literally who Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Интересно чего там некронам отсыплют. Вангование он Десмарки (duh), имморталы, варриоры, личгарды, возможно врейсы. Скорее всего, штурмовиков у орков не будет. Жаль, я специально под киллтим купил коробас. Ну хоть поконверчу. Перечитал марский ФФ, что-то мне сомнительно, что все юниты показали. Если я хочу выставить тиму карланов, у меня только два стула со скаутами и тактичкой штоле? Скучно, господа. А как же штерны, например? Изменено 9 июля, 2018 пользователем literally who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) А чем штерны так сильно по внешности отличаются от рядовых см? Изменено 9 июля, 2018 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Перечитал марский ФФ Можно линк на него? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) А чем штерны так сильно по внешности отличаются от рядовых см? Рюшечками, стволами. Некоторые выделяют из 8м паттерном брони, или напротив, четверкой. Изменено 9 июля, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Можно линк на него? Заранее спасибо. Мары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Modificatus Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 кто играл в Heralds of Ruin Kill Team, какие впечатления? И какие ожидания и хотелки к офф. правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 кто играл в Heralds of Ruin Kill Team, какие впечатления? И какие ожидания и хотелки к офф. правилам? Хорошие впечатления, мини-кодексы у них очень объемные, можно собирать тематические киллтимы, типа байковых/прыжковых и т.п. Цены моделей в поинтах берут из кодексов. Минус подхода - можно упороть за одну игру бессмертную имбу, даже самому этого не желая, и пячить оппонентов не напрягаясь. Крутые кампании с прокачкой базы и появлением ништяков типа возможности взять ринку или турель, расширить кап опряда. От ГВшного киллтима лично мне хочется именно баланса, клёвых миссий, интересных кампаний с прокачкой бойцов опять же. Я так понимаю, баланс будет достигнут наличием в игре только базовой пехоты. Тоже подход, конечно, главное, чтобы не было однообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Минус подхода - можно упороть за одну игру бессмертную имбу, даже самому этого не желая, и пячить оппонентов не напрягаясь. Киллтим от этого никогда не был защищен, что-то мне подсказывает, что и в этой итерации ничего не изменится. Тоже подход, конечно, главное, чтобы не было однообразно. This. Марский набор юнитов вообще печаль печальная как по мне. А вот ХСМ с позесседами это тащемта адовый угар и чад кутежа, например. Изменено 9 июля, 2018 пользователем literally who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 А вот ХСМ с позесседами это тащемта адовый угар и чад кутежа, например. Набор доступных моделей хсм засветили? Кто еще у них кроме 3+ и культистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Modificatus Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Хорошие впечатления, мини-кодексы у них очень объемные, можно собирать тематические киллтимы, типа байковых/прыжковых и т.п. Есть в Мск места где практикуют ХоР? И как Вам помодельная активация? Это же главная новая фишка, если я ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Есть в Мск места где практикуют ХоР? И как Вам помодельная активация? Это же главная новая фишка, если я ничего не путаю. Главная новая фишка киллтима - абсолютно новая игровая система. Помодельная активация, реакции, использование д10. Лично я склонен надеятся, что студия, выдавшая Шейдспайр, сделает хороший быстрый скирмиш. Главный вопрос в реиграбельности в условиях довольно скудного выбора типов бойцов. Насчет игр в Мск лучше спросить москвичей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Набор доступных моделей хсм засветили? Кто еще у них кроме 3+ и культистов? Это мне Рабинович напел, в смысле вангования посетителей одного форума. А кого им еще давать, если следовать правилу "две трупсы, две элиты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) я что-то пропустил, или где две элиты в анонсированных марских юнитах? Изменено 9 июля, 2018 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Тут гадание на кофейной гуще. У маров - три трупсы и рейверы из фасты. У механиков - две трупсы и две элиты. У ХСМ явно культисты, маринад, и я бы поставил на берсеркеров и нойзов - все-таки по-сути это марочная трупса, плаги и тысячники будут в своих фракциях. Изменено 9 июля, 2018 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) оркам таки штормбойзов не дали. Изменено 9 июля, 2018 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 А кого им еще давать, если следовать правилу "две трупсы, две элиты"? У маров 3 трусы, 1 элита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) У маров 3 трусы, 1 элита. Да, май бэд. Orks orks orks orks Итого дали бойзов, командос, луташей, бурнашей, гротов. Да, системы никакой нет, ладно. Возможность выставить гротов онли это, конечно, интересно. Изменено 9 июля, 2018 пользователем literally who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Итого дали бойзов, командос, луташей, бурнашей, гротов. Да, системы никакой нет, ладно. Возможность выставить гротов онли это, конечно, интересно. Как это нет системы? Джамппаков и элиту в киллтим не пускают, а другой пехоты у орков какбэ и нет. Ну танкбустазы, но без танков им видимо неинтересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 единственное что утешает - могут выпустить командосов в пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Джамппаков и элиту в киллтим не пускают, а другой пехоты у орков какбэ и нет. Как это не пускают? А Сикарианы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Пардон за нубство, но машинок в Килл Тиме нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Пока нет. Думаю, что и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Эх, а было круто тактичку в ринке гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Как это нет системы? Джамппаков и элиту в киллтим не пускают, а другой пехоты у орков какбэ и нет. Ну танкбустазы, но без танков им видимо неинтересно) Риверы, раст сталкеры и инфильтраторы опровергают это мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Эх, а было круто тактичку в ринке гонять Да было бы круто. Я ещё у Фехервари читал про какие то баги у генокульта, думаю, может подкинут, под релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения