Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[SM]Brothers of Metal

Рекомендуемые сообщения

Вот такая вот игровуха у меня получилась, без претензий. Фоткать я не умею, и фотошопа тоже нет, так что уж как-получилось...

Tactical Squad "Obstinatus" of Brothers of Metal

med_gallery_3985_30_66113.jpg

Кликабельно. Полный размер = 300КБ.

Techmarin Comander Gnarus of Brothers of Metal

med_gallery_3985_30_142750.jpg

Кликабельно. Полный размер = 200КБ.

Изменено пользователем Supaplex

Красиво, крась еще

В некоторых местах можно сделать дополнительный слой высветления. Хороший фрихенд, достоиные игровухи.

МакКена

Да, я же говорю, что фоткать не умею... и фотошопа нет.

ГадЗилло

Ну а чего им не получатся? Там всё просто... Сначала рисуется круг, а потом закрашивается центр. Вот и готова окружность.

2Все

Спасибо

Симпотичные такие ребятки получились. В глазки осталось лампочки тока вставить и оччень корошо получиться. (Про глаза: чуть ярче)

Добавил техмарина.

Techmarin Comander Gnarus of Brothers of Metal

» ++Фото++ «

Крутянская конвкрсия, + однозначно...

Металики не очень и всё-таки, на мой взгляд, мало высветлений...

Бионическая рука откуда такая?

Крутянская конвкрсия, + однозначно...

Металики не очень и всё-таки, на мой взгляд, мало высветлений...

Бионическая рука откуда такая?

Ну, высветлений не много... я согласен. Но мне так больше нравится. Они вообще есть, просто на фотке их не видно =(

Бионику сам делал.

лучшие айронхенды, которых я когда-либо видел.

ЗЫ только не крась блэк инком вместо кейос блэка - плохо это

• Отец-основатель

По Gnarus`у:

"Кусачки" из чейнсордов не очень. Попрбуй укоротить или, лучше, продумай альтернативу. В целом заметно, что миниатюра в целом заваливается немного вперёд (заметно по болтеру в первую очередь). Советую радар отогнуть азад, чтобы как-то скомпенсировать это заваливание.

Если не считать этих, в общем-то, чисто композиционноых, промахов - всё отлично.

Покраска на твёрдую 4 и не будем больше об этом.

Поделись секретом... :rolleyes:

Ну просто. Берётся рука и аккуратно вырезается центральная часть острым канцелярским ножём. В итоге получаем предплечье и кисть с нужным оружием. В идиале это получается из одной руки, но если не получилось, то можно использовать и две. Ну а потом просто нарезаются палки нужной длины и клеются от локтя до запястья. Лично я нарезал копья эльфов и тонкие отдельные стрелы (брал из Кольца Власти :- ). Ну а проводок - банальная зелёнка.

лучшие айронхенды, которых я когда-либо видел.

ЗЫ только не крась блэк инком вместо кейос блэка - плохо это

Спасибо.Ну это не айронхенды :rolleyes: . Но да, за основу брались они, дочерний чаптер, так сказать...

Инки не использую, сам развожу краску для проливки. Всё хаос блек, и ничего не блестит. Просто фоткать не умею, вот и всё =(

красивенько,неплохо смотряться.А как подставки оформлял(чем)?

Опять же, банально. Простой крашеный ГВшный песок.

2 ALL

Кстати, информация к размышлению. Зашла ко мне сестра, смотрит на песок ГВшный, нашла крупный камешек, повертела в руках, и говорит: "Да это же скорлупа грецкого ореха". Так что, если кто-то сам делает песок, то можете взять на заметку.

По Gnarus`у:

"Кусачки" из чейнсордов не очень. Попрбуй укоротить или, лучше, продумай альтернативу. В целом заметно, что миниатюра в целом заваливается немного вперёд (заметно по болтеру в первую очередь). Советую радар отогнуть азад, чтобы как-то скомпенсировать это заваливание.

Если не считать этих, в общем-то, чисто композиционноых, промахов - всё отлично.

Покраска на твёрдую 4 и не будем больше об этом.

Ну, да, серворука мне самому не нравится. Но других битсов небыло, да и как-то идеи особой не было...

Техмарин как бы идёт вперёд, хотя ты прав, кажется что заваливается... Но это уж такие ноги у ветеранов тёмных ангелов. И сигнум назад не отогнёшь, наплечник мешает

Изменено пользователем Supaplex

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...