HorrOwl Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Дэнчик покрасил Морти и попросил меня его выложить, что я, собстнно и делаю Behold... Изменено 18 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Дэнчик покрасил Морти и попросил меня его выложить, что я, собстнно и делаю Behold... Одна фотка только рабочая, по всей видимости та, которая не ссылается на облакомэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Пришлось перезалить на вк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 У него крылья горят или просто расцветка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 У него крылья горят или просто расцветка такая? думаю Ден хотел сделать что то на подобии осеннего листа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти