Галахад Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Еще Белка придет и будет зампредседателя из себя строить. Так он и щас это делает, так-то =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Меня вполне устраивает Ольга как куратор. Ты Утку ждёшь для проведения выборов? :o Или ты просто забыл, что 6 месяцев подходят к концу 1 апреля? :rolleyes: Изменено 2 марта, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Трувор, сегодня 2 марта. Но если тебе нравится бежать впереди паровоза - ок. Галли, Дракон, спасибо) очень приятно это было услышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Граждане форумчане, активнее ищем в себе желание вывести Оффтопики в светлое будущее под вашим дрожайшим попечением! Кто может довести оффтопики до ближайшего суши-бара с соответствующими особыми столами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Совсем обленилась. Мать, держи себя в форме! Это как у демонических примархов :image095: Троллевич снова ищет жену, Алексиз вернулась, даже чудовищный Король Всех Геев, мой вековечный противник, плетёт свою гомосексуальную паутину... А я ленюсь =| Меня вполне устраивает Ольга как куратор. Как и меня :) "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Трувор, сегодня 2 марта. Но если тебе нравится бежать впереди паровоза - ок. Таки "русские долго запрягают,но быстро ездят", поэтому у форумчан как раз есть время осознать в себе кураторские способности и высказаться о себе и будущем, конечно прекрасном, Оффтопиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Таки "русские долго запрягают,но быстро ездят", поэтому у форумчан как раз есть время осознать в себе кураторские способности и высказаться о себе и будущем, конечно прекрасном, Оффтопиков. В оффтопиках нет русских. Ты - варяг, Галахад - голожаберный пингвин, я - пассажир, мне дорога дорога, я - космонавт, я - Курт, я - Воннегут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) В оффтопиках нет русских. Ты - варяг, Галахад - голожаберный пингвин, я - пассажир, мне дорога дорога, я - космонавт, я - Курт, я - Воннегут... Ах, Солнце, "русские"- это приложение(более прилагательное), поэтому каждый из нас может быть кем угодно: русский пассажир, русский Курт, русский голожабренный пингвин и прочая. :rolleyes: Изменено 2 марта, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ну спасибо хоть не голожоперный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Реально кому-то какая разница есть, кто это будет? Офигеть. =) ps Весна нынче морозная шибко. Изменено 2 марта, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 И есть принесенных в жертву девственниц. С голоду же помрёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 С голоду же помрёшь. Ну, есть же Троллевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Он не ...ца. Как минимум, предварительная операция нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Он не ...ца. Как минимум, предварительная операция нужно будет. Нужно - значит, нужно В) Несите коньяк и ножницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Скармливание Троллевича говорящей акуле - это какой-то совсем упоротый "Дагон". Для пущей самобытности озвучка строго на мове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 ...озвучка строго на мове. неолитической я настаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ну вот, захотели выбрать нового куратора - а решили превратить Троллевича в жену для самого себя :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А это уже какая-то непотребная вариация на тему Уробороса. Троллевич, пожирающий собственную гирю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 ...неолитической... я настаиваю Надо добавить тогда сало мамонта для придания жертве особого вкуса, и пепел Помпей в качестве приправы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Вот Дринкер говорит,что это аксиома:в Баре любая поднятая тема скатывается в гомогейство. Но вот почему выборы всегда скатываются в освежевание зазевавшегося форумчанина, мне непонятно. =) Изменено 2 марта, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Вот Дринкер говорит,что это аксиома:в Баре любая поднятая тема скатывается в гомогейство. Но вот почему выборы всегда скатываются в освежевания зазевавшегося форумчанина, мне непонятно. =) А потом опять в гомогейство. Обрати внимание. Ну вот Троллича могут уныло в своём стиле попинать. Ну это таксебе история, не? Изменено 2 марта, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Освежевать, а потом того? На это, признаться, у меня уже нет аналогий O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 ..в освежевания зазевавшегося форумчанина,мне не понятно. чего непонятно? не зевай где попадя и все будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Кого будем свежевать? Или ещё рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Вопрос, недостойный идейной наследницы Кёрза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти