Iron Duke Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) как отношение Йорика к Украине. А Йорик не любит Украину? =| Изменено 4 марта, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Любит, но странною любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Доо. Только его отношение к ТБТ было как отношение Йорика к Украине. Сразу видно, хороший человек Грег. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) А почему вообще нужно любить или не любить Украину? С таким же успехом можно спросить - а вы любите Сахалин? Или Китай? Или Австралию? Или Тамбовскую область? В чём смысл для присутствующих в этой любви-нелюбви? Никогда не понимал. Есть определённые персонажи, это да. Ну так по этому принципу я Россию не люблю. Тут говна навалом, кидать не перекидать. Ещё и понаезжало всяко хрензнаетоткуда. Рожи, что проукраинские, что антиукраинские, на мой взгляд одинаково дегенеративные и достойные березы. Как говорил Никита Гиви - "Делом надо заниматься, дорогой мой, делом". ps У нас тут около подворотни, рядом с бывшим "Минском" прекрасный маленький магазин, где начали выпекать свой хлеб. Вкусный, как мечта миллионера о яхте, без консервантов, душистое прекрасное. :) Пойду куплю пару батонов. Изменено 4 марта, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ты и так оранжевый. Окстись! :rolleyes: Так говоришь, как будто это что-то плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Так говоришь, как будто это что-то плохое... Штоты, чтоты, какое "плохое"? :o Два раза ку, однозначно же. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Оранжевые штаны - два раза ку! круче только малиновые... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ну так, смертные, быстро подвинулись, выборы тут устроили... Цирк с конями! А тут уважаемый человек порулит, все норм будет, даже не почувствуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Че-ло-век... Да ты такой же человек, как я! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Самовыдвигаюсь Самозадвинься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Фордж апокалиптическая организация... (Простите за провокацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Наболевшее, политота и ненормативная лексика Я скрыла твоё сообщение и не поставила пред только потому, что понимаю - наболело. Но больше так не делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Ъ Изменено 17 марта, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти