Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тред по вопросам о гомогеях

Рекомендуемые сообщения

Эээ. В аосе сейчас Морати и вуменассаулт. Какое гомогейство?

Вот именно! В АоСе нет ему места, которые было в ФБ. И теперь апологеты двинулись в оффтопики. Где под благословение Трувора погружают все в бездну разврата.

Вот именно! В АоСе нет ему места, которые было в ФБ. И теперь апологеты двинулись в оффтопики. Где под благословение Трувора погружают все в бездну разврата.

Не знаю ху из тТрувор, но в фб все стоят близко телами в строю.

Где под благословение Трувора погружают все в бездну разврата.

Вот не надо напраслины. Грех это жестоковыйный. :178_vertag:

Ватева. Обмазанные золотом мужыки, голые гномы, нигры, вот это всё. А эти новые гусеницы тащем-то без самого важного женского места, так шта... Самая что ни на есть гомогейская игра.

Дополнительно - в неё играет Менкерот и ты. Что тут можно сказать.

Просто-таки тред - детектор =)

Изменено пользователем Спрутохад

Я, конечно, уважаю Бодлера как поэта, но некоторым его стихам в Оффтопиках не место. В случае рецидива запостивший пойдёт по стопам любимого поэта, и будет отлучён от форума на несколько недель)

Я, конечно, уважаю Бодлера как поэта, но некоторым его стихам в Оффтопиках не место. В случае рецидива запостивший пойдёт по стопам любимого поэта, и будет отлучён от форума на несколько недель)

Вишни цветы

Пред окном распустились

Чем же я опечален?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...