Billy Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) вот детали, освещение неба не правельное - планета не наша Изменено 14 августа, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Хм... У комиссара странное выражение глаза. Грустное. А вообще - таки жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 О вот это да... Пушкин во вселенной 40к... :D Классная работа, не бросай пожалуйста очень хочу почмотреть что будет в конце, ТОлько аквила плосковатая получилась... как будто откуда-то вырезанная O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 мелкий рот, да и губы довольно странные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 как будто откуда-то вырезанная O_o лень было чертить, 1 раз злоупотребил фотошопом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 лень было чертить, 1 раз злоупотребил фотошопом Просто не поленись и зетемни слегка края аквилы... я конечно не асс в арте но кое что понимаю... =| мелкий рот, да и губы довольно странные Ага особенно после операции стали... сударь разве вы не видите у него рот порван... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 13 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 В шоке. Не думал, что кликнув, и желая увидеть покрашенную миньку, я увижу рисунок и ничуть не буду сожалеть. Клевая работа! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Работа понравелась.Вот только при первом взгляде поивилось желание чтонибуть дать пожрать парню. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А разве она не доделана? По мне так все на месте. Любишь ты портреты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Офигительно! Еще только фуражка грузилась, а я уже офигел :) Лицу поменьше грусти, побольше прожженности и цинизма кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 2CHAOS_Stich спасибо большое, чаще на фанарт заходи :) 2INQUISITOR RICO ну или так 2Jericho а то :D 2Iron Cage у меня грусть постоянно выходит, наверное сбывается теория Ringil о проекции автора на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Не бросай работу ни в какую! Я вот хотел написать фанфик и забил :( теперь локти кусаю, от обиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Понравилось!! живой прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) череюсть очень узкая и губы бантиком. должно быть так - челюсть квадратная, губы тонкие и безкровные Изменено 14 августа, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 череюсть очень узкая и губы бантиком. должно быть так - челюсть квадратная, губы тонкие и безкровные не думал, что определённые !черты!(не пропорции) лица "должны быть". Согласен, они не класические, но ведь в комиссары отбирают не по челюсти? Может быть момент и спорный, но на мой взгялд не очевидный - менять очень не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Доделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Доделал Респектище!!! Коми просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Вот чесслово, я сначала подумал, что он пид...гей :) :rolleyes: К технике придираться не буду, ибо всё окей, но губы эт ппц! :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Вот чесслово, я сначала подумал, что он пид...гей :) :rolleyes: К технике придирать не буду, ибо всё окей, но губы эт ппц! :) Мож он Слаанеш продался... :rolleyes: Изменено 14 августа, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 просплюсь утром может губы поменяю, сколько можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Уговорили-таки! :) Завтра буду караулить ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 За коментарии в стиле "как бы сделал я, если бы умел" надо расстреливать. Рисунок понравился очень сильно. Автору респект и невидимый, пока, плюс к репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Доделал, молодец! Вышло здорово :) Единственное, к чему бы придрался, это к носу - больно размытый и ватный, а ведь на переднем плане сидит, - и губы слишком мелкие для человека... Но это уже имхо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Супер рисунок!!! Побольше бы таких!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Здорово! Чтоб попридераться замечу что форма для комми черезчур аскетична, на них обычно столько всяких регалий и тп понавешено, вот фуражка в этом смысле у тебя на 5+ вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти