Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Умер Стивен Хокинг

Рекомендуемые сообщения

Британский физик Стивен Хокинг умер на 77-м году жизни, сообщает в среду, 14 марта, The Guardian. Эту информацию подтвердила семья ученого.

«Мы глубоко опечалены тем, что наш отец сегодня скончался», — сообщили дети Хокинга Люси, Роберт и Тим.

https://lenta.ru/news/2018/03/14/hawking/

Поскольку я не разделяю его мнение о смерти, как о темноте, то могу надеяться, что он теперь свободен от проблем своего тела в лучшем мире, чем наш, и может общаться с людьми, более достойными его ума.

Даже не знаю что и сказать... Совсем недавно он выступал, а теперь умер. Самый известный астрофизик современности.

Поскольку я не разделяю его мнение о смерти, как о темноте, то могу надеяться, что он теперь свободен от проблем своего тела в лучшем мире, чем наш, и может общаться с людьми, более достойными его ума.

Воистину.

Царствия Небесного!

Печально, что ушел столь выдающийся ученый, популяризатор науки и просто гигант мысли...

Ну, теперь он не заточён в клетке сломанного тела.

Сократ бы назвал это выздоровлением и предложил бы принести в жертву Асклепию петуха.

Человек, который показал, чего можно добиться с сильным ограничением возможностей.

Он ещё и шутки шутил по этому поводу, играя себя в комичных ситуациях в кино.

Надеюсь, не этот скандал подточил его.

Американская чернокожая активистка движения Black lives matter Салли Стивенсон обвинила учёного Стивена Хокинга в сексуальных домогательствах, сообщает FOX News.

Стивенсон написала объёмный пост в Facebook, в котором заявила, что Хокинг пытался к ней приставать, когда она публично потребовала от него пожертвовать не менее $500 тысяч на защиту прав ЛГБТ-сообщества и национальных меньшинств.

Изменено пользователем Qoom

Американская чернокожая активистка движения Black lives matter Салли Стивенсон обвинила учёного Стивена Хокинга в сексуальных домогательствах...

Что, бл...? Он же [ну уж нет]рен парализованный был, едва двигался, не? Вообще :oops: :oops: эти :oops: активисты :oops: движений [недостойный человек]ов.

Надеюсь, не этот скандал подточил его.

Что, бл...? Он же [ну уж нет]рен парализованный был, едва двигался, не? Вообще :oops: :oops: эти :oops: активисты :oops: движений [недостойный человек]ов.

Поздравляю, вас протроллили. Этому фейку уже почти полгода помоему, но всё ещё всплывает.

Изменено пользователем Miafan

Надо было Маскy чyть подождать и вместо Теслы к Марсy пропиариться запyском Хоккинга к Проксиме Центавра. Дyмаю, последний бы оценил со своим чyвством юмора.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...