Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Adeptus Custodes][Адептус Кустодес]

Рекомендуемые сообщения

Телемон от ММ немного расстроил

1. Давно ли брал?

2. Много ли корявости?

Изменено пользователем имперский солдатик

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Давно ли брал?

2. Много ли корявости?

Совсем недавно. В целом не плохо. но кое где есть смещение форм на пушке. на ногах были дыры. На плечах рваные края и как будто волна\кольца на поверхности налечника. но например тушка и голова были отлично отлиты

Изменено пользователем Darkz

Играли тут парник и решил выставит 7-ку Алларусов в школу по приколу. Ну чтож под магнификой они терпят нереально просто.

В первой игре вытерпели 10 риперов, магию и вот это вот всё, потом кое как умерил от чарджа шаинингов. С ре-роллом ту вунд полным по ним само самобой.

Во второй 6 дестроеров некрон с фулл ре-роллом, 12 виннипухов с плазмами под шрайком и лейтенантом и ещё 20 тесл под вимьбильданом и стратагемой на +1 ту хит. Погибли, но вот вот всё это съев.

Преимущества на этом закончились. Но мы гоняли альфа страйком (у Енота были обли), так что свою "вроде как" задачу они выполнили.

Под стратагемой постреляли в Имотеха в ковре, снесли две вунды, всё.

Байки мне пока больше по душе.

Во второй 6 дестроеров некрон с фулл ре-роллом, 12 виннипухов с плазмами под шрайком и лейтенантом и ещё 20 тесл под вимьбильданом и стратагемой на +1 ту хит. Погибли, но вот вот всё это съев.

На самом деле какая-то вакуумная ситуация вышла, ибо, да, они сожрали стрельбу ВСЕГО ростера и об них 4/12 виннипухов умерли, но с другой стороны нам и стрелять больше и некуда было. Если б вы высадились всем, то мы бы просто выпали в углу с другим вексилором, криптек с десяткой иммов или имотехом бы улетели, и мы бы оставили весь ваш ростер в том углу.

Ну и 4++, слови флуктуацию против себя или джинкс...

7-ку Алларусов

Блин, дорого, лучше варденов) Они рили лучше терпят, тем более для рипера что 2 вунды, что 3. Я все же Алларусов рассматриваю как специалистов с раздачей классных бонусов от стратагем.

Но третьим дамагом рипер сделает 1 выстрел вместо 2 вторым. И с 3 ран 1 шестерка на фнп возьмёт да найдется. Мне тоже больше вардены нравятся, чем алларусы.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Но третьим дамагом рипер сделает 1 выстрел вместо 2 вторым. И с 3 ран 1 шестерка на фнп возьмёт да найдется. Мне тоже больше вардены нравятся, чем алларусы.

И мне вардены больше нравятся в целом. Как-то они даже живучее алларусов часто.

А у меня Алларусы лучше работают, дипать можно, + некоторые весьма полезные стратегемы работают только на них.

Стратагемы работают на алларусов независимо от их количества

То есть на вексилы в алларусах и на алларус кэпов тоже?

То есть на вексилы в алларусах и на алларус кэпов тоже?

не-а, там зачастую пишется именно отряд.

Ещё продолжу мысль. По тестам алларусов - они именно бафферы. И берешь ты их пять, семь или 10 - стратагемы на них действуют с одной и той же эффективностью. Поэтому пока я пришел к пятерке алларусов.

Поэтому пока я пришел к пятерке алларусов.

а шестого с вексилой собирать?)

кстати вопрос, стоит простым вексилорам шилды давать или пусть получают +1 А от мизерикордии?

Так вексилла это отдельный юнит. Его конечно беру.

Я беру и щит, и мезирекордию для ап

Когда берёшь щит то мизерикордию нельзя брать.

можно. она доп атаку не дает просто

еслиб они еще не были такими огромными, а то портят весь вид модели, когда наклеиваешь их

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Когда берёшь щит то мизерикордию нельзя брать.

Вот вексилария в алларусе с топором, как это сделал Слава - нельзя брать. А мизерикордию - можно. Она и берется только по сути из-за ап. Другого предназначения ей в паре со щитом нет.

Вот вексилария в алларусе с топором, как это сделал Слава - нельзя брать. А мизерикордию - можно. Она и берется только по сути из-за ап. Другого предназначения ей в паре со щитом нет.

Я не прав был, там написано, что со щитом доп. атаки не будет.

Читаю тему и понимаю, что восторг от байков и непонимание варденов поменялись местами?)) подскажите все таки, что лучше брать для начала чтобы ногибать.

Две пачки байков

Две пачки варденов

Две пачки алларусов

Две пачки стражей

Телемона

из этого всего ты получишь нужный ростер. Но нагиьать он не так уж и будет - тут вопрос рук и стратагем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...