Гиар Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 На самом деле "Новая волна" тоже хорошая. Свои "разрываторы" есть :D Посмотрим на кого эти разрываторы попадут, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Гиар будет главным по тотализатору Тогда мне придется сделать все, чтобы выйграл в нем только я :rolleyes: И на волне - Маниту, выходи! Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 25 числаСлишком долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Слишком долго. Уезжаешь что-ли куда? Срок не просто так выставлен. Поверь на слово, люди появляются в последний миг. Вот Роммель, например, только в субботу со мной связался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Нас читает Маниту... Всем затаить дыхание!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Уезжаешь что-ли куда?Нет, настроение стремительно ухудшается. Этак я могу начать писать "в стол" ещё до начала конкурса, а это честным не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Нет, настроение стремительно ухудшается. Этак я могу начать писать "в стол" ещё до начала конкурса, а это честным не будет. Всего неделя! Подожди, пожалуйста. Отдохни, порадуйся жизни, а потом... Порви всех врагов в клочья! Напиши так, чтобы тебе больше никто не посмел бросить вызов! Чтобы даже мастера русского слова думали дважды перед тем, как написать что-нибудь после появления твоего рассказа. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 За святую империю. пурпурную тогу одел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 За святую империю. пурпурную тогу одел. Да! "Old School" в надёжных руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Всего неделя! Подожди, пожалуйста.Не гарантирую. Остальное - толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 - выдвигает себя на должность капитана команды "New Wave". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 в олдскул. капитаном предлагаю Маниту или AN_XI меня не выдвигайте, яж всё проиметь могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 меня не выдвигайте, яж всё проиметь могу ) Мы все можем! Старики вследствие склероза, молодежь в силу природного раздолбайства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Так, теперь преимущество в численности у стариков-разбойников. А ведь ещё не появился ни Барибал, ни Самурай! Похоже, с чистой совестью отправлюсь в "новую волну". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 *Йорик, увидев это, метнулся в олдскул* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 *Йорик, увидев это, метнулся в олдскул* Все споры в литературном разделе решаются литературно! Уж я покажу фашисту кузькину мать! бьёт ботинком по трибуне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Еще Рунг в олдскуле, если она вообще учавствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Еще Рунг в олдскуле, если она вообще учавствует Наверное, не сможет. Занята до лета. Надеюсь, вернётся. Я всё ещё ждун "Теории выживания - 2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Я, возможно, поучаствую. Как получится. Только почему меня в олдскул-то? Сиквел будет. Но вряд ли в этом году Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Смотрю список участников и эта тема мне старый анекдот про байкеров напоминает. Большое поле. На одном конце стоят солидные байкеры. При мощных Харлеях, все в коже, бородатые. Что-то неспешно обсуждают. На другом конце на легких спортивных моциках насается молодежь, вжик-вжик. Тут один из молодых лихо так, с заносом, подлетает к солидным. - Мужики, а чего это вы с нами не знакомитесь? - А чего с вами знакомиться? Вы каждый год новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Сиквел будет. Но вряд ли в этом году Решила дать шанс остальным авторам с фанфиком года? ;) Смешной анекдот. Деление несколько... условное. Тот же Вененций на форуме дольше, чем некоторые олдскульщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 - выдвигает себя на должность капитана команды "New Wave". вот было б получше, надо все-таки капитану быть в курсе кто как пишет из олдскула, а у меня абсолютно ноль желания копать вглубь 2010ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Деление несколько... условное. Тот же Вененций на форуме дольше, чем некоторые олдскульщики. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 вот было б получше, надо все-таки капитану быть в курсе кто как пишет из олдскула, а у меня абсолютно ноль желания копать вглубь 2010ого Плохо что нет желания. Вот так и с тобой будет.придут падаваны и скажут кто сей муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 придут падаваны и скажут кто сей муж? такова жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти