Только Вперед Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Буду участвовать, но только в качестве зрителя. Давайте там, чтоб этого самого... чтоб огого и все такое... ну как то так. :D Уже представил себе и страшно стало) :D "Под пристальным взором наблюдателя!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Оу, наконец-то вышел из РО. Я в нью вейв! Уже одиннадцатый год в новой волне, между нырками в стазис. Вооружен и опасен. Спустите меня на врага. При прижатии к стенке буду превозмогать. Если станет совсем невмоготу, впаду в ересь и вызову капеллана Колобярчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Вот это боевой дух! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underdog Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 так где то создали чат для общения? я просто ничего на почту не получал если писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Отправляй свои предпочтения Grim'у форумной почтой. Вы не поверите. Я сейчас Эренарха видел! Изменено 24 февраля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 УЖС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Тотализатор будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Тотализатор будет? Организуешь - будет. Только давай по правилам, коэффициенты там, гандикап, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Посмотрим, кто в зрителях окажется и кто на участие согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Посмотрим, кто в зрителях окажется и кто на участие согласится. Ну ты обращайся, если надумаешь, и банк будет приличным. Можно будет помахинировать децл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Мне, если что, пишите в ЛС. Вконтактика нет и ставить десяток майнеров ради него не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Knijnik, Ренар, AN_XI, Rommel, Агент Золотого Трона, Hive Tyrant, Gato Calavera, davvol, Manitu, Бром, MAXREM, Baribal, samurai_klim, Ггиийорр Агирш Авгёрч, Patton, Underdog, Gross_Darkness, Церф, Sangvinij, Grím, Только Вперед, Akmir, -, Darj1240, Dammerung, Друг зверей и CTEPX в фильме "Банды Варфоржа"! Объявляю начало конкурса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 В "Новой волне", видимо, Grim за капитана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Да, но на пост заступаю с понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 В "Новой волне", видимо, Grim за капитана? HiveTyrant - капитан "Old School". Grim - капитан "New Wave". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Ну-с…? Время пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Grim думу думает. Завтра пришлёт всем однополчанам роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Я может что-то упустил, но как будет осуществляться коммуникация между членами групп? Если я мистер слоупок, отпишите в личку, лично мне удобно в вк) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Друг зверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Я может что-то упустил, но как будет осуществляться коммуникация между членами групп? Если я мистер слоупок, отпишите в личку, лично мне удобно в вк) Форумная почта, а у старперов - одноклассники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 я написал всякое, если кого то из команды забыл, стучитесь форумная почта ппц неудобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underdog Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Я бы хотел взять тему жизнь замечательных людей. В этой же теме отписывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 пока видимо в этой если отталкиваться от списка требований для обычных дуэлей то он вот 1) Тот, кто хочет бросить вызов, оставляет в этой теме сообщение с указанием следующих пожеланий в отношении параметров дуэли (в любом сочетании): - вид дуэли, - жанр дуэли и/или тема дуэли (персонажи, боевая сцена и проч.), - размер текста, - иные параметры на усмотрение дуэлянтов. вид дуэли тут ни к чему, остальное вполне т.е. желательно указывать тему, желаемый размер, "иные параметры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Я бы хотел взять тему жизнь замечательных людей. В этой же теме отписывать? Нет, это надо было по секрету сказать капитану вашей команды. Форумная почта, а у старперов - одноклассники Если бы тут был ХТ, то он бы сказал, что вы - "оророро" и "лалки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) я наверно должен сообщить список "атакующих" и тут Patton Underdog Sangvinij Только Вперед Darj1240 - Друг зверей Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Нет, это надо было по секрету сказать капитану вашей команды. 4) Роли участников: - "Атака". Участники, получившие такое задание, выбирают тему из списка (см. пункт 5) и предлагают условия (объёмы, сроки. Внимание! Условия не должны противоречить пунктам 7 и 9), на которых они будут работать; - "Оборона". Участники, получившие такое задание, принимают условия "атаки" из противоположной команды. ваши защитники должны это все знать! я так понял что никаких секретов ну, либо я дурачок конечно в любом случае я уже всем дал рекомендацию сюда писать, а второй раз я морально не готов трогать форумную почту Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти