Miralynx Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 в смысле бревном по голове? А Троллевич - это? А Троллевич уносится в пещеру и [ну уж нет]одит жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 У меня есть гиря. Но если девушка будет иметь серьезные намерения, да в состоянии огреть меня бревном ради этого, то я совершенно не против. Ха... Гиря... штанга с семью наборами двадцатикилограммовых блинов зайдёт лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Ну, я так себе и представлял. Троллевич сидит и ждёт, пока им завладеют. Мне кажется, он так просидит до морковкина заговенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Мне кажется, он так просидит до морковкина заговенья. Уже на третий или четвертый круг пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Ну, я так себе и представлял. Троллевич сидит и ждёт, пока им завладеют. Мне кажется, он так просидит до морковкина заговенья. Он просто не понимает, на кой ему это надо. я тож сперва не понял. и со вторва. И только с третьего раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 У меня все своим чередом. А не успею, то так тому и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 А не проще "помыться и в горы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 У меня есть гиря. Но если девушка будет иметь серьезные намерения, да в состоянии огреть меня бревном ради этого, то я совершенно не против. Даже страшная баба лучше гири. Или сразу признайся, что ты гиресексуалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Нет родной. Я к тому что это очень длительный процесс - он уже лет десять длится, а сколько еще будет, потому что результата пока нет. Мне сложно представить. Моей жене тоже. Не, серьёзно. Ну нафиг мы были бы нужны друг другу бегая 10ки лет друг за другом? Уже подыхать пора, божешки, а не на поиски время терять. Рыцари НИ говорят НИ. Даже страшная баба лучше гири. Даже не знаю как сопоставить и взвесить. Гирю поднимать можно. Бабу тоже, согласен. Но. Если это страшная гиря, то проблем нет. Теоритически. А вот страшная баба - оно зачем такое испытание? Изменено 3 марта, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Избегающий любви Не дает согреться своему простуженному сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Мне сложно представить. Моей жене тоже. Не, серьёзно. Ты не я, как и твоя жена. Жизнь людей по разному вытачивает - всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Помни! Любовь как гиря, Выбери между ними. Изменено 4 марта, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Помни! Любовь как гиря, Выбери между ними. Никогда не любил, никогда даже за ручку не держался. Об отношениях между полами задумался только пару лет назад впервые, несмотря на то что подобную тему создавал уже давно. Собственно я об этом и говорю, Дринкер, что это вполне логично что я на тебя с твоей женой совсем не похож. Почти никто этого не понимает - нет соответствующего опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Ищущему мудрости Помогает не заблудиться Фонарик любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 я на тебя с твоей женой совсем не похож. Ты не похож на Дринкера. а уж на жену Дринкера точно не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Ты не похож на Дринкера. а уж на жену Дринкера точно не похож. Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) а уж на жену Дринкера точно не похож. Я на всякий случай перепроверил. Не похож. Можно расслабиться. :) Изменено 4 марта, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Фонарик любви. Кстати, насчёт предметов: а может быть лучше искусственную заказать? Они сейчас лучше и мозг не выносят очень реалистичные продаются. Изменено 4 марта, 2018 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Кстати, насчёт предметов: а может быть лучше искусственную заказать? ну хоть мозг не выносит, уже плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 А может и нет её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Никогда не любил, никогда даже за ручку не держался. Любить не обязательно. Троллевич будь на расслабление - без жены лучше. Хотя в жене тоже есть плюсы например борщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 А может и нет её? Есть. Просто тебе уже не нужна она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Согласна с предыдущим оратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Троллевич, выбирай жену исходя из степени прокачки кулинарного скилла. Бери ту у которой выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Согласна с предыдущим оратором. Не согласен. Его просто нужно свести. У меня есть парочка незамужних женщин на примете. Изменено 7 июня, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти