Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал]ReBoot: The Guardian Code

Рекомендуемые сообщения

У меня нет слов. Через столько лет так плюнуть в душу.

Изменено пользователем Locke

У меня нет слов. Через столько лет так плюнуть в душу.

Что это было, Бэрримор?! Прорыв варпа с графикой девяностых? Пауэр Рейнджерз в киберспейсе? Русский хакер (тм) в качестве суперзлодея?

Изменено пользователем Drinkins

Это ребyт Ребyта что ли? О____о

Официально да. Фактически - это п**дец Ребута.

Где-то на просторах Сети, Хексадесимал отчаянно пытается дефрагментироваться, почуяв этот ад...

Надеюсь, что за Shadow Raiders не возьмутся.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Вот так история борьбы угнетаемых подпрограмм против людей, превратилась в ПауэрРейджерс какие-то. Это называется хотел снимать ПР, не дали, тогда я купил лицензию на какой-то мульт, но будут делать ПР, потому что ЭТО супер, ну и что, что киношка провалилась, пипл схавает, нет!

Пауэр Рейнджерз в киберспейсе?

Режиссёр походу просто всегда хотел скрестить ПР и Трон. Что впрочем никак не отменяет вопроса - зачем ЭТО?

Вот так история борьбы угнетаемых подпрограмм против людей, превратилась в ПауэрРейджерс какие-то.

Что? Ребут был историей борьбы программ с вирусами. Людей там не было никогда, только их влияние в виде загружаемых игр.

Да и с вирусами боролись, НО основными врагами были игроки(пользователи/люди), которые играли в игры и если побеждали, то программы обнулялись(становились цветными слизняками). Можно сказать Пользователь был злым богом, но в конце мульсериала он востановил систему(перезагрузил) о чём нам спойлерило название, но в результате стало 2 Мэтрикса.

НО основными врагами были игроки(пользователи/люди)

ну эм... в сравнении с Мегабайтом или там Дэймон, Пользователь не более чем стихийное бедствие был в сеттинге, серьезно. причем ограниченное в пространстве. Юзвер был антагонистом но не врагом.

Энивей, сердце разбито. Я возлагал некоторые надежды когда новая инфа о Повторной Загрузке появилась, один из любимых мультсериалов все таки.

Изменено пользователем Rost_Light

Теперь я понял, что почувствовали фанаты первого Звездного крейсера Галактика, когда увидели новый ЗК Галактика.

Джуманджи умный фильм, с хорошим актёрским составом, а ЭТО сериал без состава, идеи, и какими-то Пауэр Рейджерами вместо программ со своей цветовой схемой.

Ха, вспомнил, в далеком детстве после третьего сезона я так впечатлился от мульта, а душа требовала еще и я придумал себе фанфик в голове как я попал в мир через очки ВР и короткого замыкания (влияние Джона Мнемоника) ходил там по игровым мирам прокачивался, завел себе подружку из игры, встретился с Матриксом и вместе с ним и Андреа летели в МейнФрейм, спасать его.... Эх были времена, ностальгия.

Кстати, готовиться перезапуск Матрицы, так что готовтесь увидеть как ламповую Матрицу превращяют в новые ЗВ!

Кстати, готовиться перезапуск Матрицы, так что готовтесь увидеть как ламповую Матрицу превращяют в новые ЗВ!

Ну, истины ради - Матрица вполне успешно сама себя к третьей части превратила в тыкву...

Нее третья матрица хороша, битва за зион прям норм отснята. А вот второй фильм был откровенно слабым.

Я вот тут подумал а кто сможет заменить Кияну Ривза, так на вскидку никто в голову не приходит.

разве что опять Бойегу воткнут.

разве что опять Бойегу воткнут.

Заменят его парой негров-трансгендеров, как дань отцамматерям франшизы. Так что вполне подойдёт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...