0.5 Кота Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Участники, стоит ли продлить срок голосования на неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Да пожалуйста! Обоими руками!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Надо. А то я сейчас забурюсь в дела и только к четвергу вынырну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Новый срок для голосования - до 20:00 по Москве 09.05.2018. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Я вот только не понял по оценкам. всем одинаковые ставить не могу. но по пара 9 и 10 могу? ну типа первая пара-9 и 10. вторая 9-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Я вот только не понял по оценкам. всем одинаковые ставить не могу. но по пара 9 и 10 могу? ну типа первая пара-9 и 10. вторая 9-10. Можешь, кому-то из пары 10ку кому-то 9ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А где наш наёмный критик? Почему ещё нет рецензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А где наш наёмный критик? Почему ещё нет рецензии? Он уже свои выдал, они в другой теме лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Спасибо, Darj1240! СТЕРХ. «Закон». С первых строк в голове факелом зажглась мысль: «Да это же… Ментовские войны 40К!». Посмотреть что ли? Уже второй комментатор советует. =) Отвращение и восхищение. Испытывал такое дважды. Первый раз после прочтения "Оставшийся в живых" Стивена Кинга, второй - после фанфика Моник о последствиях поражения лоялистов на Истваане (название забыл, но содержание было, мягко говоря, шокирующим). Но это явно что-то новое. Отмороженный, обдолбленный вусмерть арбитр! Такого Диктатис Империалис я еще не встречал. При этом герой, хоть и неприятен, но вызывает симпатию. Уже вторая положительная «двойственность». Дельтапланерист, конечно, во многом прав, но ошибся, полагая, что Реджинальд Брейкер всех бы перебил, если бы не условия дуэли. Мне нужен был одержимый Закон, да и в фанфиках, посвящённых событиям в Темнице Багника я чётко описал участь арбитров. Поэтому и дал Реджинальду оторваться напоследок. Vampire: The Masquerade. Bloodlines... Текст - суть квинтэссенция Города Грехов. Такие сравнения заставили меня покраснеть. Девочка-курьер как яркий огонек, который гаснет под тяжестью суровой, безумной действительности. Испытываю порой непреодолимое желание вставить в текст какую-нибудь дичь. =) Ну и что с того, что "неестественно"? Зато ярко! Изменено 27 апреля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 P.S. Фраза: «Никогда более!» (Nevermore!) Казалось бы, при чем здесь Корвус Коракс? Ходят слухи, что Коракс принял демоничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ходят слухи, что Коракс принял демоничество. Ого. Он же хороший был, добрый, потрошил только врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 На самом деле отличный ход. Вархаммеру нужно быть смелее, а не топтаться на месте. Ещё бы Императора убили и Терру взяли, вот бы был поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 [quote name='CTEPX' date='28.04.2018, 14:48' post='4474671'Ещё бы Императора убили и Терру взяли, вот бы был поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Прочитал половину конкурсных работ. Уровень в целом высокий, открыл для себя много нового. Почёт и хвала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Дарий1240 Вай, порадовал, я аж ник захотел сменить! Персия же. Вот сбрею волосяной покров, обвешаюсь цацками, как Ксеркс из 300 - и на аву поставлю. На самом деле, когда конкурс только начинался, я крепко задумался. Броситься вперед с шашкой наголо - наука простая, ума много не надо. А вот сотворить достойную работу, претендовать, держать ответ - совсем другая тема. Расклад получился предельно прост: люблю Вархаммер, но у меня устаревшее знание бэка, а битвы описывать на уровне конкурентов я откровенно не умею. Отсюда тактические решения: выбор поля битвы (апокалиптический дневник), повествование от лица человека с потерей памяти (компенсирование бэка). Ну и, самое главное, я решил подойти к вопросу с душой и вложить в текст частичку себя. Поставить на то, что каждый человек уникален. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Рассказ вышел хорошим. Считаю, справишься с любым заданием. Кстати, здесь можно предложить темы для будущих конкурсов, на которые есть идеи и желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) СТЕРХ. «Путь». Спасибо, Darj1240. Ради таких отзывов и пишу рассказы. Очень приятно. Если любопытно, то персонажи-десантники родом из серии "Возрождение Из Пепла". Серия состоит из двух десятков рассказов, в создании которых принимали участие и Manitu, и Grim, а уж с правками помогал весь литературный раздел. Эллисон Грус появляется в истории с рассказа "Грехи отцов". Изменено 30 апреля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) MAXREM. «Похлебка для Инквизитора». P.S. Почему рассказ называется "Похлебка для Инквизитора"? Презрительное обозначение для задания, ради которого погиб целый отряд караульных, по мнению члена этого отряда. Только Вперед. «Облик зверя» Насколько это бэково? В рассказе не говорится, что именно за тварь была. Возможно, это не орк преобразился, а всё ещё живая тварь преобразовала орка. Двойной босс Вопросы... Как в анекдоте про медвежонка: - А Я, А У МЕНЯ... А Я ВАМ ВСЕМ :oops: ДАМ! :D Нет ответов. Изменено 1 мая, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) В рассказе не говорится, что именно за тварь была. Возможно, это не орк преобразился, а всё ещё живая тварь преобразовала орка. Я представил бой орка-коммандо с ликтором тиранидов. Мозг походу опять сработал на опережение, врубилась "автоидентификация ксеноугрозы". А так получается вариант интересный. Изменено 1 мая, 2018 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Только Вперед. «Облик зверя» P.S. Концовка конечно крутая, но не помню, чтобы орки эволюционировали таким способом. Был бы крут или сам по себе тиранид, тогда понятно. А тут орк-коммандо, который съел орган и стал «полутиранидом»? Насколько это бэково? Интрига должна сохранится) Орк ведь только орган сожрал, а не всего монстра целиком :rolleyes: . Мб это симбионт доживший до наших дней - Веном в 40к-тысячнике? Или монстр из Нечто? Или порождение вирус-ускорителя Инженеров из Прометея? так много вопросов - но однозначного ответа нет. Мучайтесь догадками) =) Изменено 1 мая, 2018 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Dammerung&CTEPX. «Природа страха». Люди победили, отказавшись от человечности. Некоторые читатели уже просекли, что рассказ предназначался на случай, если в "Пустотной Войне" случится брешь. Но также, с некоторыми минимальными изменениями, его могли подготовить на дуэль "Хорошо быть плохим" и... "Битва с богом". Снова в яблочко, Дарж! Изменено 1 мая, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Ну что же, большая часть литературного конкурса для меня осталась позади. Для удобства прочтения перевел 21 конкурсную работу в один документ ворд, ставил закладочки. Вышло 126 страниц 10 шрифтом Ариал или 430 305 знаков без пробелов. . В целом считаю, что все прочитанные мной работы выполнены на высоком уровне. Дух вархаммера и писательства силен в людях и это радует. Спасибо вам, авторы, спасибо за подаренные мгновения, проведенные в сотворенных вами местах и событиях. Словно пережил все вместе с персонажами. Видел, чувствовал, прикасался. . Написал 20 рецензий (за исключением собственного фанфика), они разбиты на несколько сообщений в соответствующей теме. В ходе конкурса открыл новых крутых авторов и с почтением читал признанных старых. С удовольствием поработал в команде New Wave (ребята, вы просто космос, ну реально!). . Подчеркиваю, что при выставлении оценок и написании рецензий руководствовался сугубо личным субъективным мнением. Ощущениями (в том числе ассоциативными), которые получил в ходе прочтения рассказов. Справедливо или нет, но то мои собственные впечатления как читателя. . На мой взгляд, фаворитами конкурса (первыми среди равных) являются Даммерунг, СТЕРХ, Роммель и Сангвиний. . . 4. Darj1240, "Лекарство" Тут наоборот - красивые и красочные описания, образов больше, чем действий. Но и экшн есть, нормальный такой грязный кровавый экшн. Внезапный поворот более внезапен, чем у соперника. Все же, если человека ранили зомби, довольно очевидно, что с ним произойдет, а после упоминания розовой кожи все становится ясно. Здесь же фраза про мозг отдельно от тела - как неожиданный удар мечом, а то, что происходит дальше - как увидеть его последствия, оценить тяжесть ранения и понять, что это конец. План Таллии масштабом не уступает замыслам Фабия Байла. Это весьма оригинальная идея, что тоже в плюс. Да и вообще, я люблю безумных ученых. Ясное дело, что против Инквизиции она долго не продержится, но ведь у нее есть союзники-ксенариты и последователи, которые поддержат проект. Можно только вообразить себе последствия. 10 из 10. Спасибо, Даммерунг, для меня это очень, действительно очень важно. . Отдельное спасибо СТЕРХу и остальным членам команды New Wave, читателям, кто поддержал мои скромные начинания. . Конкурс просто супер! . . *Уходит с трибуны, рассла[эх жаль]ет галстук, вытирает пот со лба. Бар! Срочна!* Изменено 1 мая, 2018 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 CTEPX Путь Почему пока все остальные сражаются – Капелан и Магистр ждут? Ждут, когда маяк телепорта настроят и вызовут их. Не до конца удалось понять какое из принятых решений Эллисон называет неверным? Когда решил идти вперёд наплевав на всехи вся или когда решил убить мародёра? Это всё цепь одного решения, которое Эллисон позже посчитал неверным, пусть этот путь и привёл его к мечте. *Уходит с трибуны, рассла[эх жаль]ет галстук, вытирает пот со лба. Бар! Срочна!* Как отдохнёшь в парах алкоголя и дыма запечённого мяса, заходи в раздел. Скоро - драбблтон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmir Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Спасибо за отзывы :) Броненосцы – это солдаты Кровавого договора? Нет, это другой культ. Подробнее о них в книге Милость Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Фухххх! Выжил, добил рецензии! Устал! надо отобедать! =) =) Должен сказать, что впервые довелось участвовать в таком масштабном побоище на литературном поле брани. Должен сказать. что без поддержки команды Новой волны вряд ли смог нормально увидеть огрехи своего огрызка. Был потрясён выбранными темами и исполнением авторов. Жаль я так и не увидел, что готовил Бром...Ну ладно. Спасибо всем кто оценивал и давал подзатыльники! Благодарю за организацию и приглашение! был рад поработать с вами) Очень впечатляющее состязание вышло надо признать. Много интересных идей увидел в готовых работах, кое, что взял на вооружение. Всем большое уважение и удачи в следующих трудах! Осталось лишь смиренно ждать окончания голосования! Приз Литературной симпатии от меня лично я вручаю номинанту №4 - он же samurai_klim. Самые яркие эмоции вызвал именно этот рассказ! Спасибо Дружище ! Отлично постарался. В честь такого прослушаем прекрасную композицию: " Luca Turilli´s Rhapsody - Il tempo degli dei" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти