Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все деньги ушли на Аквамена)

Не как-то бюджетно выглядит, могли бы что-то с измерениями намутить как у Стрэнджа, и Савана как злодей главный как-то не очень. Ещё забавляет, что тут нет Чёрного Адама)

Думаю, этого эффекта и пытались достичь. Типа, супергерой в представлении человека, супергероями не увлекающимся.

• 2 недели спустя...

У ВБ сорвало тормоза и они решили сделать ставки на отдельные проекты(кроме ОС и всяких там сборов Дам Готэма) и хотят пилить Супергёрл. Чувствую этот проект они отменят, а потом возобновят. В общем похоже на хаос, кстати про Новых Богов ничего не слышно в последнее время. И Аффлек похоже все таки ущёл с роли Бэтмена(зачем назначали?)

Там где-то мелькала инфа, что они наконец услышали сайда ребрендят свою ДСЕУ как "Миры ДС" и собираются таки доить всякие отдельные флэшпойнты с шазамами.

Это правильный подход, и я его категорически обобряю.

У них там просто пожар, и их идеи хаотичны. Самое смешное, что они не могут свернуть нынешнюю ЛС, потому что ЧД популярна. Вот и приходиться выкручиваться. Я не сторонник тотальной связности, но расселить персонажей по разным Землям легко. Но думаю ДС с этим заморачиваться не будут. Непонятно пока нужен ли кому-то Джокер триллер. Всё таки персонаж про хохмы, а не про драму.

• 7 месяцев спустя...

Посмотрел и что я могу сказать...

Это не шедевр.

Обычный середняк на 7,7 из 10

"Жесткие Спойлеры. Если не смотрели - не открывать"
Дизайн грехов, так себе.

Все они одинаковые, различаются лишь наличием крыльев или второй пары рук.

Кто из них алчность, жадность или кто там еще не разобрать. Все на одно лицо.

Не зачет.

Семейная драма Билли с матерью слита, сказать то что я разочарован, ничего не сказать.

И ради этого они все это нагнетали...У меня нет слов.

То как детишки раскрыли Билли это ваще на грани зла, я считаю это очень слабый сценарный ход. Сценариста надо бить палками за это.

Финальный твист с суперсемейкой бредовый. Они нафиг не нужны.

Тут с лигой справедливости кое как справляются, а они еще вагон одинаковых людей в трико притаранили. Эх... [махнул рукой]

Стронг хорош, но Экшон убогий, чеснослово это мельтешение на фоне ночного города сильно утомляет. Хореография боев очень бедное, в "Человеке из стали" Экшон на голову выше этой возни.

Теперь плюсы.

Все что связано с детьми, их взаимодействия, перепалки, разговоры, общие сцены, ситкомовские смешнявки это все супер выше всех похвал.

Но еще раз фильм не шедевр.

Фильм на один раз.

7.7 из 10

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Мне понравилось. Легко смотрится да и забавно вообще-то. Актер, играющий взрослую форму ГГ хорошо так отыгрывает подростка. Да и вообще, дети раздражения не вызывают, как это бывает в российском кино. Гэги смешные.

"Раскрывающийся текст"
Появление Семьи Шазам не ожидал, если честно. Ну а вообще жаль, про Черного Адама только намек был, вместо него дальше похоже Мистер Майнд будет. Ну и да, Грехи как-то одинаковые вышли, едва их различишь.

- Я ещё друга позвал, ты не против? (С) XD

Посмотреть можно. В сравнении с Аквамэном так себе.

Сходил с женой

Сходил с друзьями

Фильм отличнейший

Намного круто актуального марвела как ни странно

Фильм детский в хорошем смысле. Взрослых можно пересчитать по пальцам. А для адекватных взрослых понадобится только одна рука. Шутки на своем месте, хоть это и DC. Нормальная детская комедия.

Посмотрел, написал рецензию.

Удивительно, но уже второй раз подряд у DC режиссёры хорроров снимают яркий, смешной и вообще классный кинокомикс.

прям две сцеы внезапно пробили двоечку. сцена двери и с тру мамкой.

ну и юмор не плох, даже на грани фола. Хотя финальная битва затянута на 5-10 мин

Отличный фильм, всё что обещали - сделали, и даже больше. Из типового стронга неожиданно хороший злодей получился - и с мотивацией порядок, и уважение определённое вызывает, человек всю жизнь цели посвятил и в итоге заслуженно пришёл к успеху. Шутки хороши, графон на месте, немножко драмы тоже есть, твист в финальном бою порадовал. В общем, смело рекомендуется.

Изменено пользователем sidestep

тоже понравился, хоть и затянут немного, в некоторых местах поймал себя на мысли перемотать вперед происходящее.

а так да пока что это единственное светлое пятно после человека из стали.

Драматическая линия отличная.

Комедия хорошая.

Актёры, все от норм до великолепны, любительница обнимашек прямо лучится обаянием.

Весь экшен кошмарен, местами напоминает смесь японского меха сентая, фильмов Невского злодей который ходит и СиДаба.

Ну так.

Получше Капитанши конечно.

Оценки критиков отдельно впечатляет. Средний бал 90% То есть Шазам лучше Назад в Будущее 2?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...