Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс]"Old School vs New Wave"

Рекомендуемые сообщения

Выйдет схватка, может быть, не десятилетия, но точно года. :D

Какая к черту схватка? При наличии данного персонажа в команде новой волны в состав старичья вольются даже, кто в жизни своей не писал ничего длиннее "сидоров-козел". Это будет натуральное групповое избиение.

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая к черту схватка? При наличии данного персонажа в команде новой волны в состав старичья вольются даже, кто в жизни своей не писал ничего длиннее "сидоров-козел". Это будет натуральное групповое избиение.

Круто же! Число участников уже будоражит воображение. Даже если только половина доберётся до конца, то это уже уровень тех времён, когда ЛенинManitu был ещё молодой. ;)

Изменено пользователем CTEPX

Я бы все-таки посоветовала убрать Пратчетта из списка тем. Нет, я-то кроссовер напишу, у меня его книг дома с дюжину. Но не все же читали, а из тех, кто читал - не все любят. Заставлять людей писать по теме, которая им незнакома и нелюбима (а "атака", насколько я понимаю, может именно что навязать тему) - верный путь к отсутствию фана, сливам и просто плохим фанфикам.

Про Лавкрафта такого сказать не могу, потому что его творчество, в отличие от, давно стало частью поп-культуры и хотя бы понаслышке, но известно всем.

...

Простите, но ни с Лавкрафтом, ни с Пратчетом не знаком. Поэтому просил меня в атаку — на некоторых темах я сольюсь автоматом.

...

Поддержу. Я, к примеру, Пратчетта совершенно не перевариваю, а если и вымучу стилизацию под него - будет то еще рвотное с натужными шутейками.

Я бы все-таки посоветовала убрать Пратчетта из списка тем.

Просьба читателей. Как иначе их привлекать в раздел?

Но не все же читали, а из тех, кто читал - не все любят. Заставлять людей писать по теме, которая им незнакома и нелюбима (а "атака", насколько я понимаю, может именно что навязать тему) - верный путь к отсутствию фана, сливам и просто плохим фанфикам.

Соревнование же. По своей сути, самое что ни на есть неудобное и вредное для здоровья человека мероприятие. Хуже только война. Зато и радость победы очень большая.

Превозмогать!

Кроме того, хорошие капитаны постараются свести к минимуму возможность неудобства. После выбора капитанов отправляйте им список тем, в которых вы способны что-либо написать, а какие хотели бы обойти стороной.

Про Лавкрафта такого сказать не могу, потому что его творчество, в отличие от, давно стало частью поп-культуры и хотя бы понаслышке, но известно всем.

Он, как и Пратчетт, не всем может нравится.

Вообще, задания "С уважением к автору" можно рассматривать, как собственное образование и расширение кругозора. Пусть даже завалил дуэль, зато узнал, что за писатель такой.

Простите, но ни с Лавкрафтом, ни с Пратчетом не знаком. Поэтому просил меня в атаку — на некоторых темах я сольюсь автоматом.

Поддержу. Я, к примеру, Пратчетта совершенно не перевариваю, а если и вымучу стилизацию под него - будет то еще рвотное с натужными шутейками.

Вопрос ко всем участникам: стоит ли убрать эти темы из списка?

1 читатель против уже 3 писателей.

Автослив - худшая вещь, которая может произойти на дуэли. Сразу гасит весь энтузиазм.

СТЕРХ, весь накопленный опыт мастеров ролевых игр говорит, что самое главное в любом игровом событии - фан. А самая недопустимая вещь- это сделать такие условия, в которых игрок ничего не может сделать, кроме как проиграть.

А самая недопустимая вещь- это сделать такие условия, в которых игрок ничего не может сделать, кроме как проиграть.

Есть какие-либо предложения кроме исключения тем с названными писателями?

Желательно, чтобы сохранилась идея с разными темами, форматами, сроками, с самым широким охватом всех заинтересованных лиц.

Я вот че придумала. Сделать одну тему "С уважением к мастеру", в которой фанфикописцы делают стилизации под любого нравящегося им писателя. Хочешь - пиши закос под Ремарка про гвардоту в окопах, хочешь - описывай Лавкрафтианских генокрадов, хочешь - делай арбитра Ваймса в улье Анк-Морпорк. И все будут довольны.

Началось в колхозе утро... А я вот, допустим, не следил за последним бэком. Не, я в курсе, что Кадии кранты, а Жиллиман вернулся, но на этом мои познания заканчиваются. Может тоже начать протестовать против наличия подобных тем в изначальном условии?

Началось в колхозе утро... А я вот, допустим, не следил за последним бэком. Не, я в курсе, что Кадии кранты, а Жиллиман вернулся, но на этом мои познания заканчиваются. Может тоже начать протестовать против наличия подобных тем в изначальном условии?

Мне всегда казалось, что бэк имеет немного больше отношения к Вахе, чем Пратчетт.

А кстати. Тему про жильмаринов я бы тоже объединила с "Концом Времен". Тем более что это было даже не столько предложение темы, сколько пришедшая в голову ассоциация.

Так же как и бек и Лавкрафт =)

Вообще не обязательно же именно у шутеечки пытаться. Все же у вселенной целостный образ и можно просто описать одну из граней. Идея Рунг с - уважением к мастеру норм тема, раз некоторые не смогут вывернуть под себя

Внёс правки по желаниям участников. До начала ещё есть время, так что пишите ваши замечания, если такие появятся.

.....

На самом деле поменялось немного

Просто прочти книжек 5 новых про примарисов и все встанет на свои места. Их за день проглотить можно каждую.

Помню трилогию (на тот момент) про Юру вентриса я прочел тупо заболев и пролежав с книжками в кровати с 7 утра и по 10 вечера :)

Кроме того, хорошие капитаны постараются свести к минимуму возможность неудобства. После выбора капитанов отправляйте им список тем, в которых вы способны что-либо написать, а какие хотели бы обойти стороной.

Это правильно, а то по некоторым темам совершенно никаких мыслей нет, а по тем же примарисам и бэка почти не знаю, только сейчас начал читать Shroud of Night.

Команды, что с кооперацией? Кто лорд, кто чойзен, кто раздаёт приказы? <_<

голосовал по фюрерам еще не прошла.

Это правильно, а то по некоторым темам совершенно никаких мыслей нет, а по тем же примарисам и бэка почти не знаю, только сейчас начал читать Shroud of Night.

Берешь и придумываешь. ты все равно чел умный в дикий анбэк не скатишься, а приврать и недорого взять, это нормально

Команды, что с кооперацией? Кто лорд, кто чойзен, кто раздаёт приказы? <_<

В период с 18.02.2018 по 25.02.2018 участники делятся на две команды "Old School" (вернувшиеся ветераны) и "New Wave" (нынешние авторы рассказов литературного раздела) и выбирают капитанов.

Gross_Darkness, подожди, пожалуйста. В командных проектах нельзя бежать вперёд паровоза, иначе проблемы увеличатся в геометрической прогрессии. Любая вольность и инициатива из снежного кома перерастает в лавину. Поверь. Я в этом убедился благодаря ЯКП.

Предварительно, капитан "Old School" - HiveTyrant, так как Manitu добровольно уступил ему место.

Капитан "New Wave" - Grim с отрывом от Вененция в два голоса.

Ты - один из тех авторов, на которых, как мне кажется, основывается мощь команды.

Потрясающий спектр работ: от гротескной пародии до рассказа, после прочтения которого жить не хочется.

Ты можешь всё.

Уже рекомендовал тебя капитану, как "оборону". ;)

Ты - один из тех авторов, на которых, как мне кажется, основывается мощь команды.

Не палим наши вундерваффе :)

СТЕРХ, по поводу командной работы - насколько членам команды позволяется помогать друг другу? Вот кинули моему соратнику челленж написать по теме, в которой он не особо разбирается - я могу ему подкинуть идей, или он меня попросить о вычитке, или как?

Не палим наши вундерваффе :)

СТЕРХ, по поводу командной работы - насколько членам команды позволяется помогать друг другу? Вот кинули моему соратнику челленж написать по теме, в которой он не особо разбирается - я могу ему подкинуть идей, или он меня попросить о вычитке, или как?

Да кстати, мать читает мои мысли. Маэстро Стерх огласи вводные. А то я человек темный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...