Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

+1, не знаю откуда столько сарказма льётся, вполне себе годный скирмиш - схватил коробку, пошел пивка в бар попить и пока заказ ждешь, успеваешь разыграть партейку. Плюс обилие турниров, что как бэ намекает на то, что сарказм вообще не уместен

Даст Император - так и килл тим взлетит, пока что всё радует, знать бы ещё цены на добро.

Изменено пользователем имперский солдатик

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где-то я все это уже видел.

Ну что сказать, интересно, но в отрыве от основных правил пока непонятно, насколько все это круто.

Генокульты. Тактики скитариев были относительной калькой стратагем. Получается, что у генокульта в кодексе будут подобные стратагемы. Наверно овервотч на 5+ и +1 ту хит по юниту в ковре Изменено пользователем Джонсон

Что-то эти фекшн фокусы какие-то бестолковые - набор юнитов и так почти очевиден, а смотреть тактики в отрыве от основных правил как-то странно.

Что-то эти фекшн фокусы какие-то бестолковые - набор юнитов и так почти очевиден, а смотреть тактики в отрыве от основных правил как-то странно.

То, что правила смотреть странновато в отрыве, я соглашусь, а вот с однозначным списком юнитов нет. По мне у ряда армий есть варианты, особенно с учётом того, что в ФАКе написали, что у каждой фракции будет 1-6 даташитов.

Ну, не знаю. Сегодня вот будет ФФ по космодесанту. Вы можете сейчас сказать, какие отряды в него войдут, ведь там куча народа в 3+? Можно ли будет взять джамп-пакеров, например?

Или АМ/ИГ: там будут только инфантри сквады, ветераны и сционы? Или ещё Огрины и Вирдвейны? А может быть дадут взять часового или вообще рав райдеров?

и нет никаких бонус в зависимости от ордена. Хотя может быть со временем чет добавят.

Жирновато будет для такого формата игры, имхо. Слишком большой бонус СМы будут получать на фоне прочих фракций с их-то разнообразием орденов и стилей игры.

В мини-формате и мини-правила без чаптер тактик и прочего.

Если в фокусе все доступные юниты, то печально. Ассолтников прркинули как и хоть сколько-нибудь гормальных хтхшников

На паках не позажигать как раньше

Ну м.б. паки и иже с ними как покупаемфй варгир пойдет.

Правил то прлеых еще нет как бы...да и выбор юнитов врятли будет ограничен уже показаными,я так думаю.

Ну господа, это все печально, я чувствую себя обманутым вспоминая тот давний ролик о переиздании Kill team, где показывали разные фракции и засветились волчата

"Шакальней некуда"

Получается я не могу поводить волчат как следует, какие то огрызки :?

Вот вы реально думаете что вам весь набор юнитов показали?

Надеюсь, что нет, но чем чёрт не шутит. Для концепции вроде Шедспайра даже то, что показано - довольно много.

Ну, или думают добавлять отряды для всех вместе с глобальными апдейтами, вроде Рог Трейдера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...