Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс]"Old School vs New Wave"

Рекомендуемые сообщения

2Веня

АстАнАвЫс! =)

Это таки конкурс, а ты чего то высмеиваниями занимаешься. Не хорошо это.

Да у нас просто с Книжником такие отношения - он кайфует от моих комментариев, кроме того они все по делу!

УПС! Сбой! Задвоилось!

Изменено пользователем -

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Даммерунг рассказ напоминает повествование Кука в Черном отряде. Еще не дочитал.

Карцеру нравятся комморритки, а я никогда не понимал, что в них такого. Худющие, бледные, вены просвечивают – обнять такую, что окоченелый труп, вот только труп тебе нож в спину не всадит.

Хе хе

– У меня есть то, чего вам не предложат ни слуги Асдрубаэля Векта, ни кто-либо другой в Комморре, – Труитесса произнесла и имя, и название без малейшего акцента, словно родилась и выросла в сердце Темного Города. – Билет домой.

Признаться, в моей груди что-то екнуло.

– Конечно, к нему прилагаются деньги и индульгенции, – она небрежно повела рукой, будто говоря о чем-то само собой разумеющемся. – Просто отдайте кристалл не врагам рода человеческого, а мне, когда его обнаружите.

Че то она крутит инквизиторша, без акцента говорит - а может она не с Империума? Документы у нее он не проверял. Инсигнию покажь!

Вот честно не нравится мне эта бабеха - считаю надо сотрудничать со змеюком, тот простой понятный, че то не понравилось - плювок ядом в рожу.

– Я верю в вас, – сказала она на прощание. – Риск – это то же самопожертвование, а на жертвах зиждется Империум.

После таких слов нормальный пират ей бы с вертушки засадил)))

В том числе и в подбрюшье Комморры, чьи надменные владыки ценят их только за высокоразвитые болевые рецепторы.

тонкий коморрский юмор)))

Сза, которые пытаются отстреливаться с палубы, облачены в громоздкие скафандры, скрывающие нечеловеческие тела. Но осколочные пушки рвут их в клочья. Боль от этих кристаллических снарядов просто невероятная – достаточно лишь одному из них пробить кожу, чтобы раствориться в крови, обратиться в едкую отраву и атаковать нервную систему. А нервишки у сза известны своей уязвимостью.

Расчет оправдался. Попав под шквальный огонь ”Ядов”, экипаж преследуемого судна совершает ошибку и инстинктивно бросает свою машину в сторону, лишь бы подальше от жгучих осколков. Тут в дело вступаю я, изо всех сил налегая на штурвал. С натужным ревом катер ломится вперед и тяжко врезается носовым тараном им в корму.

Рассказ хороший, очень хорошо гармонично и соразмерно пишешь. Надеюсь что в конце отсыпешь щепотку катарсиса

Фигура в скафандре валится на палубу. В то же мгновение на корабль-жертву прыгают вопящие люди и нелюди с ”Ядов”, бесшумно зависших над нами. Один из десятников, Анур, выхватывает кристалл из руки мертвеца и, полыхнув соплами реактивного ранца, в два прыжка оказывается на моем катере. Он из гальгов, как и старина Ага из ”Ножа и пистолета”, но его жабьи черты выражают совершенно человеческое подобострастие, когда он опускается на одно колено и протягивает мне добычу. Впору почувствовать себя принцем эльдарских корсаров, а не вожаком банды головорезов. Впрочем, какая, по большому счету, разница?

Довольно урчит. Угодила рассказом Вене

Изменено пользователем -

Не толсто, а просто уныло. Даже улыбки не вызывает, а только жалость

Кстати пока я читаю - решил поделиться.

Меня тут многие спрашивали какой девиз нашей команды? Какова наша основная интеллектуальная идея и месссадж? И принципы по которым мы существуем?

Я отвечу клипом!

https://www.youtube.com/watch?v=Xwyzw0Pm3J4

Изменено пользователем -

Стерх. Может все и хорошо, вот только. Ну ясно же, что старая, давно готовая вещь подогнанная под конкурс. Я прав?

Нет. Если не веришь, можем подуэлиться через неделю. Тема твоя. ;)

Даже оценивать не хочу, честно. Два! Садись!

Так какая оценка-то? 2?

Почему все хотят увидеть в моем опусе экшн-сцены и бой? Зачем они там?)

Во времена олдскула демонстрировать превозмогание при помощи болтерпрона считалось дурным тоном!)

В плане отсутствия боевки это нормально, я бы даже сказал она не на втором а на третьем плане должна быть в твоем рассказе,

не хватает именно эмоций, это же ласт стэнд, а у тебя они получились какими-то рафинированными.

Нет. Если не веришь, можем подуэлиться через неделю. Тема твоя. ;)

Так какая оценка-то? 2?

Принимается.

Здраво рассуждая нормальный фанфик баллов на 7, но блин, прочитав про горца я реально ждал МакКлауда-космодеса, причем был в полном восторге, мол Стерх молодец, до такой темы додумался, так обыграть классику! А на выходе банальный штамп. Это как в детстве, когда начинается мультик, а его прерывают прямым эфиром заседания Верховного Совета. Так что считай детской обидой за разбитые надежды - 2.)))

у меня же есть еще 5 часов чтобы сесть и написать, да? =)

Капитан по традиции последний покидает тонущее корыто...

Изменено пользователем HiveTyrant

о! мой противник слился, можно писать что угодно - я все равно побеждаю...

Звучит как план!

Изменено пользователем HiveTyrant

Считаю, конкурс удался. Готов еще в чем то поучаствовать но попозже

В мае начну запись на июньский драбблтон. Конкурс малых форматов. Рассчитываю на ещё большее число участников.

Итак, поздравляю всех участников и читателей! Мы сделали это!

21 рассказ и 19 авторов! Крупнейший крупноформатный литературный конкурс на warforge за десятилетие! Ура! :113_punk:

! 

Предупреждение:

Предупреждение:

Теперь флудим здесь, а оценки размещаем тут.

Кстати, Грим, а что с наркотиками и арбитром?

Книжник, а почему именно "Горец"? Я ориентировался больше на "Храброе сердце".

Дюк, помнишь, ты писал, что не любишь пиратов, а любишь красных мундиров? Получи, распишись)

И ещё, Книжник, о предстоящей нашей дуэли. Через неделю я предлагал уже выкладывать. Так что придумывай тему поскорее. ;)

Кстати, Грим, а что с наркотиками и арбитром?

да странная тема - пробовать, чтоб удостовериться, я ж говорил еще когда ты только написал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...