Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Mechanicus

Рекомендуемые сообщения

Плюс авторемонт на 1 неплохая тема, хотя это второй левел. Можно перестать брать лечебные щупальца.

Я его прокачал всем своим жрецам. В течение непростого матча кто-нибудь словит плюху 1-2 раза, но потом при грамотном менеджменте боя враги уже почти не ходят, а ты за несколько ходов отхиливаешься и не теряешь награду из-за ранения.

А первый навык техноприста мне тоже нравится. Потому что навык на +3 к скорости дебафается, собственно, штрафом на скорость, если на тебя повесят. И вот можно его снимать лечилкой 1 левела + лечится от кислоты всякой.

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саунд в игре просто вышка, атмосферненько) даже спецом Омниссия эдишн приобрел. :D а так довольно легко все проходится. Пушки 3 уровня, которые стреляют конусом и по области, это конечно имба)

Прошел за 35 часов. Выпилил четырех боссов + главного, открыл все войска кроме сервитора 3 и катафрона 2-3. Снаряга, конечно, не вся открыта.

Оказывается, при достижении 100% пробуждения проигрыш не наступает, как я думал по аналогии с Х-комом, блокируются все миссии, кроме финалки. Финалка уныла, как и все после нее.

В принципе, можно пройти еще раз, но лучше дождаться патчей, благо ноябрь и начало декабря богато на адоны к годным играл.

Альтернативный вариант, пойти через скитарев, ограничив пристов парой штук на миссию, не качать всерьез экса и доминуса, пушки ограничить максимум серпентами и волокитками, забыв про тяжелые огнеметы и форсфорки с грав пушками. Будет посложнее, особенно, с учетом невозможности перебить за 1-2 хода все живое и роста уровня тревоги.

Изменено пользователем TAKT

А мне уже надоела, не прошел). Начал заново, но чёт сил нет. В итоге 15 часов

С точки зрения «купил бы что-то другое» жалею, с точки зрения «Дорогие разработчики и издатели, вы же видите, что есть люди, которые поддерживают кошельком проекты по Вахе» нет. Насчет Fallout76 жалею сильно больше, не надо было вестись. В следующий раз поведусь, только если будут делать Обсидианы

Пошел ставить Патфиндер

Все украли клубный инвентарь и коллекцию некронов у ласт босса? =) :D

У меня вообще получился отряд клептоманов-вандалов: коллекция минек - украсть, ростовая копия корабля - украсть, автомат делающий миньки - сломать, статуи - взорвать, вазы династии эльдар - украсть, гробницу прокурить, музон погромче включить, макет дачи - сломать пытаясь стырить, карту мкада - стырить, пару стенок отодвинуть, в потолок пострелять, всех соседей разбудить и хозяину в морду дать...

Ну хоть вроде похабные надписи на стенах не писали и по лифтам не ссали.

Изменено пользователем Дамнэд

Провел пока 9 часов в игре, но поглотила она меня серьезно. Основной бонус,как по мне, в атмосферности. Да,игра не выдерживает прям жестко-жестко лорности жития Механикум (жалующийся субдоминус скитариев сначала получил бы от доминуса жестокий выговор,а потом выпил до состояния того самого скитария). Можно,конечно,списать на ограниченность ресурсов и нужных "людей", но все же. Очень доставляет беганье за лутом по планете, прям огонь,местами напомнило довик. ПО механикам интересно,но явно не хватает некоторых вещей в стиле укрытий и т.п. В Хком я не играл,но примерно понимаю,почему есть жалобы про простоту геймплея. С точки зрения вкачек,думаю,больше 3-4 магосов не нужно в принципе. У меня бывали ситуации, когда я думал,мол, ну вот тут-то меня точно ушатают: десмарки кругом,два дестроера в лоб шарашат всю пачку и т.д. и т.п. А потом Доминус/Техауксилий начинает включать хилы/очищения, тентакли Секутор/Лексмеханика разгоняют хп и собирают ОП и т.д и т.п. В итоге, жесточайшая пачка некронов раскидана полуушатанной пачкой из 4 магосов,двух скитариев и сервитора. Да,все побиты,да я потерял за всю игру пару скитариев, тем не менее,победа даже из такого положения. В любом случае,игра годная,есть куда развивать,но уровень хороший.

Ребят, а как стреляет некронский хэви дестроер? На трансляции ни разу не видел. На первый ход он всегда заряжался, а до второго не доживал.

Ну хоть вроде похабные надписи на стенах не писали и по лифтам не ссали.

Мои - писали :) И разбрасывали по комнатам дохлых сервиторов :)

Ребят, а как стреляет некронский хэви дестроер? На трансляции ни разу не видел. На первый ход он всегда заряжался, а до второго не доживал.

Одна цель, много энергетического дамага (хайли рекомендэд накачка молитвой лексмеханика энергоброни+резкое блокирование в одной точке, по возможности, иначе будет крайне больно на большой дальности,можно не дойти).

Изменено пользователем Black_DrozD

Только начинаю играть, хочу через отряд скитариев с двумя техножрецами.

Посоветуйте какие профессии техножрецов развивать?

Связка секутор + эксплоратор - бесполезна?

Да ты хардкорный.В принципе, в игре нужно две основные вещи - накопление ОП и жир (ХП или броня разных видов - уже менее принципиально) + хотя бы условное разделение ближний бой/дальний бой. Поэтому нужны точно секутор и доминус. Дополнить можно лексмехаником и техауксилием. Но, повторюсь, твоя идея - редкое извращение.

Секутору нужно стоять в толпе скитариев, для скила массированого огня и раздачи бафов. А Экс бегает по всей карте.

Я прикидывал прохождение двумя пристами и скитариями. Нужен техприст, для отхила. Он неплохо комбинируется с эксплоратором, только забить на чистую рукопашку и взять макростабер, плюс обычный огнемет.

Секутор...разве что с доминусом, но этого, конечно лучше с лексом комбинировать. В принципе, можно начать по минимаксовски - взять первые навыки в ветках доминуса, лекса и теха. А затем, уходить в чистый сапорт - техприста и секутора.

Сам по себе секутор плох, тем что он чистый сапорт и из себя ничего без скитариев не представляет от слова совсем. Тем же плохо его мешать с техпристом - два сапорта в одном это ну такое себе.

Альтернатива: уходить двумя персами в "нормальные" техприст/экс и доминус/лекс. Третьим брать секутора, как раз будет что брать, кроме чуваков с мечами. Втроем, при ограничении вооружения серпентами, волокитками и прочим простым оружием типа когнис-огнемета будет не слишком каток. Главное, не брать фосфорки, гравпушки и прочие "прострелю все насквозь".

P.S. Техауксилий какой-то самый никакой - первый скил отличный, последний не хуже, все остальное очень так себе.

P.S.S. Вчера чегой-то не дописал, текст был не завершенный.

Господа, как игра? Стоит брать?
С середины третьей страницы темы смотри. Вкратце - скорее да, чем нет. Ничего революционного и уровень не х-комов последних, но игра приятная.

Брать только со скидкой. Слишком однообразная. Ровно три варианта заданий: убей всех, просканируй Н терминалов или продержись Н раундов. Всё.

На редкость приятная вещь после мутного потока последних релизов.Цветовая гамма слегка угнетает,но авторы честно пытались делать разные гробницы.

А приятная штука получилась. немного патчами подправить, немного ДЛЦ допилить и годно совсем будет.

Кто то в теме писал что это симулятор гопника-вандала... и таки он был прав! =)

Осквернить "алтарь"? Расставить и врубить вокс передатчики по всей гробничке что бы некроны сами глубже закопались от этого марсианского "Радонежа"? Сломать звездную карту потому что можем? или пытаться тащить все что плохо лежит, а что хорошо лежит перекладывать и тоже тащить?

я так и вижу как техжрец каким нибудь особо несмываемом маркером рисует на монументе некронов бинарным кодом что то в роде :Омнисия над нами, некроны под нами, в перед Марсиане!

Изменено пользователем Helbreсht

Но, повторюсь, твоя идея - редкое извращение.

Так я так прошел игру, нормально. Скитарии, конечно, какашки, но с ними весело. Плюс текпристы становятся какими-то адовыми машинами убийств к концу игры, боссов можно ваншотать. Себе объяснял, что это просто спящая гробница, проснулись только самые бесполезные и поломанные некроны, потому текпристы по ним проехали катком.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Так я так прошел игру, нормально. Скитарии, конечно, какашки, но с ними весело. Плюс текпристы становятся какими-то адовыми машинами убийств к концу игры, боссов можно ваншотать. Себе объяснял, что это просто спящая гробница, проснулись только самые бесполезные и поломанные некроны, потому текпристы по ним проехали катком.

если брать Лор то, там волны воинов должны быть с каноптеками и пилонами ещё до призива умников , а-то и вундерффе типа Полей которые уничтожают в звездной системе все живое или хавают флот врага в корманное измерение и по дешевке Теразину продают за пол цены( чем хороши некроны , так любой сайфай к ним применим и тем обидней когда горе писаки делают из них идиотов)

п.з.

вам тоже активационный код прищел от гв в подарок?

Изменено пользователем Cornelius

22% избил любителя звезд и знаменитого некронского картограха.

Идея с вангардами хорошая, но против 3х хорошо вкачанных жрецов и альфы вангардов не устоял, увы. как только ванград остался 1, лорд стал эпично получать по наглой железной морде. И ушел за 2 раунда.

Ну как получать по морде... доминус его отшлепал дуговым кнутом что дают за расширенное издание, перед этим подрубив усилок на электро. А вангард альфа тыкал своей вилкой некрону чутка пониже спины, там вроде что то вроде розетки было))

Стенания бабы скитария удивляют. По моему она бракованная...

Сциволла и главный Архимагос пока самыми адекватными кажутся.

Хотелось бы сталкеров, сикариев и электро пристов в армию. может потом дорисуют.

Изменено пользователем Helbreсht

Стенания бабы скитария удивляют. По моему она бракованная...

Сциволла и главный Архимагос пока самыми адекватными кажутся.

Каптрисс тоже более менее

"Раскрывающийся текст"

hhtvDQ2.jpg

Xl2FFNY.jpg

U1wvoma.jpg

Каптрисс тоже более менее

Вот она воспринимается как скитарий из книг\лора. Все четко и по делу.

Кстати.

Какие пушки бьют АОЕ на большую чем пара клеток дальность?

Кстати.

Какие пушки бьют АОЕ на большую чем пара клеток дальность?

Любые, с которых стреляет Доминус? ;) Самые лютые из более-менее ранее доступных - фосфорные бластеры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...