Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варп - пауки

Рекомендуемые сообщения

а сердечки такие и были или фрихэнд?

ИМХО игровуха ниже среднего и очень не аккуратная.Автору совет разбовлять краску, изучит хоть одну технику покраски(освой драйбраш и проливку и все будет уже не так страшно)

ИМХО игровуха ниже среднего и очень не аккуратная.Автору совет разбовлять краску, изучит хоть одну технику покраски(освой драйбраш и проливку и все будет уже не так страшно)

Человек, ты не прав.

Там и проливка, и блендинг, и всё, что полагается.

И краска нормально разведена - - просто красная - достаточно яркая и редко когда пол лампой дневного света, под которой я фоткаю, не смотрится "толстой".

Незнаю как всем но мне понравилось ;)

спасибо ^^

а сердечки такие и были или фрихэнд?

Это декальки.

У меня их целая пачка из бэттлфорса, девать, натурально, вообще некуда )

Изменено пользователем Meevir

Выстави на подоконник или вынеси на балкон и сфоткай в естественном освещении.

Я своих так фоткаю.

Изменено пользователем NoMeKop

тогда пожалуй следует почитать статьи о фотографировании, а то Ваши труды не разглядеть.

Выстави на подоконник или вынеси на балкон и сфоткай в естественном освещении.

Я своих так фоткаю.

Так нет у меня балкона, эх (

А подаконники у меня тёмные. разве что по двор ))

То то бабушки на скамеечке удивятся..

Так нет у меня балкона, эх (

А подаконники у меня тёмные. разве что по двор ))

То то бабушки на скамеечке удивятся..

Ну и к варпу их!

средня игровуха, что тут комментировать?

Можно сказать, "в ацетон, в ацетон"! )

Ну, в принципе, я на большее и не претендую.

Меня пока совершенно искреннет радует факт, что я попадаю кисточкой в миньку ))

тогда пожалуй следует почитать статьи о фотографировании, а то Ваши труды не разглядеть.

Ну я попробую.

Эта проблема с фотками у меня давно ещё- еще когда на макросьемке бисерные феньки фоткала, весь своей мешок.

Автофокус - ужасная вещь и баланс белого у меня на фотоаппарате тоже автоматический (

Вы меня конечно простите может и фотки ужос но если там есть проливка то я Папа карло.Ведь на фотках ясно видно ровный край красной краски и потом без затенения белой вплотнюю и все это в один слой.

если перефоткаеш где будет видно техники то я возьму свои слова обратно но пока сужу о том что вижу

ЗЫ Так наблюдение без претензий сложно представить себе человека, который радуется только от того что он попадает кисточкой в миню , юзающим проливку))

Изменено пользователем Daafu

если перефоткаеш где будет видно техники то я возьму свои слова обратно но пока сужу о том что вижу

Разве это - ровный цвет?

post-8746-1187251925_thumb.jpg

Он, как раз-таки, изличше неровный, и в этом мой косяк.

Вполне для игровухи. Большего пока не стоит и ожидать. если конечно ты не художник. Тренируйся.

• Отец-основатель

Убери эти камни с подставок. И выкини их для верности. И никогда так больше не делай.

Использование необработанных природных объектов в оформлении подставок крайне нежелательно. Иногда это возможно, но обычно как раз-таки в художественных целях - для создания композиции. В оформлении подставок игровых миниатюр следуют отдать предпочтение флоку, статик грассу, песку, мелкому камню (гальке), пробке, бумаге, картону и, естественно, различного рода средствам для лепки. И всё это после закрепления лучше прокрашивать акриллом.

Пойдеть. Когда минек много, и ты ими играть собираешься, на большее все равно терпения не хватит. Хотя я бы на твоем месте подчистил места, где краска на краску залезает. Времени на это надо не много, зато эффект сразу получается большой. А если хочешь игровуху выше средней, то боюсь времени на это уйдет на порядок больше, а играть хоцца.

Вполне для игровухи. Большего пока не стоит и ожидать. если конечно ты не художник. Тренируйся.

Спасибо!! ^^

сердечки омг. Имхо чутка грязновато, ну это мб фотки такие :)

Нет, правда слегка.

Но я буду с этим бороться )

нормальная игровая покраска,по моему мнению.Но не везде видна поливка, в особенности на шлемах.И синие камни на доспехах высветлить бы.А так вполне!главное практика.

Всё пёстрое! Эти миниатюры скорее выглядят как арлекины, а не пауки варпа.

Изменено пользователем Avidus Cerebrorum

Всё пёстрое! Эти миниатюры скорее выглядят как арлекины, а не пауки варпа.

Ну и что? Меня арлекинский стиль оч. радует.

Раз уж нельзя собрать армию из арлекинов ( вернее можно, но по неоц. кодексу) я отведу душу на обычных кврафтворд-эльдар ))

Убери эти камни с подставок. И выкини их для верности. И никогда так больше не делай.

Ну. Я не знала, что нельзя.

нормальная игровая покраска,по моему мнению.Но не везде видна поливка, в особенности на шлемах.И синие камни на доспехах высветлить бы.А так вполне!главное практика.

Спасибо ^^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...