Чайка Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) +1, не знаю откуда столько сарказма льётся, вполне себе годный скирмиш - схватил коробку, пошел пивка в бар попить и пока заказ ждешь, успеваешь разыграть партейку. Плюс обилие турниров, что как бэ намекает на то, что сарказм вообще не уместен Даст Император - так и килл тим взлетит, пока что всё радует, знать бы ещё цены на добро. Изменено 6 июля, 2018 пользователем имперский солдатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 фф по механикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Фэкшн фокус: https://www.warhammer-community.com/2018/07...omepage-post-1/ ! Изменено 6 июля, 2018 пользователем Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Где-то я все это уже видел. Ну что сказать, интересно, но в отрыве от основных правил пока непонятно, насколько все это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Генокульты. Тактики скитариев были относительной калькой стратагем. Получается, что у генокульта в кодексе будут подобные стратагемы. Наверно овервотч на 5+ и +1 ту хит по юниту в ковре Изменено 7 июля, 2018 пользователем Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Что-то эти фекшн фокусы какие-то бестолковые - набор юнитов и так почти очевиден, а смотреть тактики в отрыве от основных правил как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Что-то эти фекшн фокусы какие-то бестолковые - набор юнитов и так почти очевиден, а смотреть тактики в отрыве от основных правил как-то странно. То, что правила смотреть странновато в отрыве, я соглашусь, а вот с однозначным списком юнитов нет. По мне у ряда армий есть варианты, особенно с учётом того, что в ФАКе написали, что у каждой фракции будет 1-6 даташитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Что-то эти фекшн фокусы какие-то бестолковые - набор юнитов и так почти очевиден, а смотреть тактики в отрыве от основных правил как-то странно. Ну, не знаю. Сегодня вот будет ФФ по космодесанту. Вы можете сейчас сказать, какие отряды в него войдут, ведь там куча народа в 3+? Можно ли будет взять джамп-пакеров, например? Или АМ/ИГ: там будут только инфантри сквады, ветераны и сционы? Или ещё Огрины и Вирдвейны? А может быть дадут взять часового или вообще рав райдеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 или вообще рав райдеров? И штрафников, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 ну вот, спейсмаринам дали обычных парней и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Риверы черных драконов с их именитой мутацией :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 вот говнюки, привязали одну тактику жестко к богомерзким примарисам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 и нет никаких бонус в зависимости от ордена. Хотя может быть со временем чет добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 и нет никаких бонус в зависимости от ордена. Хотя может быть со временем чет добавят. Жирновато будет для такого формата игры, имхо. Слишком большой бонус СМы будут получать на фоне прочих фракций с их-то разнообразием орденов и стилей игры. В мини-формате и мини-правила без чаптер тактик и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Если в фокусе все доступные юниты, то печально. Ассолтников прркинули как и хоть сколько-нибудь гормальных хтхшников На паках не позажигать как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ну м.б. паки и иже с ними как покупаемфй варгир пойдет. Правил то прлеых еще нет как бы...да и выбор юнитов врятли будет ограничен уже показаными,я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 завтра будут орки, я так понимаю что нобов там не будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 завтра будут орки, я так понимаю что нобов там не будет=) Странно будет, если им Штурмовиков таки выдадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Хм, по кодексу риверы же вроде как не могут брать болт карабины одновременно с ножами, а там у главного есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ну господа, это все печально, я чувствую себя обманутым вспоминая тот давний ролик о переиздании Kill team, где показывали разные фракции и засветились волчата "Шакальней некуда" Получается я не могу поводить волчат как следует, какие то огрызки :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 ждем что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Вот вы реально думаете что вам весь набор юнитов показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ну да, а почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Вот вы реально думаете что вам весь набор юнитов показали? Надеюсь, что нет, но чем чёрт не шутит. Для концепции вроде Шедспайра даже то, что показано - довольно много. Ну, или думают добавлять отряды для всех вместе с глобальными апдейтами, вроде Рог Трейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Интересно чего там некронам отсыплют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения