(Милославский) Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я тут пишу второй по счету фанфик и задался вопросом насколько возможна вероятность использования гитары в мире вахи? И если вероятность есть, возможно ли использование гитары в перерывах между боевыми действиями на поле боя, так сказать для поднятия боевого духа, ведь не все же время стрелять в затылок, что б не отступали? И интересно еще одно: какие могут быть песни? Возможно ли использование современных песен (имееться ввиду 21 век)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Скорее это будут видоизмененные песни времен Вьетнамской войны. Например, «Somebody to Love» Jefferson Airplane вполне подошла бы Элизианцам, так как это была излюбленная композиция американской воздушной кавалерии. Под нее было кайфово расстреливать копошащихся внизу вьетнамских крестьян из пулемета на вертолете с бреющего полета… Насчет гитары не знаю. Но уверен точно, современных песен они петь не будут. Ты еще скажи что Сороритас отжигают под ранние песни Бритни Спирс, вроде «Crazy». Возможно у них свои композиции. Думаю у Гвардейцев есть парочка на тему «не плачь мама, когда по мне будут бить в Черный Колокол Терры» Изменено 14 августа, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Использование гитары - почему нет? Или её аналога (электронного с ручным приводом, размер - карманный) :) Песни - а сильно изменилось содержание песен за последние пару тысяч лет? B) У кого что болит, тот о том и воет. Ну а современных песен - только на уровне концертов исторической музыки во дворце на Терре. Столько появилось планет с самобытной культурой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Насчёт песен - слишком много времени прошло. Учитывая смену ментальности и жизненных приоритетов, языка - песни будут другие и о другом. Но то, что они будут - как всегда и везде, в том числе как ты упомянул - у солдат - безусловно. Насчёт гитары. Вряд ли. Лютню вон сейчас не используют в таком качестве, а прошло гораздо меньше времени, чем до сороковника. Но что-то струнное с грифом вполне может быть. Для перестраховки придумай что-то своё. Думаю тогда не ошибёшься. Желательно не слишком сложное, учитывая средний уровень "образовнности" населения. Идея фикс. Мне думается, что могут вполне быть распростронены песни о свершениях товарищей-по-делу, героев на полях сражений и не только, подобно средневековым балладам. Естественно со своим стилем и поправками. Так или иначе этот мотив присутствовал всегда, с пафосом или без, хорошо сложенные или на скорую руку. Там состав служащих и их прочие характеристики очень многое решают. Принцип, я думаю, ясен. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Большое спасибо, за ответы. Советами воспользуюсь, как только дорасту поставлю всем плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Тема интересная. Кадильщик, а почему именно вьетнамской войны? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Гитары точно есть как минимум потому, что из похожих на гитары бластмастеров стреляют нойз марины. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Кадильщик, а почему именно вьетнамской войны? ) Музыка тех лет во многом соответствует духу Имперской Гвардии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Кадильщик - ну это по-твоему мнению. За всё разнообразие ИГ я бы не стал говорить так однозначно. Более того - я, лично, считаю, что ты не прав. Эта музыка была пораждена обществом, чья система ой как далека от вахи. Песни солдаты пели всегда и везде. Но вот так близко по стилю к америкосам я бы подходить не стал. Естественно это моё мнение, со всем уважением. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Учитывая разнообразность миров вахи , и их культурные различия , то любую музыку можно добавить , так что не особо парься . По поводу гитары , орки точно на электрогитарах отжигают. P.S. У Жива в одном из фанфиков если не ошибаюсь гитара вроде присудствовала. Изменено 14 августа, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Гитары точно есть как минимум потому, что из похожих на гитары бластмастеров стреляют нойз марины. :) Ну они-то конечно похожи на модные басухи, но по струнам-то нойзы как раз не бьють :) это звуковые пушки скорее, да и по звучанию не гитра никак :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 По поводу гитары , орки точно на электрогитарах отжигают. Вот в чем(Да простят меня орки этого форума)не уверен в том не уверен.Покрайне мере потверждений не находил. А по теме, в таком огромном пространстве как империум,музыка может быть ну оооочень разнообразной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Вот в чем(Да простят меня орки этого форума)не уверен в том не уверен.Покрайне мере потверждений не находил. Стиль музыки, находящийся в настоящее время в моде у большинства Меков известен как Рок. Наиболее прогрессивные Меки в области музыки Орков - меки из Клана Гоффов, которые специализируются на жутких звуках Гоффик Рока. Этот стиль включает в себя использование инструментов, близких к электрогитарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Стиль музыки, находящийся в настоящее время в моде у большинства Меков известен как Рок. Наиболее прогрессивные Меки в области музыки Орков - меки из Клана Гоффов, которые специализируются на жутких звуках Гоффик Рока. Этот стиль включает в себя использование инструментов, близких к электрогитарам. Фигасе.Думал что,наврятли создатели орков знали эту музыку,(ДНК и все дела...)значь и они незнают.У людей чтоли нахватались :image105: .Или у них принципиально "Свое"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Музыка тех лет во многом соответствует духу Имперской Гвардии откуда такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) 2 321 откуда такие сведения? А ты послушай тогда поймеш. ^_^ Вообще того это личное ИМХО кадильщика , и ничего больше. Изменено 14 августа, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) У орков и гитары, и барабаны, и волынки (из сквигов), и клавишные инстументы есть, и вся аппаратура - проигрыватели, наушники, колонки (возможно, даже Da EmPeThree Playa :)) Оригинал инфы (не варез, не побъете? из WAAAGH Orks 91 года): http://hos.samods.org/boyan.jpg А еще у эльдаров есть музыкальные инструменты из психокости. И петь они, собственно, тоже любят (bonesinger-то откуда взялся? :) ) Изменено 14 августа, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Эльдар не тупо поют. Они этим своим пением творят! Вон какие крафтворлды отгрохали :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Насчет гитар не уверен, но в вахе есть очень-очень много видов духовых инструментов и прочих прототипов. Потом всякие там барабаны, лиры и органы(ну или, по крайней мере, их прототипы) и т.п. В Имперской гвардии есть свои оркестры(вероятней всего они должны на чем-то играть =) ), а также в Империуме есть свои хиты!(сразу чтобы не кто не спрашивал, откуда инфа - книга "За Императора стр. 107(Азбука)) В Эйзенхорне, Грегор даже чью-то композицию слушал. В) P.S. Вывод гитара вполне может быть или по крайней мере ее прототип. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Вспомните Танитский первый и единственный. Там паренёк на столь мной не любимой волынке играл прямо во время битв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 насчет гитары согласен, должны же солдаты как то себя развлекать во время полходов? еще у меня тоже есть вопрос касающийся музыки: Какая сторона по вашему мнению предпочитает рэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 насчет гитары согласен, должны же солдаты как то себя развлекать во время полходов? еще у меня тоже есть вопрос касающийся музыки: Какая сторона по вашему мнению предпочитает рэп? Реп по духу к вселенной не подходит, хотя ближе всех к репу наверное орки (орководы только не бейте), хотя не знаю кого в вахе можно зачислить в реперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Саламандры :р А у саламандерских либрарионов так и капюшоны есть. :) Микрофон в руки - и вперед! ) Изменено 15 августа, 2007 пользователем 321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Орки слышают Тяжёлый рок. Правда называют его Яжёлым роком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Значит нет репа во вселенной вархаммера, кстати какую музыку слушает хаос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти