Meevir Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Кисточку первый раз взяла в руки три месяца назад, так что особенно сильно не ругайте ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urizen Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Незнаю как всем но мне понравилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 а сердечки такие и были или фрихэнд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 средня игровуха, что тут комментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ИМХО игровуха ниже среднего и очень не аккуратная.Автору совет разбовлять краску, изучит хоть одну технику покраски(освой драйбраш и проливку и все будет уже не так страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) ИМХО игровуха ниже среднего и очень не аккуратная.Автору совет разбовлять краску, изучит хоть одну технику покраски(освой драйбраш и проливку и все будет уже не так страшно) Человек, ты не прав. Там и проливка, и блендинг, и всё, что полагается. И краска нормально разведена - - просто красная - достаточно яркая и редко когда пол лампой дневного света, под которой я фоткаю, не смотрится "толстой". Незнаю как всем но мне понравилось ;) спасибо ^^ а сердечки такие и были или фрихэнд? Это декальки. У меня их целая пачка из бэттлфорса, девать, натурально, вообще некуда ) Изменено 16 августа, 2007 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Выстави на подоконник или вынеси на балкон и сфоткай в естественном освещении. Я своих так фоткаю. Изменено 16 августа, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 тогда пожалуй следует почитать статьи о фотографировании, а то Ваши труды не разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Выстави на подоконник или вынеси на балкон и сфоткай в естественном освещении. Я своих так фоткаю. Так нет у меня балкона, эх ( А подаконники у меня тёмные. разве что по двор )) То то бабушки на скамеечке удивятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Так нет у меня балкона, эх ( А подаконники у меня тёмные. разве что по двор )) То то бабушки на скамеечке удивятся.. Ну и к варпу их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) средня игровуха, что тут комментировать? Можно сказать, "в ацетон, в ацетон"! ) Ну, в принципе, я на большее и не претендую. Меня пока совершенно искреннет радует факт, что я попадаю кисточкой в миньку )) тогда пожалуй следует почитать статьи о фотографировании, а то Ваши труды не разглядеть. Ну я попробую. Эта проблема с фотками у меня давно ещё- еще когда на макросьемке бисерные феньки фоткала, весь своей мешок. Автофокус - ужасная вещь и баланс белого у меня на фотоаппарате тоже автоматический ( Изменено 16 августа, 2007 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Вы меня конечно простите может и фотки ужос но если там есть проливка то я Папа карло.Ведь на фотках ясно видно ровный край красной краски и потом без затенения белой вплотнюю и все это в один слой. если перефоткаеш где будет видно техники то я возьму свои слова обратно но пока сужу о том что вижу ЗЫ Так наблюдение без претензий сложно представить себе человека, который радуется только от того что он попадает кисточкой в миню , юзающим проливку)) Изменено 16 августа, 2007 пользователем Daafu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 если перефоткаеш где будет видно техники то я возьму свои слова обратно но пока сужу о том что вижу Разве это - ровный цвет? Он, как раз-таки, изличше неровный, и в этом мой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вполне для игровухи. Большего пока не стоит и ожидать. если конечно ты не художник. Тренируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 сердечки омг. Имхо чутка грязновато, ну это мб фотки такие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Убери эти камни с подставок. И выкини их для верности. И никогда так больше не делай. Использование необработанных природных объектов в оформлении подставок крайне нежелательно. Иногда это возможно, но обычно как раз-таки в художественных целях - для создания композиции. В оформлении подставок игровых миниатюр следуют отдать предпочтение флоку, статик грассу, песку, мелкому камню (гальке), пробке, бумаге, картону и, естественно, различного рода средствам для лепки. И всё это после закрепления лучше прокрашивать акриллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Пойдеть. Когда минек много, и ты ими играть собираешься, на большее все равно терпения не хватит. Хотя я бы на твоем месте подчистил места, где краска на краску залезает. Времени на это надо не много, зато эффект сразу получается большой. А если хочешь игровуху выше средней, то боюсь времени на это уйдет на порядок больше, а играть хоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Всё выглядит на уровне, но камни действительно убрать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Вполне для игровухи. Большего пока не стоит и ожидать. если конечно ты не художник. Тренируйся. Спасибо!! ^^ сердечки омг. Имхо чутка грязновато, ну это мб фотки такие :) Нет, правда слегка. Но я буду с этим бороться ) Изменено 18 августа, 2007 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 нормальная игровая покраска,по моему мнению.Но не везде видна поливка, в особенности на шлемах.И синие камни на доспехах высветлить бы.А так вполне!главное практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Всё пёстрое! Эти миниатюры скорее выглядят как арлекины, а не пауки варпа. Изменено 18 августа, 2007 пользователем Avidus Cerebrorum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Всё пёстрое! Эти миниатюры скорее выглядят как арлекины, а не пауки варпа. Ну и что? Меня арлекинский стиль оч. радует. Раз уж нельзя собрать армию из арлекинов ( вернее можно, но по неоц. кодексу) я отведу душу на обычных кврафтворд-эльдар )) Убери эти камни с подставок. И выкини их для верности. И никогда так больше не делай. Ну. Я не знала, что нельзя. нормальная игровая покраска,по моему мнению.Но не везде видна поливка, в особенности на шлемах.И синие камни на доспехах высветлить бы.А так вполне!главное практика. Спасибо ^^ Изменено 19 августа, 2007 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Веселые эльдарчеги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти