Юрий Игоревич Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Вот такая вот игровуха у меня получилась, без претензий. Фоткать я не умею, и фотошопа тоже нет, так что уж как-получилось... Tactical Squad "Obstinatus" of Brothers of Metal Кликабельно. Полный размер = 300КБ. Techmarin Comander Gnarus of Brothers of Metal Кликабельно. Полный размер = 200КБ. Изменено 17 августа, 2007 пользователем Supaplex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Хорошие ребята. аккуратные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Красиво, крась еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 В некоторых местах можно сделать дополнительный слой высветления. Хороший фрихенд, достоиные игровухи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Хорошо! И фрихенд впечатлил. Окружности с первого раза получались, если не секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Темновато, но вроде бы ничего так получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 МакКена Да, я же говорю, что фоткать не умею... и фотошопа нет. ГадЗилло Ну а чего им не получатся? Там всё просто... Сначала рисуется круг, а потом закрашивается центр. Вот и готова окружность. 2Все Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Симпотичные такие ребятки получились. В глазки осталось лампочки тока вставить и оччень корошо получиться. (Про глаза: чуть ярче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Добавил техмарина. Techmarin Comander Gnarus of Brothers of Metal » ++Фото++ « Кликабельно. Полный размер = 300КБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Крутянская конвкрсия, + однозначно... Металики не очень и всё-таки, на мой взгляд, мало высветлений... Бионическая рука откуда такая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Крутянская конвкрсия, + однозначно... Металики не очень и всё-таки, на мой взгляд, мало высветлений... Бионическая рука откуда такая? Ну, высветлений не много... я согласен. Но мне так больше нравится. Они вообще есть, просто на фотке их не видно =( Бионику сам делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Техмар хорош! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Бионику сам делал. Поделись секретом... :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Классный техмарин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Техмарин понравился. Плюс тебе в репу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Хороши, но темноваты. Техмарин великолепен! Жесть, однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 лучшие айронхенды, которых я когда-либо видел. ЗЫ только не крась блэк инком вместо кейос блэка - плохо это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 красивенько,неплохо смотряться.А как подставки оформлял(чем)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 По Gnarus`у: "Кусачки" из чейнсордов не очень. Попрбуй укоротить или, лучше, продумай альтернативу. В целом заметно, что миниатюра в целом заваливается немного вперёд (заметно по болтеру в первую очередь). Советую радар отогнуть азад, чтобы как-то скомпенсировать это заваливание. Если не считать этих, в общем-то, чисто композиционноых, промахов - всё отлично. Покраска на твёрдую 4 и не будем больше об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Поделись секретом... :rolleyes: Ну просто. Берётся рука и аккуратно вырезается центральная часть острым канцелярским ножём. В итоге получаем предплечье и кисть с нужным оружием. В идиале это получается из одной руки, но если не получилось, то можно использовать и две. Ну а потом просто нарезаются палки нужной длины и клеются от локтя до запястья. Лично я нарезал копья эльфов и тонкие отдельные стрелы (брал из Кольца Власти :- ). Ну а проводок - банальная зелёнка. лучшие айронхенды, которых я когда-либо видел. ЗЫ только не крась блэк инком вместо кейос блэка - плохо это Спасибо.Ну это не айронхенды :rolleyes: . Но да, за основу брались они, дочерний чаптер, так сказать... Инки не использую, сам развожу краску для проливки. Всё хаос блек, и ничего не блестит. Просто фоткать не умею, вот и всё =( красивенько,неплохо смотряться.А как подставки оформлял(чем)? Опять же, банально. Простой крашеный ГВшный песок. 2 ALL Кстати, информация к размышлению. Зашла ко мне сестра, смотрит на песок ГВшный, нашла крупный камешек, повертела в руках, и говорит: "Да это же скорлупа грецкого ореха". Так что, если кто-то сам делает песок, то можете взять на заметку. По Gnarus`у: "Кусачки" из чейнсордов не очень. Попрбуй укоротить или, лучше, продумай альтернативу. В целом заметно, что миниатюра в целом заваливается немного вперёд (заметно по болтеру в первую очередь). Советую радар отогнуть азад, чтобы как-то скомпенсировать это заваливание. Если не считать этих, в общем-то, чисто композиционноых, промахов - всё отлично. Покраска на твёрдую 4 и не будем больше об этом. Ну, да, серворука мне самому не нравится. Но других битсов небыло, да и как-то идеи особой не было... Техмарин как бы идёт вперёд, хотя ты прав, кажется что заваливается... Но это уж такие ноги у ветеранов тёмных ангелов. И сигнум назад не отогнёшь, наплечник мешает Изменено 17 августа, 2007 пользователем Supaplex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.