Трувор Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Всем нетрындина дважды в день. два раза подряд куратором один и тот же человек бытъ не может. Если толъко Утка или кто там сверху ещё воспылает любовъю и сразу модерские лычки даст. Правила естъ правила мы трепетные поборники закона. Если ты собираешься менять неписанную конституцию оффтопиков, ты должен решать это на референдуме или вымаливать у модераторов разрешение на продление полномочий. Цитаты "великих" поборников Оффтопиковой правды. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Бар "Duck" - 2580 страниц. Бар "Коршиа сей" - 101 страница. Оффтопики обезлюдели. Лишь побелевшие скелеты устилают поля грандиозных битв прошлого. Дворцы обветшали, крепости давно покинуты стражей... Бар "Бар и Бал", первое сообщение - 31.12.2016, 21:14 Последнее - 01.01.2018 - 00:16 Бар "Коршиа сей", первое сообщение 01.01.2018. Сегодня, если что, 02.03.2018. Если есть жгучее желание играть в статистику, вы хоть берите одинаковые сроки для сравнения. .... Все пошло не так, вместо внутреннего Керза во мне проснулся внутренний Жиллиман. Изменено 2 марта, 2018 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Цитаты "великих" поборников Оффтопиковой правды. :D Надо просто возвести свои прихоти в ранг закона ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Надо просто возвести свои прихоти в ранг закона ^_^ Только по общему прейскуранту. Касса прямо и направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Моник на царство! :186_posterrockon: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А давайте зиделаем двое царствие, моник и кошак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 ПУСТЬ ВКУСЯТ ФЕНИБУТА И БЬЮТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 вот согласен с Элдером :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Это вы кого на вещества подписываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Это вы кого на вещества подписываете? Хочешь я тебе укол сделаю. Я могу. Даже интересно. Белкам уколы еще не ставил. Но сначала тебя придется это самое, выбрить. Изменено 2 марта, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Это вы кого на вещества подписываете? Всех. И так половина ведет себя так, будто их принимает. А вторая, будто их выделяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Так. БЕЛКЕ. Срочно нужен укол. Кто будет брить белку, мне нужные его вены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Да разве ж можно уже в обед так закидываться таблетками? Или срок годности вышел, утилизируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Зачем вены делай внутремышечно. Пусть кайфует неделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Самовыдвигаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А я буду темной лошадкой Акулой. Готов повелевать и наказывать. Больше наказывать. И есть принесенных в жертву девственниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А я буду темной лошадкой Акулой. Готов повелевать и наказывать. Больше наказывать. И есть принесенных в жертву девственниц. Пачпорт покаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Пачпорт покаж. Зубы, плавники и хвост - вот мои документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Самовыдвигаюсь Ты и так оранжевый. Окстись! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Зубы, плавники и хвост - вот мои документы предоставь в отдельных пакетах с указанием линейных размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Зубы, плавники и хвост - вот мои документы Нет, иди вон в Каспий самовыдвигайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А я буду темной лошадкой Акулой. Готов повелевать и наказывать. Больше наказывать. И есть принесенных в жертву девственниц. Итак кандидат №2 - Sir Lawrence Gentleshark. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Я все время читаю его никак как Генитальная акула. Сэр Генитальная акула. Мужик, извини, без цели оскорбить. Ну вот просто так сложилось. Изменено 2 марта, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Есть программа: Тут был бы орднунг, гемютлихькайт, а еще отстрел комиссаров и попов. Веня бы тоже того. Не пережил. Была встречена с одобрением. Дарю идею, кто хочет воплотить? Могу помочь советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Вот и эффективный советник уже западный есть для кандидата. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти