Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы куратора Оффтопиков. Сезон весна-осень 2018 года.

Трувор

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане! Наступил этот торжественный день волеизъявления всех жителей Оффтопиков и прилегающих к нему территорий. :) Голосование открытое и каждый пишет в своём сообщении имя возлюбленного кандидата(по желанию может написать за что и почему), соответственно его голос вписывается рядом с именем кандидата, для открытого подсчёта проголосовавших. Боты и пользователи с подозрительно низким рейтингом сообщений, и отсутствующей репутацией не приветствуются во избежания каруселей и прочего.

Напоминаю, что согласно воле народов Оффтопика голосование продлится 7 дней, чтоб никто не ушёл не проголосовавшим. Имя проголосовавшего в теме, вписывается напротив имени кандидата после двоеточия.

Итак наши кандидаты:

Miralynx: 1.CTEPX, 2.brRibbotaim, 3.Nit, 4.Canopus, 5.Vitari Ikiru, 6.Foxy_, 7.PlasmaCat, 8.Кот, 9.Mokare, 10.Вилоу Брауберг, 11.Трувор, 12.(Милославский), 13.Narval,

Sir Lawrence Gentleshark: 1.Чучундрик,

Iron Maiden: 1.Воплощение Добра, 2.Crimson Baron, 3. BeasT_lv, 4. Dаnlog, 5.Lеgend, 6.Ггиийорр Агирш А..., 7.BaronSamedy, 8.CivilWAR, 9.samurai_klim, 10.ElderSW, 11.Helbreсht, 12.Silence DRAG.ON, 13.Insane, 14.Zef, 15.Вомбат, 16.Headstriker,

VaSSis: 1.Greenfox9,

Особая отметка "против всех": 1.Cormac, 2.Emtos

Изменено пользователем Трувор

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Моя предвыборная программа осталась без изменений. Обещаю необоснованные преследования, репрессии, синдром вахтёра и тому подобное в совсем уж неприличных количествах. Буду выдавать преды Йорику за то, что он Йорик, и Эмтосу - за то, что он Эмтос. Оффтопики будут гореть, как Просперо.

Что здесь происходит?

Несанкционированное политическое мероприятие?

Собрание больше чем по три?

Раскачивание лодки?

Где мандат от администрации на самостоятельное проведение выборов?

Советую запастись ответами на эти вопросы к тому моменту, как Зеф доест шашлык и доберется сюда =)

Мне кажется, здесь вообще имеет место быть попытка подрыва государственного суверенитета России. Совершенно очевидно, что попытка устроить напрочь нелегитимные выборы в оффтопиках в день самых легитимных выборов в России инспирирована деструктивными по отношению к нашей стране силами. Остается только привлечь все компетентные органы и провести расследование того, как эти деструктивные силы получили доступ к аккаунту Трувора.

Изменено пользователем Narval

1) Что здесь происходит?

2) Несанкционированное политическое мероприятие?

3) Собрание больше чем по три?

4) Раскачивание лодки?

5) Где мандат от администрации на самостоятельное проведение выборов?

1) Барон, блин. Первый раз выборы в оффтопиках видишь чтоле?

2) Всё санкционировано ещё несколько лет назад.

3) Где ты увидел больше, чем по три? Хотя бы по два покажи!

4) За лодкой - к Галли. У него байдарка есть.

5) Мандат нинужин.

То есть мандата нет, и имеет место раскачивание байдарки.

Что ж, мне будет печально видеть, как всех причастных поведут босиком на расстрел.

Что ж, мне будет печально видеть, как всех причастных поведут босиком на расстрел.

А ты верь и надейся, может и не поведут никого.

Барон, если традиционные полугодовые выборы отменены администрацией форума и назначен постоянный куратор Оффтопика, то стоит сделать заявление по этому поводу самой администрации. Разве не так? На данный момент мы имеем куратора,который был выбран на открытом голосовании большинством голосов полгода назад. А пока получается вече открылось, а ты лёгким движением шпаги намекаешь свободным форумчанам о последствиях их демократичного выбора. :)

Я на выборы никогда не ходил ко-ко-ко за Хайв Тирана.

Выдвигаюсь. Обещаю банить по всей строгости правил невзирая на год регистрации и статус куратора/админа и т.д.

Я на выборы никогда не ходил ко-ко-ко за Хайв Тирана.

Выдвигаюсь. Обещаю банить по всей строгости правил невзирая на год регистрации и статус куратора/админа и т.д.

Вассис, а ты чуть раньше не мог заявить об этом? Понимаю, бежал и запыхался.

Итак внесён запыхавшийся четвёртый кандидат. Уважаемые форумчане, голосуем и выбираем. А если что, то всё равно "попа-еретика дэмиена"( Трувора) со слов Барона "расстреляют" , его не жалко же. :rolleyes:

Напоминаю, что каждый форумчанин пишет имя выбранного кандидата в сообщении. Потом его голос(ник) вписывается с номером напротив имени кандидата в верху темы.

а ты лёгким движением шпаги намекаешь свободным форумчанам о последствиях их демократичного выбора. :)

Я всего лишь смотрю в завтрашний день, что могут делать не только лишь все.

Но если крематории таки не задымятся, то запишите мой голос за Мэйден.

Хомяк.

Уточните,пожалуйста, кого из кандидатов,вы, ассоциируете с вышеозначенным представителем фауны? Для правильного внесения вашего голоса разумеется.

Вообще я поддерживаю Зализну Паненку, но в плане бреда было бы интересно на Вассиса полюбоваться в этой роли)))

Вообще я поддерживаю Зализну Паненку, но в плане бреда было бы интересно на Вассиса полюбоваться в этой роли)))

Уточните, пожалуйста, кому в итоге писать ваш драгоценный голос из этих двух кандидатов?

Так, а это что за тема?

Уважаемая Легенда, это выборы куратора, сезон весна-осень 2018 года.

Уважаемая Легенда, это выборы куратора, сезон весна-осень 2018 года.

Выборы-выборы, кандидаты.

Кормак. Гы же.

Хотя под пиво и Ыкус сойдет.

Изменено пользователем Dаnlog

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...