Miralynx Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 О, да наш критик наточил перо и взялся за сатиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Нет чтоб по вархаммеру писать. В мерзком вонючем сточном болоте у подножия города-улья лягушки даже жрали людей лениво. - Выходите! - крикнул космодесантник и кинул в болото гранату. Никто не отозвался. Тем временем по залитым болезненным искусственным светом туннелям того же города-улья шел старый культист Нургла и предлагал всем зараженный опарышами хлеб. Ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Голосование скоро завершится, и у меня появился вопрос для обсуждения. Как считаете, стоит ли исключать из голосования голоса тех, кто не оставил отзыв на все работы? Например, проголосовал только за несколько, а остальные, выходит, получили по нулю. По справедливости следовало бы исключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 По справедливости следовало бы исключать. Согласен. Надо исключить неполные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Согласен. Надо исключить неполные. Либо на рассказы которые нет оценок - по умолчанию ставить среднее значении :boyan: . (то бишь 5) Изменено 6 мая, 2018 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Стерх Путь Вырезать, чуть ли ни в одиночку Королевскую гвардию вместе с королем одной аллебардой, это не non penis canina, Байка у костра и последующий описанный бой против королевской гвардии - это одно и то же сражение. Просто в одном случае красивый миф, в другом суровая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Зачем исключать не полные оценки? Если оценены оба произведения из пары то исключать не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Зачем исключать не полные оценки? Если оценены оба произведения из пары то исключать не вижу смысла. Несправедливо по отношению к другим работам. Они в оценочной системе получают несправедливое преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Несправедливо по отношению к другим работам. Они в оценочной системе получают несправедливое преимущество. Справедливость? В разделе изначально созданном для самообмана, непотизма и нарциссизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 ИМХО, нет разницы, исключать оценки или нет. У новичков и так они в среднем выше; к тому же, часть старичков банально не явилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 У новичков и так они в среднем выше А вот если бы старички не ленились и голосовали... ^_^ Блин-блин. Я вот на выходных честно хотел найти время и быстренько все прочитать, но свободного времени хватило всего на пару дуэлей( Что-то мне подсказывает, что до среды я тоже не успею прочитать всё и написать отзывы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Зачем исключать не полные оценки? Если оценены оба произведения из пары то исключать не вижу смысла. Понятно, что New Wave победила, но есть ещё и личный зачёт. Какой-либо участник может не взять приз только потому, что за него не успели проголосовать. Или не захотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Что-то мне подсказывает, что до среды я тоже не успею прочитать всё и написать отзывы... Всё равно напиши. Интересно мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Эллисон Грус не капеллан ВиПов у них другие товарищи в посмертных масках бегают.Это к слову. Видел комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 меня тогда не считайте (про птсы и оценки писталеям), всех оценю и пропишу, но времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 КМК темненькие должны мыслить другими масштабами. К концу исправляется. Я ждал неожиданного поворота... Но и так сойдет. Касательно масштабности мыслей и неожиданных поворотов. Рассказ камерный и у него другая цель, показать разницу в мышлении, восприятии мира, а главное в понимании того что есть удовольствие и праздник. У архонта оно свое, у суккубы свое, я даже сделал акцент на эмоциях волка, которого убили близняшки, в момент когда он наконец-то добирается до своих мучителей загонщиков. Впихивание туда еще и многоходовочек и масштабности, потребовало бы гораздо большего объема текста и тогда бы пролетала основная задумка, которая стояла в условиях конкурса, показать разницу во взглядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Итак, время подвести итоги. Через некоторое время я выложу итоговые баллы и назову победителей. А пока сообщаю, что оценки пользователя Ггиийорр Агирш Авгёрч не учитываются, потому что он не закончил их выставлять. Изменено 9 мая, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Если кого-то из участников не наградил, сообщайте! Я не со зла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Стерх, а вот сейчас объясни мне плиз, какого фига ты считал сумму баллов, а не средний балл? У оппонентов по дуэлям ты оценку определил как ноль, как если бы они поставили минимальный балл. Но так как голосовавших от нью вейва было больше, то вы так очень мило отбомбились нулями по старикам. Извини, но это жульничество. Пересчитывай давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Стерх, а вот сейчас объясни У оппонентов по дуэлям ты оценку определил как ноль, как если бы они поставили минимальный балл. В смысле, что оппоненты по конкретной дуэли (пары) ставят оценки друг другу? С самого начала же говорили, что пары друг друга не оценивают. Что касается того, что кто-то из участников вообще не голосовал или голосовал частично. Я сам раньше предлагал использовать автоматический средний балл от тех участников, кто не проголосовал по кому-то. Сейчас понимаю, что это неправильно. Оценка на то и оценка, что подразумевает какой-то качественный отклик у читателя. Если человек не читал, автоматом лупить от него середняк это искусственно и необъективно, и с самого начала поощряет особо не напрягаться (оценка же все равно будет). И потом, я думаю, СТЕРХ правильно заранее озвучил этот момент. Он же неоднократно просил всех выразить мнение, мотивировал участников завершить начатое. При этом варианте, можно же поставить оценки членам своей команды и на остальных забить, даже не читать, типа будут середняки. Даже если не специально это делать, выбирать отдельных и оценивать, это несправедливо по отношению к остальным. Я считаю, что те, кто полностью, добросовестно прочитал все рассказы и поставил всем оценки, проявили уважение к конкурсу и участникам конкурса. А те, кто этого не сделал - соответственно не проявили. Решение снимать оценки тех, кто проголосовал частично - правильное. В комплексе получается, что эти оценки изначально несправедливы, заражены Хаосом и несут смуту в души людей. Изменено 9 мая, 2018 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 А в чём, собственно, жульничество? Участники дуэли не голосуют во время собственной дуэли. Это работает не только против Old School. По два нуля получили Knijnik, Rommel, Dammerung, Sangvinij и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Хорошо, не в пользу нью вейва. Все равно бред. Этими двумя нулями ты зарезал персональный зачет, причем своим же. То есть честно голосовавшие получают огромное пенальти, это нормально вообще? Победил Клим, у которого оценки ниже меня и Даммерунг. При моем уважении к нему, я протестую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Да, заметил ошибку уже при подсчёте баллов. Забыл в начале конкурса указать, что все участники должны проголосовать. Исправлять не стал, потому что это автоматически выводит из соревнования многих. Многих из "Old School". Да, в итоге получается, что кто не голосовал, тот в дамках. Формат конкурса необычен и нов. К нему нужно привыкнуть. В следующий раз такое не повторится. Прошу прощения. Среднее число не поможет, потому что проголосовало равное количество участников. Кроме того, вспомни, что конкурс, в первую очередь, командный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Среднее число не поможет, потому что проголосовало равное количество участников. Так тот, кто голосовал тогда делит сумму не на общее число проголосовавших n, а на n-1 (исключая себя) и получает большее число баллов, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Стерх, ты изображал из себя железного диктатора при организации всего этого. И сам адски накосячил, да еще и считаешь это нормой. На самом масштабном конкурсе за годы, подсчитал результаты на отлюбись. Конкретно мне и Даммерунг навскидку зарезал заслуженные места. Может еще кому, не считал. Сейчас ночь, утром я поднимаю этот вопрос на разбор администрации форума. Я здесь 12 лет и до того ни с кем не конфликтовал. Но. Если вопрос пересмотрен не будет, возможно, моей ноги на этом литфоруме больше не будет. Изменено 9 мая, 2018 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти