и 4-ую хоругвь Крылатых Гусар на суда Легио Статики. Они высадились на ковчеге, перерезали слуг и охрану. Нужно срочно что-то делать! Кошумир Булавский руководит 5-ой и 8-ой хоругвью Крылатых Гусар, десятками тысяч вооруженных матросов и мириадами боевых сервиторов" "– Гетман, встретимся с врагом в городе? – Войцех Вальцерович, ротмистр первой хоругви, подошёл к военачальнику" - был упомянут в Сумерках богов. " На невероятной высокой скорости лихачи шестой хоругви сбрасывали гранаты в самые сплочённые группы уродцев, и острые бритвы осколков резали, не замечая препятствий." ---- "- Потеря "Праведного Клинка" и ударных отрядов первой хоругви на Алексильве непомерно тяжелы, когда враг у порога, Гжегож. Анджей Кшиштовский отправился за чудом. Кроме того Геральт Лиривийский со свитой уже скорее всего мёртв, раз палачи здесь. Охотник на чудовищ сложил голову в бою с самыми опасными хищниками в галактике – с Высшими Повелителями Терры, - проговорил гетман. – Поэтому возвращением древних героев мы просто восстанавливаем численность." Седьмая, Анджея Кшиштовского. Спасибо Виллоу, который про них ничего не написал. :D Изменено 26 июля, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Судьба их печальна. Никто про них не напишет, и они сгинут. Хотя я, конечно, планировал для них роль эдакой Школы Кота. Стали бы бандой Хаоса. А Геральт бы путешествовал в качестве ведьмака десантника-убийцы и охотился на всякую нечисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Подумал вот я мысль... А может стоит, что я помн из удаленного мной востановить? Или негоже? Как бы там апокрифом являться будет и в канон не перейдет, но разъяснится, что стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Восстановить всегда стоит. Творение не должно быть забыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Конечно! Надо быть как слон. Слон никогда не забывает. Я вот Рысь агитирую выложить апокриф к ЯКП, почему бы и нет, если уже написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Вы заставляете рысь учить новые сложные слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Так кто в итоге победил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Эпилоги Если коротко, то: Армия "Айзентод" поборола всех на Ягеллоне. Неуловимые Мстители и Кровавые Кости уничтожили культ генокрадов на Челмруде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Я вот Рысь агитирую выложить апокриф к ЯКП, почему бы и нет, если уже написано) Кстати, а почему именно "апокриф"? О чём повествуют события неопубликованного фанфика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Потому, Стерх, что я не успел вовремя, и каноничную историю писала Даммерунг. В-основном, про Львов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) И много написал? Вы не договаривались друг с другом что ли? Это я к тому, что может получиться закончить фанфик не "апокрифом", а вполне себе честным бэкграундом? Участь Кхарла не описана, например. Падение титанов прошло за кадром. Сражение Барбатоса и Антигона. А главное - жизнь и смерть Геила Блада вообще не упомянули! ;) Изменено 27 июля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Сколько написал, всё моё. Нет уж, давай апокриф, чтобы у Даммерунг была официальная версия. Изменено 27 июля, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Да, трудно из тебя что-нибудь вытянуть. Настоящий разведчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти