Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте орден космодесанта

Рекомендуемые сообщения

О! С орками, наверно, все ордены десанта воевали. Это самая распространенная ксеноугроза в галактике. Проще перечислить, кто против тау воевал, хотя и против них уже успело помахаться множество орденов, правда, большинство не в слишком большом составе. Мстящие Сыны, Рапторы, Красные Скорпионы, Ночной Дозор, Сияющие Драконы, Серебряные Черепа, Траурные Мечи, Багровые Кулаки,Железные Владыки, Орден Авроры, Орлинные Воины, Рыцари Ворона, Железные Руки, Новадесант, Молотки Дорна, Красные Охотники, Покорители и тд

Изменено пользователем Boooomm

Т.е. вы выбираете орден не по цветовой схеме и даже не по предпочтительной тактике, а по тому резали ли они зелёных/голубых? Напоминает одного болельщика Динамо в середине 90-х, который заявил - многие болельщики Динамо скинхеды, значит я тоже должен стать скинхедом.

а по тому резали ли они зелёных/голубых?

Человек явно делает подгон своим постоянным партнёрам по столу. Ничем не хуже других вариантов, так-то.

Т.е. вы выбираете орден не по цветовой схеме и даже не по предпочтительной тактике, а по тому резали ли они зелёных/голубых? Напоминает одного болельщика Динамо в середине 90-х, который заявил - многие болельщики Динамо скинхеды, значит я тоже должен стать скинхедом.

Да, предпочтение цветовой гамме. Тау у меня серо-голубые(такие подарили), орки будут зелеными, космодесант охота покрасить в отличных от них цвет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...