Gato Calavera Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Ваас с сестрюней тоже были очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Ваас с сестрюней тоже были очень хороши. Цитра еще куда ни шло,а Ваас только школоте и мог понравится настолько он скучный шаблонный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Почитал, что игроку предлагается вступить в союз с меньшим злом (Сидом), против большего (эти близняшки). Капец, каким надо быть уродом, чтобы на твоем фоне Сид выглядел норм чуваком. Жаль, что нет больше подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Почитал, что игроку предлагается вступить в союз с меньшим злом (Сидом), против большего (эти близняшки). Капец, каким надо быть уродом, чтобы на твоем фоне Сид выглядел норм чуваком. Жаль, что нет больше подробностей. так он вроде как после апокалипсиса поехал, но уже в другую сторону. И стал малек поадекватней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 В защиту Сида стоит сказать, что он искренне верил во всё, что говорил. Ну и методы соответствовали. Но ведь в конце концов бабахнуло то. Так что намерения у него были благие и правильные. Раньше антагонисты воровали@убивали да дурь выращивали из корыстных побуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Рассвет хорош. В первую очередь - никаких сюрпризов, это всё тот же Фаркрай. Упорометр не зашкаливает, зато много стёба и отсылок. Мы собираем по миру изоленту для крафта. ;) Местная валюта, нужная для всего - спирт. Как всегда, можно посмеяться над описаниями предметов. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Рассвет хорош. В первую очередь - никаких сюрпризов, это всё тот же Фаркрай. Упорометр не зашкаливает, зато много стёба и отсылок. Мы собираем по миру изоленту для крафта. ;) Местная валюта, нужная для всего - спирт. Как всегда, можно посмеяться над описаниями предметов. Так залочено же еще как ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Так залочено же еще как ты играешь? Эм? У меня разлочилось в 00.00 15 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Эм? У меня разлочилось в 00.00 15 числа. А мне 8 часов говорят ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Игра просто 10 из 10.Крафт,мир,дизайн все шикарно.Прокачка опять же грамотная,квесты недетские.Когда на первом квесте тайника прибежал медведь 3 уровня(из 4 всего) вот я кирпичей отложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Игра просто 10 из 10.Крафт,мир,дизайн все шикарно.Прокачка опять же грамотная,квесты недетские.Когда на первом квесте тайника прибежал медведь 3 уровня(из 4 всего) вот я кирпичей отложил. Ты обрез за прохождение 5 фаркрая забрал? На первых порах очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Ты обрез за прохождение 5 фаркрая забрал? На первых порах очень помогает. Активировал, но не забрал(активировал в жопе),я лах.Зачищу 1 аванпост возьму канешн.Пошел на аванпост с пистолетом, пп и помповиком,мои вкусы довольно специфичны :D На самом деле игра стимулирует юзать ВСЁ оружие заради прокачки персонажа.Но там вся прокачка завязана на разнообразие. Эх дождаться бы конца работы. Валют кстати штук 12 просто у них разное применение(и доступность).Медь и компоненты под ногами валяются.А скажем титан этанол и микросхемы придется именно что добывать. Кстати ты знаешь какой кнопкой добивания проводить? а то есть ачивки на это(опять же куча стволов со штыками или заточеными отвертками). Почитал, что игроку предлагается вступить в союз с меньшим злом (Сидом), против большего (эти близняшки). Капец, каким надо быть уродом, чтобы на твоем фоне Сид выглядел норм чуваком. Жаль, что нет больше подробностей. До остатков эдемцев топать и топать(я вчера буквально пару часов побегал).Они на севере сидят,поселенцы и рейдеры их не любят.Но они хотя бы на поселенцев не набигают. Отказались от огнестрела и машин. Рейдеры убивают жгут грабят и насилуют чисто для лулзов никакой морали у них нет.Атмосферой все это вообще первую часть напоминает. Изменено 16 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Кстати ты знаешь какой кнопкой добивания проводить? а то есть ачивки на это(опять же куча стволов со штыками или заточеными отвертками). Той же кнопкой, что и обычный удар, но из стелса. А для добивания штыком нужно оставить мало хп и этим штыком пырнуть. Ресурсы для пушек не такая уж проблема. Апаешь вертолет до 1 уровня, получаешь фасттревел. В процветании говоришь с пилотом, он тебе предложит миссии по краже ништяков у рейдеров. Миссия выполняется за несколько минут, дает реально много ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Той же кнопкой, что и обычный удар, но из стелса. А для добивания штыком нужно оставить мало хп и этим штыком пырнуть. Ресурсы для пушек не такая уж проблема. Апаешь вертолет до 1 уровня, получаешь фасттревел. В процветании говоришь с пилотом, он тебе предложит миссии по краже ништяков у рейдеров. Миссия выполняется за несколько минут, дает реально много ресурсов. Да я читал это(про вылазки) в инструкциях.Просто я обычно очень неспешно играю, каждый квест прохожу, все зачищаю,кроме гоночных миссиий, надеюсь их тут нет. Кстати тут нет особо смысла чистить посты в стелсе.Вернее надо ровно 2 для прокачки(без тревоги и вообще не спалившись).Экспы то нет. Изменено 16 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Да я читал это(про вылазки) в инструкциях.Просто я обычно очень неспешно играю, каждый квест прохожу, все зачищаю,кроме гоночных миссиий, надеюсь их тут нет. Кстати тут нет особо смысла чистить посты в стелсе.Вернее надо ровно 2 для прокачки(без тревоги и вообще не спалившись).Экспы то нет. Посты лучше чистить таки в стелсе. Дают больше спиртяги. А его нужно будет много. Тем более, что на постах уже второго уровня врагов столько, что лобовой пыщ-пыщ плохо работает, особенно с подкреплениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Посты лучше чистить таки в стелсе. Дают больше спиртяги. А его нужно будет много. Тем более, что на постах уже второго уровня врагов столько, что лобовой пыщ-пыщ плохо работает, особенно с подкреплениями. Успел провести вчера 1 атаку(запинали).Сигналка так же помечается?Просто я её обычно тупо расстреливаю и все. Кстати поселенцы периодически набегают на рейдеров причем не только стоянки у хижин но и аванпосты тоже.Помогает Изменено 16 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Перками можно вообще не заморачиваться. Я еще только во второй главе, а перк пойнты девать уже некуда, сливаю тупо в количество патронов, чтобы не висели. Из неочевидного - количество хитпойнтов увеличивается апгрейдом лазарета на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Прошел. Игра короче моего енга. Длиннее блад драгона, но не намного. Основная проблема - нет побочек. Совсем. Всё что дали - шесть миссий на открытие напарников и пару заданий - посети десяток локаций и забери там фотки/плейеры. Ну и не понравилось, что элитных врагов мы встречаем только на трехзвездочных аванпостах и экспедициях. В сюжетке - гоняем бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Прошел. Игра короче моего енга. А я пока иду на 2 аванпост(времени нет да и наслаждаюсь фриплеем он тут в лучших традициях 4 части).На вылазке уже был, маразм какой то.Ну как не завезли побочек? 10 тайников 30 аванпостов 5 специалистов 8 напарников(кажется) 21 вылазка 2 задания на сбор плееров и фоток(это 19 локаций совокупно).Плюс 22 сюжетных миссии(прошел пока 4). Игра стала живее 5 части(стороны постоянно пытаются вторгнустя в зоны контроля друг друга раньше такого не было) при этом чувствуется что постапок людей гораздо меньше количественно чем в 5 части(там на каждые 100 метров по дюжине человек). Как кидать камни?Не то чтобы нужно просто есть такая ачивка, а это очко прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 30 аванпостов = 10 по 3 раза. 21 вылазка = 7 по 3 раза. Камни кидаем нажимая вниз на Д-паде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Камни кидаем нажимая вниз на Д-паде. А на пк? Изменено 17 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) А на пк? А НА ПК ТОЛЬКО МОСКАЛИ ИГРАЮТ БУГАГАГАГ ИДИ В СВОЙ АТОМ РПГ =| Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 А НА ПК ТОЛЬКО МОСКАЛИ ИГРАЮТ БУГАГАГАГ ИДИ В СВОЙ АТОМ РПГ =| Ты у Анфа его волшебный порошок отобрал да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Прошел. Игра короче моего енга. Длиннее блад драгона, но не намного. Основная проблема - нет побочек. Совсем. Всё что дали - шесть миссий на открытие напарников и пару заданий - посети десяток локаций и забери там фотки/плейеры. Ну и не понравилось, что элитных врагов мы встречаем только на трехзвездочных аванпостах и экспедициях. В сюжетке - гоняем бомжей. так это не игра, а суть аддон или ДЛЦ к пятерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Народ еще вопрос: если нарасставлять вэйпоинтов включить автовождение и пересесть за турель,напарник довезет куда надо или так не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти