R'eel Kasrell Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Попросили сделать из примарисов ренегатов. Ну ок.. Половина стартера еще лежит на очереди. "фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Тифус бомбовский. А ренегатов сам пилил или только красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) А ренегатов сам пилил или только красил? сам. у меня еще 15шт на очереди( да и шо там пилить - срезать аквилы, насверлить дырок, да тентакли кое-как подлепить. 5 минут работы и готово Изменено 25 февраля, 2018 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) часть прыщей пока сделал контуром от валехи, потом заменю на бисер, как определюсь с расположением и надо как-то разнообразить правую часть груди, а то слишком голой выходит. правую ногу думаю надо перелепить в копытцо "фото" Изменено 26 февраля, 2018 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 ТИфус класный. И мухи на нем тоже класные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Тифус и WIP очень хороши, а открашенные - довольно ванильно выглядят. Если ставилась цель показать СМов, которым экскоммуникатус вынесен буквально месяц- два назад, то достоверно. А если варбанда уже не совсем "зелёная", то слишком чистые Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Если ставилась цель показать СМов, которым экскоммуникатус вынесен буквально месяц- два назад, то достоверно. как я понял они такими стали прям после боя с нурглитами. Т.к. просили только на паре героев добавить коррапта, а остальным только имперские символы убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 между делом открасил десяток гонорейщиков, просили не ярких, надеюсь это не ярко. Да и фон надо найти нормальны, этого куска кожи не хватает на крупные модели + цвет неудачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 отличный покрас! а магия у Тифуса получилась вообще магическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) отличный покрас! а магия у Тифуса получилась вообще магическая. спасибо. магия это дым? это валеховский Verdigris, пролитый Coelia Greenshade поверх глянцевого лака Изменено 9 марта, 2018 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 "фото поотрядно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Цельно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 вот вам еще простенькой игровухи в три цвета "фото поотрядно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Очень душевно) может и игровуха, но про 3 цвета, это ты загнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Очень душевно) может и игровуха, но про 3 цвета, это ты загнул))) конечно загнул, там 2 цвета и 1-2 проливки, на некоторых тентаклях аж три проливки =) но все равно спасибо как примарисов закончу надо будет всех вместе пигментами обмазать, чтоб повеселее было. Изменено 13 мая, 2018 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Опять игровуха без изысков, зато почти добил своего плаг-хирурга. Выложу на неделе. "DeathShroud Terminators" "лейтенанты и древний" "тактички, хэллбластеры, инцепторы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 "совсем простенький Повелитль Утюгов-Воинов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) не нравится как ложится готовый verdigris от валехи. буду переделывать окисление у заклепок и заодно костяные элементы поправлю. "закончил свой долгострой наконец. ушло пол года и около 7 часов ленивой работы" Изменено 6 августа, 2018 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) взял изи-ту-билд коробки ради рюкзака с плазмой и гранатомета. оказалось марины+бицы неплохо разнообразят коробочных и стартерных собратьев, чтоб лишних не покупать. ну и в киллтимы опять же запихну их "WiP фото 3-рыльника" в планах сделать пак одержимых, но не могу придумать как им получше подогнать руки и рюкзаки под размер, как на арте т.к. из коробки одержимых лапки маловаты "референс" Изменено 24 августа, 2018 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Ого, классные работы, и покрас и конверсии! :) По поводу одержимых - заюзать конечности-косы от нидов+зелёнка? И у Эверблайта из Хордс, у бистов есть похожие когтистые лапы,емнип, + опять же зелёнка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 в планах сделать пак одержимых, но не могу придумать как им получше подогнать руки и рюкзаки под размер, как на арте т.к. из коробки одержимых лапки маловаты Взять Гал Ворбак, расчленить и обмазать зеленкой? Ну и тиранидские косы, думаю, несложно найти в количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Рьил, это бисер что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Взять Гал Ворбак, расчленить и обмазать зеленкой? Ну и тиранидские косы, думаю, несложно найти в количествах. ворбак не подходит по типу брони, а косы и лапки от крадов уже заказал, но 7 +\- одинаковых бекпаков это как-то скучновато. Хотел маленькие крылья мушиные найти, а никто такое не льет ни в европах, ни у нас. даж на шейпвейс нет крыльев( Рьил, это бисер что ли? ну да, всегда вместо заклепок и прыщей пользую микробисер, старый трюк от стендовиков вроде. Изменено 28 августа, 2018 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Хотел маленькие крылья мушиные найти, а никто такое не льет ни в европах, ни у нас. даж на шейпвейс нет крыльев( Слепи, будь мужиком! Есть такие https://maxmini.eu/conversion-bits/wings-se...y-wings-%20bits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Слепи, будь мужиком! Есть такие https://maxmini.eu/conversion-bits/wings-se...y-wings-%20bits еслиб я умел нормально лепить, то у меня не было бы вопроса где взять) этот готовый вариант слишком гламурненький. а вот головы, мутации и бэкпаки\крылья оттуда я наверно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти